QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

和可爱的天平GG那点事儿

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 水瓶流泪 于 2011-9-6 10:56 发表
那只是刚开始而已~
谁刚开始不美好的,不美好也不会在一起了。

3万

8万

零零天使

嘻嘻,只是我不太喜欢他把事情复杂化去想去做,就一个住宾馆八块钱的小小事,他都非常照顾别人做错事的情绪和感受,我在旁边都有些火了,就那样在那里和店家扯了半小时,但是是非常和谐的…我到最后很逼不住了,我就对店家说你查纪录不就完了,然后结论就是第二天查…其实这个小事都能把它那么复杂处理,也难怪橙子活的累,好在我扮个黑脸才有了结,不然不知道他要和那个先生扯多久了…别人做事不动脑筋,他也陪衬配合…

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:原帖由 筱女仔 于 2011-9-6 12:04 发表
嘻嘻,只是我不太喜欢他把事情复杂化去想去做,就一个住宾馆八块钱的小小事,他都非常照顾别人做错事的情绪和感受,我在旁边都有些火了,就那样在那里和店家扯了半小时,但是是非常和谐的…我到最后很逼不住了,我就 ...

3万

8万

零零天使

2年啦,那故事应该很长,顶一下。

3万

8万

零零天使

我是属于那种个性女生。。所以还好了,失礼那也是被惹到之后,反正跟他因为是异地,扭转之后这么几个月的相处也是聚少离多的,但是和谐美好,越来越好 我要多和你学习相处之道。。因为稳定了也要经营有方才好

3万

8万

零零天使

我是来捧场滴,等楼主更新。

3万

8万

零零天使

我感觉这是第一阶段 等待楼主进阶中。。。。。。。。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 筱女仔 于 2011-9-6 20:10 发表
我是属于那种个性女生。。所以还好了,失礼那也是被惹到之后,反正跟他因为是异地,扭转之后这么几个月的相处也是聚少离多的,但是和谐美好,越来越好 我要多和你学习相处之道。。因为稳定了也要经营 ...

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

看了宫里很多mm和天平gg的故事,我感到我真的比她们幸运好多,因为她们遇到好多天平gg的问题
我都很少遇到,也许是我看待和对待的角度不同吧,比如说“暧昧”、异性朋友多,我的天平gg也不例
外,异性缘真的很好,朋友也好多,而且真的好多异性主动接近和追求他呢~我的天平gg就经常会对
我说,但我真的完全不在意,还很享受这种感觉,因为在我的角度里觉得越多人喜欢他,我就越有成
就感,要是他没人喜欢没人追求,我就没这么喜欢他了,呵呵···因为就算有这多异性喜欢和追求他,
他都不为所动,却钟情于我,证明我的魅力也不一般,我应该感到很幸福啊~呵呵···所以对于天平gg
也是一样的,因为我的异性缘也很好,朋友也很多,甚至比他还好、还多,所以和他一起让他有了很
大的成就感和自豪感,这时就不是我担心他,而是他担心我了,呵呵····不过无论怎样他都不会明显表
现出吃醋的,要知道天平是一个很要面子和风度的人,但他会在言语中试探你,会经常性的打电话发
信息给你,这时你就需要给他打定心针了,因为天平也是一个比较没有安全感的人,要是你让他不安
或纠结,让他感受不到你的话,他也许就会想放弃了,所以无论怎样,你要让他知道和感受到你的心
里只有他,这样他就不会纠结摇摆了。

3万

8万

零零天使

摇摆、忽冷忽热、失踪,天平gg这些问题从没在我身上遇过,因为他知道我比他还会忽冷忽
热,因为我给了他足够的空间和信任,从来我发了一条信息打了一个电话他要不回或不接的
话,我都不会再发再打的,因为我知道要是他心里有我,一定会回我找我的,所以很多时候
天平gg就算当时不回我不接我电话,过后他一定会回复我,所以他也没有失踪的必要了。