QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

和可爱的天平GG那点事儿

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 emily446 于 2011-9-7 22:15 发表
你是射手?哈,我真想告诉你我知道的那个秘密,正是射手和天秤!!太巧了。呵呵。知道那个射手结局吗?反正惨。具体的我真的还不能泄露。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 emily446 于 2011-9-7 22:02 发表
------------------
没把负心汉、花心男全推给秤男,而是说秤男花心负心占的比率大。秤男天生就是花心大萝卜,这点评价还真是比较客观的。你若非不信,非看好秤男对他们有信心,那别人也没办法

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 筱女仔 于 2011-9-7 22:03 发表
“聪明”滴女人怨天尤人,“愚蠢”滴女人运筹帷幄从自己下手。。。“聪明”的女人依附男人怕被扔掉。。“愚蠢”的女人独立自信撂倒一片,哪怕30还是40.。。。
为什么有的像怨妇
为什么有的气质过人
为什么有的就能 ...

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

给你们看看一个关于信任的故事吧:

一个女人跟男朋友还有一队人马爬雪山雪崩之后
队友异口同声咬定男朋友遇难了
男朋友说只有他幸存
那些队友全是鬼
故事最后问:你相信谁?

如果是你,你会选择相信谁呢?
这就是我今天想说的话题
这只是一个故事,但却可以延伸到我们的身边
雪崩很遥远,但现实很近
这就是如果男朋友,和朋友说了不同的话
你的选择,会是什么呢
如果你的周围,你爱人的朋友中,对你说~你爱的人,并不是你心中的样子
你是选择相信朋友的话,继而去猜测,还是坚定自己的心,守着自己的信仰
很难选择吧~~~~~
其实不难的 完全取决于你爱的深度 深度,决定信任度
而我,亦不是让你陷在深深的信任中,忽略现实
只是,你要学会自我取舍,不要人云亦云
人云亦云,只会让你跌足到更深的摇摆中,带给你的,除了痛苦,别无其他
你要努力坚定自己,相信自己爱的人,相信自己的心,自己的感觉
做好自己,也就无憾
除了坚定,也要睁开双眼看世界~~看他的为人处事,对你的方式
因为一个人的伪装,一定不会太久
带着你自己的智慧,好好去分辨    其他的,你就当做是善意的提醒
我们需要活的自在一点,忠于自己的心,就好
傻傻的,也就离幸福近一点   ~~ 只是不要,傻的太过分~~

最后的最后,相信大家都各自有了自己的坚定了吧
如果他爱你,即便是鬼,又怎样呢~~
~对不对~~~~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:原帖由 emily446 于 2011-9-8 08:30 发表
射手的花心的确跟天秤有的一比,半斤八两,你和天秤倒也绝配,也好,到时两个一起花就成,彼此都深爱对方,又都各玩各的,蛮好

3万

8万

零零天使

HONEYLOVEBABY,你说如果天秤GG不喜欢了,想放弃了,他会直接说出来吗?
前不久,我直接问他要答复了,他一直没答复我。十来天后他的签名改成:有话好好说。
想了几天,我还是打电话想跟他好好谈谈。结果他又不接电话了!
第二天立马也改了签名,无关感情。
哎,我把他Q删了,没有怨恨,而是真拿他没办法,心里始终放不下,中毒已深啊!

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 emily446 于 2011-9-8 08:33 发表
射手还有一大绝计,那就是非常自信,跟狮子有的一拼,自信到哪怕戴了绿帽还坚信自己仍是对方唯一的地步。其实这样也好,永远不知道真相也就永远生活在童话里了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:原帖由 许仔蠢 于 2011-9-8 09:19 发表
HONEYLOVEBABY,你说如果天秤GG不喜欢了,想放弃了,他会直接说出来吗?
前不久,我直接问他要答复了,他一直没答复我。十来天后他的签名改成:有话好好说。
想了几天,我还是打电话想跟他好好谈谈。结果他又不接电 ...

3万

8万

零零天使

哎,我真的是学不会啊!
我跟他认识了八个月,嘻笑两个月,吵闹一个多月,再谈笑两个多月,接着是冷漠两个月!
有多少感情经得起这样的折腾啊?可我偏偏还是对他放不下!
感觉就是上辈子欠他的!

3万

8万

零零天使

他犹豫也好,吃定我也罢。中秋如果不来找我,那电话我也会删了的。我没他那么能忍,只能是破釜沉舟。