QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

和可爱的天平GG那点事儿

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 许仔蠢 于 2011-9-8 10:49 发表
他犹豫也好,吃定我也罢。中秋如果不来找我,那电话我也会删了的。我没他那么能忍,只能是破釜沉舟。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 许仔蠢 于 2011-9-8 10:49 发表
他犹豫也好,吃定我也罢。中秋如果不来找我,那电话我也会删了的。我没他那么能忍,只能是破釜沉舟。

3万

8万

零零天使

这楼很好啊(忽略掉某些的不和谐)!楼主真的很大智。在此请教楼主,如果天平男对已经分手的女友说:我们先做回好哥们吧,等我整理好了回头时希望你还在。”这是为了不得罪人的托词吗?

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 天秤怎么样 于 2011-9-8 12:37 发表
这楼很好啊(忽略掉某些的不和谐)!楼主真的很大智。在此请教楼主,如果天平男对已经分手的女友说:我们先做回好哥们吧,等我整理好了回头时希望你还在。”这是为了不得罪人的托词吗?

3万

8万

零零天使

不不,不是说你不和谐,是说你这楼里的某些回帖不和谐。很羡慕你啊,被天枰爱着的女孩有福哦。

3万

8万

零零天使

其实我是在帮我的好友提问,她前段时间刚和男友分手,她是狮子女,别看平时在天平面前像小猫一样,其实骨子里是很强势的。她就是受不了天平男频繁爽约而对着电脑一通发泄,天枰gg倒还老实,一五一十交代了他的过去,原来他是被天蝎甩了跑来找安慰的,以此忘掉过去。不过我朋友有够大度,还自嘲说幸亏他老实都说了,没把我耍的团团转,也幸亏我撤得快,不然陷进去就死定了,呵呵!现在两人偶尔联系一下,估计是没戏了。狮子女感情来得快去得也快。

3万

8万

零零天使

很多时候只能是相互妥协,我永远做不到你的那份淡定,性格使然。
这就是我,这便是他。我是真的累了,没有对与错,这也是我与他的缘分。

3万

8万

零零天使

回复55楼天平怎么样的帖子:                              不好意思哦~一时没看仔细你说的。呵呵…那些不和谐的帖子没什么啦,只是因为她们遭遇和天平gg感情的不顺,难免会进来抱怨几句,这也是很好的发泄途径啊,总比用其他方式的好。我只希望我能尽量带给她们阳光。       像你说你朋友的那种情况,那个天平gg的确是有敷衍和推脱的成分哦,特别是在他刚失恋这个时期,他们是最怕寂寞的,很有可能只是为了要排解寂寞而已。狮子的个性是挺强势的,爱情也的确是来得快去得快。

3万

8万

零零天使

呵呵…我了解你的意思了。不用羡慕我啊,我的人生和你们任何人都一样,酸、甜、苦、辣样样齐,我有的你们任何人都会有,就看你们自己怎么去看待,幸福说很容易,也很艰难,说很简单,也很复杂,因为幸福只是一种感觉和心态,只要你感觉自己是幸福的,那么你就是幸福的。的确,被天平gg爱着很幸福,我想只要有爱都是幸福的,只是我幸运的在对的时间遇见对的人。

3万

8万

零零天使

很抱歉哦~你的帖子被屏蔽了,之前有一个也是,所以没法看到。不过你有什么想说的就尽情的在这里说吧,希望你说完心情会更轻松、开心。