QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

和可爱的天平GG那点事儿

3万

8万

零零天使

再开始说回我和天平gg的故事吧···
和很多人一样,我们正式一起后就进入了热恋期,很开心甜蜜,天平gg很温柔、体贴、
粘人,嘴巴好甜,但我比他更甜,嘻嘻······他就经常说他甜不死我反被我甜死了,呵呵···
和很多天平一样他们都有一个毛病,就是说话不算数,我的天平gg也不例外,在和我的
天平gg刚开始交往这期间,他经常约了我又放我鸽子,但我从来没有发过他脾气,每一
次我都以理解的态度包容了他,因为我知道他也不想这样的,无奈他的工作让他分不了
身,正常人一般都会想要是你没空的话就不要约我啊,既然约了我就要守信啊,mm请不
要对此太在意,也请相信他当时说的是出于真心的,只是他们习惯性的在不确定的情况
下轻易答应别人,其实当时他也以为自己能做到。只要期待不要太多,失望就不会太
多。
天平是一个很要求平衡的星座,每一件事他都想要去做好它,无奈很多事情都不是他能
掌握的,所以最终都做不好,作为他的女朋友就需要去理解他、为他牺牲,让他觉得他
既可以专心于事业,又不会失去你,让他觉得他既拥有了世界,也拥有你,让他感受到
你一直都会在他身边支持他,就算他失去了全世界,至少还有你。这样,天平gg就一定
会认定你了。在和我的天平gg一起了半年后,他有一天对我说:“在经过很多事情后,我
知道就是你了!我的小女人!”所以在后来无论发生什么事,他对我也没有动摇过。

3万

8万

零零天使

直到有一次他让我对他第一次生气了。
他出差了一个星期回来,我们已经一个多星期没见了,他约了我中午过去他那里让我等
他,心想他这段时间肯定很累我特意煲了汤拿过去他那里,但我从中午等到晚上他居然
音信全无,最后我只发了一条信息给他说:“我不等你了,回去了···”
这时我心里真的感到生气了,因为觉得他的做法真的很过分很不成熟,就算你再忙,回
一条信息也用不着你多少时间啊,而且又是你让我过来的,还明知道我煲了汤过来在等
你,如果你真的很忙没有时间,也大可可以跟我说一声啊,起码不用我白白在等你。
他很快就打回电话给我,跟我解释说一直在跟客户谈事情。我只冷冷的说了句:“那你忙
吧,我先回去了,汤凉了,我拿回去喝吧。”他一直在拿着电话沉默,这时我知道他很愧
疚,最后我挂了他电话。
在我挂了他电话后,他很快就发了条信息过来跟我说对不起,说以后都不会这样子了,
让我千万不要不理他,他说第一次听到我这样冷漠的声音,他的心都碎了。我回了他
说:“我理解你,知道你也不是想这样,但等你这整个下午你音信全无,你知道我会担心
你是出了什么意外吗?如果你心里有我,你又怎么舍得让我担心?等你不是问题、没有
时间也不是问题,但起码给个回复我让我不用担心,我想就算你再忙发一条信息的时间
总会有的吧?如果说连这个时间都没有的话,也只能说明你的心里没有我。“
他立刻回了我:“呜呜呜呜··对不起对不起!我知道错了!我以后都不会再让你担心了!我
心里真的有你,我已经很久没有这么在乎、紧张一个人了。”
这件事我冷了他四天,他每天都像平常那样发信息给我,告诉我想我,到了第五天我才
回他信息,信息里就跟他撒娇说:“坏蛋!我讨厌讨厌死你了,害我那么担心!我再也不
要理你了!”
就这样他就顺着来哄我,我们就和好了····之后他再也没有这样了。

3万

8万

零零天使

我就是一根筋才能征服掉我滴他呢,哈哈,不然按一般人会变通的以我那样的开始早就放弃了,,,
我也不知道为什么喜爱征服
而且我觉得这样蛮有感觉的,但是征服到之后我滴“大爷”一面表露无疑......
所以我想对于另一半也必定要有追逐感才能更懂的得来不易要珍惜吧
在橙子面前我也不会每一个为他做的事都默默无闻,我会让他知道我为他做了特别的事
偶尔也会很隐形的表现出来。。
其实金牛也爱好平衡了
我的付出是要在有相对回报才会去做的,现实感太强了,哈哈
而且我还很清楚怎么做能得到一个怎么样的效果
但是因为异地
沟通起来很有鸭梨
因为在一起的话
有很多的小小事根本不需要言语的沟通
观察也能知晓呀
所以目前感情发展很稳定
但是让我堪忧的就是沟通问题
比较聚少离多
也是计划好过年之后就不异地了
但是还是还有小半年的时间要经过了
可能是因为我是土相吧
虽然每天他会主动打给我关心体贴
基本每天都会说想我爱我,偶尔说怕我跑掉这种话
也知道他特别的忙(见识过他上班忙的频率),但从来就没冷落过我
但是我始终觉得我们在一起呆着的时候就各种没默契。。。
因为毕竟才见9次面,加在一起1个多月时间,真正在一起也就4个月(人家他说了从5月13日那天开始算的。。。就是逆转的日子,他还一下子能报备。。)
主要没默契的原因我分析了下:就是各自都为对方着想的做,但是有时又让对方不能理解到意思从而有时会产生误会和挫败感。。有种浪费表情的嫌疑。。
我就在想这个问题在异地的基础上可能解决起来是有些困难,还是要多相处吧
MM对这个问题怎么看了?

3万

8万

零零天使

如果每说一句话都被别人当承诺一样去对待。。。
那太累了吧。。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

说的人怕怕的//。。。。

3万

8万

零零天使

现实生活中婚外恋的实例太多,不能只说一个天秤GG,这与星座没有绝对的关系,不能以偏概全。我们来这里更多的是了解这个星座,以便更好地与天秤GG相处,而不是把负心汉、花心男都推给天秤。
觉得楼上的思想有点偏激了。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

“聪明”滴女人怨天尤人,“愚蠢”滴女人运筹帷幄从自己下手。。。“聪明”的女人依附男人怕被扔掉。。“愚蠢”的女人独立自信撂倒一片,哪怕30还是40.。。。
为什么有的像怨妇
为什么有的气质过人
为什么有的就能洒脱
为什么有的就哀怨
心态。。。心态

3万

8万

零零天使

照这样说,全天下天秤都必须得到光棍的无限冠冕,以示警之。。。阿门

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 emily446 于 2011-9-7 20:56 发表
说话不算话是秤男的大毛病之一,楼主为秤男开脱的解释我看是相当牵强,我认为这完全是天秤不把承诺当回事习惯满嘴跑舌不经大脑的行事方式造成的,我们处处做一个承诺前会先考虑自己能否做到,如果做不到的事我们不会 ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 emily446 于 2011-9-7 21:21 发表
楼主MM和秤男交往2年,看起来你对这份感情很有信心。天秤的多情和花心是天生的,注定很难给女人一份坚贞不渝安稳和谐的爱情。以我跟秤男相处3年的经历,并且在近半年来发现秤男的最阴暗的秘密,我不得不泼你的冷水。 ...