QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

和可爱的天平GG那点事儿

3万

8万

零零天使

MM,我又来喽,,共勉之。。。

3万

8万

零零天使

看到这条忍不住笑了,我就是狮子,和平男相爱着,支持楼主的观点,平男的爱很贴心,很幸福.

3万

8万

零零天使

这个妹纸好鸡动。。。特别是最后一段。。。看完我笑了
不谈星座。。就说任何一个男人,和你一起的时候就敢打包票一辈子怎么怎么那是不可能滴。。。婚姻生活亦或是恋爱,都是需要经营滴。。任何一样事物不可能从一而终不变滴。。。任何一段失败的婚姻或是感情都是有原因的不是么。。。哪有那么绝对滴事。。。。。。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 emily446 于 2011-9-7 22:12 发表
当然有些女人即使老公出轨也仍自信自己依然是老公的最爱,庆幸出轨的只是身体而不是心,不算回事,0K,当然,她赢了,因为她不在乎。不过你再自信再独立,依然保证不了秤男的忠贞,呵呵,这样的独立和自信,在旁 ...

3万

8万

零零天使

我找了你很多的回复,并不是为了抨击你,而是和论坛中其他的朋友一样和你交流交流。
爱一个人就能天长地久吗,我想肯定不是,未来这么多不确定,你一个劲的追求永恒,这可能吗?况且你如此喋喋不休,却从不想想怎样解决问题,这么下去,互相都很累,分是迟早的!

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 emily446 于 2011-9-8 17:58 发表
呵呵,但不可否认同一星座的人性格上有很大相似性吧,你那个天秤就跟别的天秤不一样?你这个射手就跟别的射手不一样?如果没相似性那你怎么还来论坛乐此不疲的为别人答疑解惑哦,解惑的前提是认同同一星座的人性 ...

3万

8万

零零天使

在论坛上看到很多说天平gg花心、多情、反复的文章,但自己却不这么觉得,所以决定写这篇帖子,个人觉得感情,就是跟着感觉走。天平gg如果也思前想后的,那就没有天平gg的魅力了啦,而且他们并不是玩弄感情,开始都是因为真的有感觉,没感觉了才会慢慢疏远你的,况且遇到真爱的人,他们自然比谁都深情专一。其他的时候,天平gg们的温柔热情我觉得很可爱,倒是为他们所困扰的女生们应该考虑清楚天平gg开始这么热情不代表真对你着迷的不行,心里有个数。
很多人都说天平gg多情、花心,但是我却恰恰觉得这样的人认真起来才是最专一深情的人。你要的是传统上有车有房的负责任的爱情婚姻,又为什么要去期待这种理想主义的星座呢?他爱上了,不在乎你的一切,愿意为你付出所有。他没真爱上,不过就是想跟着感情走,享受激情和生活。这样可爱的星座,为什么非要他连感情都现实不可呢?
为什么很多人在刚开始就非要想那么多,对方一定要真心想过未来,觉得在一起就一定要有未来,一定要长久,难道刚开始就有那么大的自信认为彼此就是今生的另一半?还是本来就很现实,从没想过什么心灵伴侣这么理想的事情?
有的星座书上说天平gg是最容易七年之痒的,我不认同,觉得恰恰是大家觉得专情的星座反而容易七年之痒。天平gg如果会痒,7天,7个月就痒了,哪里还等得到七年?!我不想说天平gg真爱上了,就不会觉得野花诱惑,我自己哪怕是最喜欢一个人的时候,也有同时觉得别的男生比较有好感的时候。但是相信同为这样不愿凑合的天平gg也一样,寻觅到真爱的时候,自知难得,怕是并不想为一段愚蠢的外遇毁了他今生最爱的纯粹(退一步来讲,什么样的女子没见过?没心动过?也还不就那样?!)。恰恰是那些考虑责任的,考虑彼此合适才在一起的男人,耐不住长久的寂寞吧。。。
天平gg的感觉我可以理解,忽然迷恋的每一个微笑,侧脸,聪明,可爱,这些都是认真的,至少自以为是认真的,感觉强烈难以自持,便开始疯狂追求。然而也许一个月,一天,甚至一刹那,忽然觉得她原来不是我想象的那样美好,有时甚至自己也不知道为什么,不喜欢了,感觉不对了,又怎么能勉强自己呢?这样子的星座,内心里面向往的还是那个传说中契合的另一半的人,怎么能凑合。相信生命中会有那个人的出现,其他人都是凑合,我既然相信又怎么能凑合?如果你要的是世俗的意义上爱情婚姻,别期待天平gg,他要的是心灵的契合。如果你要的是今生心灵的伴侣,那么你就选对了!天平gg,不但是感情游戏的最佳拍档,如果有缘,也将是爱情童话的最佳王子。
最美丽的必然是最难得的,不要吃不到葡萄觉得葡萄酸,你没有得到他们的倾慕,也许是你不能契合他们的心灵,他们的理想,也许只是因为错误的时间,错误的地点,他们受过伤,抑或还没有长大。