QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

标准天秤男,有什么疑问,可以为你解答

12万

28万

零零天使

会员

引用:
美丽妖蝎 在2008-03-26 10:33:47 写道(原帖):
楼主,天秤男是不是一般很少主动示爱,也很少主动追求女孩?

3万

8万

零零天使

引用:只是委屈 在2008-03-26 21:59:50 写道(原帖):
请问LZ  
   天秤会经常给我发个信息字数不多,例如,"在哪?" " 你好,干吗呢"
  我回复"在家" " 单位"以后就不在发了
  你说他这是什么意思

引用:双秤鱼子 在2008-03-27 11:08:17 写道(原帖):
我的他也是TP[:1-2].我们俩算是有缘分,因为他的爸爸和我的爸爸是很好的朋友,只是我跟他从来没见过而已.
大年初一,姥爷因为晚上睡不着觉而进了医院,也正因为这次的意外我们被家里的大人介绍认识了.[:1-10]
当天下午他很主动的加了我的QQ,但是当时我没有在线,不过晚上回来的时候我跟他说"不好意思,我刚到家".

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:
建民巷 在2008-03-27 11:08:25 写道(原帖):
楼主:这两天好奇怪的感觉,我竟然觉得他已成为另外一个我,时时提醒我吃饭,穿衣。我的一举一动他似乎都能看见,但我又怀疑是不是我自己着魔了。我时常感动得哭。是我得到了他的真爱吗?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:希灿love 在2008-03-27 22:39:39 写道(原帖):
慢热就好 就怕不热
我前几天问他 你喜欢我不 中间的省略 结果他说 我喜欢跟你交朋友但喜欢的不是你这个类型的人
这么说 我没戏了吗

3万

8万

零零天使

完了,开心ING
虽然是懒了点,但做起事来还是蛮认真的
西西

3万

8万

零零天使

回答9楼的mm

我也是天平的BOY
我不知道你们之间的故事到底是什么样的
我也不确定他的人品是什么样的
我也不知道你们是不是合适
但是有一点我肯定他是爱你的
天平眼中的爱情是完美的
他喜欢你爱他,他不喜欢你不理他
他也不喜欢你心里还有别人
从你们的对话里可以看出来
他之所以挂你电话,就是在生你的气,因为他觉得他只爱着你,这个问题根本不是你应该问的
天平也不是主动的人,也是爱面子的人
就算他很爱你,但是他不会主动和你联系的
他说的“爱一个人就要爱一辈子的,所以不会随便和谁在一起,因为怕受伤怕分手...”说这些话是他说给你听的,说明他很在乎你,希望你明白他的想法。因为我曾经也和我的女友这么说过,一字不差,真的!
我也因为和女友的感情矛盾没有和她联系了
但是我心里真的很爱她,很想她
我想这辈子我不会再这样爱第二个人了
她是摩羯座的,难道我们真的不能在一起吗[:1-8]

3万

8万

零零天使

引用:你是天秤的宝 在2008-03-28 12:38:24 写道(原帖):

感觉被你耍了
看来说双鱼智商高不是吹的
哎,以后跟双鱼交往要小心点,莫被耍了自己还不知道怎么回事
我看这么认真,到最后说没什么问题,我觉得潜台词是,你可以走了。天!我来上网就是专程回答问题的。最受不了的是,还是说祝我身体健康万事如意。天!我现在正年轻。好晕!!!

3万

8万

零零天使

你的头像好可爱哦
真喜欢

12万

28万

零零天使

会员

引用:双秤鱼子 在2008-03-28 14:50:03 写道(原帖):

晕晕[:1-19] ,我挺喜欢跟你这个性格聊天的,所以觉得米有让你提前退休的意思!哈哈...[:1-43]

没有问题是因为我看到大家问的跟我想知道的都基本相似.看到大家现在都因为感情的事情而烦恼,才觉得自己还算幸福,因为对他的爱还不算是死去活来,随时都可以抽出身来!也希望大