QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

标准天秤男,有什么疑问,可以为你解答

3万

8万

零零天使

一个是认识快一年,彼此都很好说的,相互鼓励一起前进的白羊女
还是刚认识不久,可是很漂亮的天平女

他会选哪个
他和羊女很交心
可是最近又好像对天平女有感觉,
他会怎么选择

3万

8万

零零天使

恋上TPGG 可是他似乎一点也不在乎我
呵呵 看到我也就看一眼 面无表情 也不会再看第2眼
空间上有文章写我喜欢的人(没提级名字) 他发短信问我喜欢的人是谁
好奇吧 或许他猜到可能是他 呵呵
想追他 却怕表白了连朋友都做不了
真的好怕 天天看着他 又不想他看到我..
呃...我们只有短信和QQ 当面没说过一句话
我没勇气主动...
有时候会有意躲着他 只是不想他以为我喜欢他
就这样吧 安静的 默默的 爱着他
好怕他知道了以后会不把我当朋友 或是开始躲我...
这算什么呢 我该怎么做才好....

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

平时他对我都是冷冷淡淡的,好像他根本不存在一样。
可是他有时又会求我陪他,我犹豫时他不会勉强我,答应他了,他又好像无所谓……
我失恋了他主动安慰我,他说把我当妹妹,可是又会吻我。我主动跟他有些亲密举动他好像又排斥,说怕别人误会。说把我当妹妹,可是平时基本不理我![:1-42:]
我该咋办?

3万

8万

零零天使

引用:狮子没想法 在2008-03-17 18:15:18 写道(原帖):
我就做个板凳吧。。。
帮我分析下,我认识的天平吧~~~我被他伤死了。。。。。
我想知道为什么从他认识我开始他就追我,在我们关系很好的时候要我放弃。在我放弃的时候又来找我,一会儿要我做老婆,一会儿要我做朋友,一会儿要绝交,为什么???
为什么跟我说没有女朋友,最后我却在他日记里发现他还有个远

12万

28万

零零天使

会员

引用:释落0417 在2008-03-17 22:22:34 写道(原帖):
一个是认识快一年,彼此都很好说的,相互鼓励一起前进的白羊女
还是刚认识不久,可是很漂亮的天平女
他会选哪个
他和羊女很交心
可是最近又好像对天平女有感觉,
他会怎么选择

接LS
这点还不够你臭屁?

3万

8万

零零天使

怎么判断TP爱上一个人了呢

3万

8万

零零天使

引用:希灿love 在2008-03-18 10:55:52 写道(原帖):
恋上TPGG 可是他似乎一点也不在乎我
呵呵 看到我也就看一眼 面无表情 也不会再看第2眼
空间上有文章写我喜欢的人(没提级名字) 他发短信问我喜欢的人是谁
好奇吧 或许他猜到可能是他 呵呵
想追他 却怕表白了连朋友都做不了
真的好怕 天天看着他 又不想他看到我..

3万

8万

零零天使

引用:你是天秤的宝 在2008-03-28 12:24:46 写道(原帖):

你看的帐号,应该是天蝎的吧。那我的答案让你久等了,答案也没有必要说了,我猜你已经知道了

3万

8万

零零天使

补充:
寿比南山,万寿无疆![:1-10:]