QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

标准天秤男,有什么疑问,可以为你解答

3万

8万

零零天使

我们第一次接吻,在他家里,先是我主动的,他没有也没有拒绝,还说就这样挺好的,不要再往下发展了,过了一会儿,他又主动吻我,没有往下发展。。。。然后我们一起玩游戏,聊天,我就回家了。。。其实挺想往下发展的,又怕吓到他,他会逃避。。。。

3万

8万

零零天使

已经和天平男表白了怎么办?

3万

8万

零零天使

我和他谈了四年。他因为容忍不了我的脾气爆发了而且,期间我劈腿过一次,被他家人知道了,他家人就极力反对我。正好家里有个相亲的,他觉得她很懂他。结果和我分手了。他父母也很喜欢那个女的。你们觉得他还会回头么?

天枰在游戏跟女人之间会怎么抉择。?如果他选择游戏要怎么解释,但是他自己又不承认。这又怎么解释呢

3万

8万

零零天使

我和你的情况几乎一模一样,我也是狮子,不喜欢就是不喜欢,喜欢了就不撞南墙不回头。我跟他吵架了,他就要冷静,我问他要不要结婚?他说没有想过?气死我了,不结婚你过来招惹我?我打电话吼了他一通,说我们完蛋了。然后呢,他晚上照样不冷不热的跟我说话。我都快被他搞神经了,后来呢,实在是没有办法了,我是好听他的,淡定,淡定,再淡定,,,,,,,,,,我是狮子呀,我淡定后,我又想他了,跟他说吧,丢人,不说吧,煎熬,算了,我命令他晚上回来好好聊一聊,果然,很听话,十点到,语气很冷淡,问我什么事情?我说,既然已经分了,你喜不喜欢我,猜不出来我也累了不想猜了,但是,我感情没有地方放,先放你那里,既然是朋友,没有问题吧?我对你绝对也不会有什么要求,,,
他思考了一会,说,我已经有女朋友了。交往快一个星期了,停顿一会,,,,  我说我已经想到这个结果了(因为我们是异地,所以也是因为我没有安全感老是跟他闹,他才要安静下来,好好思考,我非要给他要个结果,于是他就说,我门做朋友吧)隔天他还会先搭理我,我很郁闷,我告诉他你走开好不好,离我远点,我不想和你做朋友,,,于是他消失了一天,,,,但是 ,他似乎就像你们说的会健忘,打招呼,问我今天干了什么,我说我很好,没有要死要活的,看书,听歌,他就说那就好,你得淡定,平静,我说我还会去找男朋友的,我会试着嫁给别人,他说你应该那么做,,,   ,,,,,,那会我实在是忍不住了在这边哭的很凶,本来我从一开始踏出异地恋这一步的决心就很难,是他叫我一直坚持的,可是没有想到他说冷淡就冷淡,说分手就分手,说恋爱就能重新恋爱,虽然我知道他也受着种种压力,他一开始也不舍得放弃,可是那会我就是很委屈,我告诉他,虽然我很疼虽然我很没有出息的又哭,但是我不需要你的关心和同情,我会一个人活的好好地,一定比你幸福。。。。  他说,不要哭了,你真让我头疼,,,
    好几天过去了,看了看水瓶座男人的特征,没有想到他们居然是这个样子的,喜欢在中途的时候折磨自己,其实这种即将离开自己喜欢的人的感觉他们早就尝试过了,+他们很爱很爱的时候也会没有安全感,会害怕逝去,选择的方法是逃,(现在想想觉得他也真是可笑),明明还喜欢对方却先把对方先推出去,而如果恰巧碰到我们这类一爱上了就可着劲去抓爱情的的狮子,听到他说分手肯定是勃然大怒,一番挣扎后最终还是归为平静。他呢,鬼鬼祟祟的间接性试探一下我们反应如何,暗中观察是不是真的会离开,要我觉得真是变态至极。因为害怕以后更大的伤害,于是就提前先退出,还做朋友,至少没有真正的完全失去对方。
可是我是狮子,我的爱真的很专注。 爱情会让我充满力量克服一切阻碍,奔向你。
我不在乎你的冷漠离开,我甚至不在乎你把你的温柔献给另外一个女生,哪怕最终你们会结婚。不是不在乎,而是即使我在乎,你还是逃开了,你冷漠了,你又重新开始一段新的爱情较量,或许你幸福结尾,那样我为你祝福,或许你又陷入爱的折磨,不过那也是生活不可避免,。 不管是狮子还是天平,看似激情去热爱对方的同时都各有各的懦弱,胆小。于是我突然就明白了,就是因为太怕失去而不敢爱。
    我突然有一个让自己和你都会幸福的方法,静静的在这里看着你,你结婚了,我会真心微笑祝福你,你要是哪天受伤了,我还会时不时找你qq骂你两句,也好发泄一下你离我远去。这样,我就继续了我的爱情,守护了你,纵使哪一天随时间淡淡消失,纵使我也只能体会酸涩的孤独的幸福。。。。。

3万

8万

零零天使

前天周六,我们本来约好了一下午的节目,就在我们出发的路上,有个朋友给我电话问我当天的安排,我如实说了,期间我说是在朋友的车上。挂了电话后,他火了,问是谁来电,为什么不说是在老公或男朋友的车上,我回答是我某某女性朋友,他更火了,说我骗人,要看我手机。
        其实,确实是个男性朋友,但是他特别在意我的这个朋友,怕他烦我就顺口说是某某女性朋友。这下完了,一直要看手机,而且还说威胁的话,把我搞火了,死也不让看手机。结果两天没联系我,他平时就像膏药,粘得不行,有点透不过气的感觉。
         其实我知道他不会不理我,但是因为自己理亏,想哄哄他。我是金牛双子女生,脾气犟,他不联系我我是绝对不理他的,但这次我觉得他是真的生气了,所以在大家冷静了2天后的今天,我短信告诉他,如果还想在一起,我妈想和他吃个饭,虽然没回我短信,但二十分钟后他有电话我,但我没接,主要是没想好怎么哄他,希望大家可以帮帮我,看看什么方法比较妥当些.     谢谢

3万

8万

零零天使

妹妹,你这个样子,和我刚失恋那会一摸一样,你还是狮子吗?我看见你就跟看见我自己那会一样,你有时间可以看看我的故事,简直一模一样,你知道怎么样能让自己心里舒服吗?首先你这种放下自尊去喜欢一个男人的心态一定一定不要在被他发现了,天平座讨厌不自信的女生,知道吗?忍,忍,忍,直到你差不多放下对他的那份感情。等你找回自己的那份骄傲,找几个喜欢你的男生你也觉得差不多的,切记,一定要乐观。开朗,还有漂亮,把自己打扮的很漂亮,身边还有追求者,等你觉得很自信的时候,过生日那天你一定要给他打电话,很开心很大方的告诉他你很喜欢他还一直忘不掉他,但是要笑的格格的,让他分不清是真是假,你还说要去见他送他生日礼物,找地方带他玩,把他当小孩子一样宠着,说甜言蜜语,用你的眼神告诉他,希望你能做的到,天平座喜欢热情开朗有神秘感的女生,你就是要把他当初对你的方式全部都用在他身上,主动牵他手,主动亲他,要表现的既大方又害羞,其实你自己心里清楚不过是玩玩他,还有就是留给自己一点美好的回忆而已。回来之后再也不要理他。。。过自己的生活,,,,,要玩 ,我们也是可以的。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我是双鱼,他是天平,我们认识在一起了三个月,我比他大两岁,在朋友面前都说我是他女朋友,就我们两个的时候说我们是好朋友。之前我3月5日过生日的时候还说有点爱我了,现在突然在电话里说不爱我,只是对我有感情,说认识时间长了都会有感情,说我们做一辈子的好朋友,我不知道我做错什么了,他会突然这样,昨天11点多的时候打电话,我听到这话哭了,电话里他听我哭了,立马半夜十二点跑到我家来看我,安慰我。
       有时候又对我很好,情人节之前,我说我从来没有收到过花,他记下了,在情人节的那天早上,送了我99朵玫瑰。
       但是有时候又怕天天见我会腻,说我把他看得死死的,老是扯着他的尾巴,他想走,我一扯,他就会痛,估计是心还没定下来,我现在都不知道我该怎么办了,好累,好伤心,双鱼爱上一个人是很真很深的,我不想失去.
他老是怕耽误我,我现在28虚岁了,他26虚岁,因为他之前就说过,赚不到足够的钱不考虑成家的,现在他在努力的做事,我不知道他是心里有顾虑在犹豫,还是根本就不喜欢我,我很苦恼~
我现在就是不知道他对我是喜欢还是不喜欢,有没有把我放在心里,以前如果有女的给他打电话什么的,他看我生气,都会很努力的解释清楚,说和他们没什么,让我不要瞎想。我现在就想知道他是不是喜欢我,如果喜欢,我会坚持下去,会等他爱上我的那天~
他有的时候也说他嘴很贱,总是喜欢说一些刺激人的话,但是他以前就和我说过,他有时候说话是口不对心的,嘴上老是找你茬,但是其实不是,我从来没有和天平谈过恋爱,这次觉得根本都弄不懂~
我现在纠结的是他到底对我是怎么的感情,我脑子里乱的一塌糊涂,找不出头绪来~

3万

8万

零零天使

男朋友是典型的天平座,我发现他遇到事情总是要自己静一静,不愿意与任何人接触。他今年7月份研究生毕业,学的是眼科,想要到特别好的眼科医院,可是一直工作联系都不是很顺利。过年前,他和我说分开一段时间,因为如果工作联系的不是很顺利,他就要出国,他说怕到时候走了会更伤心,他很心烦,要静静,说等一切都好了,稳定了再说感情的事,等他稳定了就可以考虑结婚了。还说3月中旬以后再见面,直到4月中旬以后我们见了一面。见面时就像没发生什么一样,就是闲聊。而分开这个阶段我们偶尔也有联系,他让我上网陪他聊聊我就上网,让我帮他做一些事情我就帮他做,感觉还是很关心我的。现在,他又因为工作的事烦心了,并且我给他发短信打电话他又不理我了,又要静一静了。我都不知道要怎么办才好了!我到底算是什么啊?他心里到底有没有我啊?[:1-9:][:1-8:][:1-9:][:1-8:]