QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

标准天秤男,有什么疑问,可以为你解答

3万

8万

零零天使

引用:
wendyxu521 在2008-03-29 23:26:44 写道(原帖):
我家那个死平子竟然说我跟他一样懒,我就承认吧,再懒也比他勤快,天平可是12星座出了名的懒呢HOHO[:1-4]补充一句我是射射

3万

8万

零零天使

引用:希灿love 在2008-03-30 10:55:24 写道(原帖):
啊 不知道啊 这几天他不太回我短信 也不知道什么原因 不回的时候就不回了 回的时候就像什么都没发生一样 该说什么说什么
不知道是我想太多 还是他真的有点忽冷忽热
我们还都是学生。。。
气质 我不知道
只是觉得我们对彼此了解还不是很多 我只能说他目前了解到的我 不是他喜欢的类型 我不

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:妩媚妖娆66 在2008-03-30 12:16:01 写道(原帖):
我趁他出差的时候给他发了几条信息,叫他明确我们的关系,然后我的关了电话。一个礼拜后,他回来了,因为我关了电话,我也不知道他是否给我打过电话。
又过了几天,我开了电话,正好他堂弟到我们这个城市办事,要请我吃饭(因为我之前帮过他),他问我要不要带上他哥哥,我不置可否。到中午,天平男人打了几个电话告

3万

8万

零零天使

引用:失魂鱼25 在2008-03-28 20:16:46 写道(原帖):
谢谢LZ能有超强耐心看完我的大问题并给了我超大的希望,我就是那个篇幅超长的MM啦。。。[:1-9]

昨天我实在是摒不住了,都完全不联系有一周了。。。所以我在MSN上发了首歌给他,但他还是不说话,我接着问“你就不想对我说点什么吗?”他说“不知道该说什么”“死掉一只蜥蜴”
我说我也死了。他说“怎

3万

8万

零零天使

修正LS
卖关子

3万

8万

零零天使

引用:你是天秤的宝 在2008-03-31 03:36:00 写道(原帖):

我觉得你得想点法子使他吐露点心里话

你也太好相处了。他电话约你你就去,他扶肩搭背你也让他来,甚至亲你你也随意.如果是我,太好相处的女人,我是不太珍惜的
下次见面,记住,不要这么容易被接近了,不能让他轻易靠近你,装得像一点,使他无法轻易抓住你。跟他斗嘴,也许正是他享受

3万

8万

零零天使

发贴只是想了解一下天平的心理。
如果他不想明确关系,可以像第一次一样莫名其妙地走掉,也可以直接就拒绝我。
为什么要搞个他要结婚的理由?他不知道这样的理由比直接拒绝更伤人吗?
都说天平是公平的,可他是异类吗?我对他的好,他好友和弟弟都看在眼里,虽然,他也有对我很好的时候,吃东西时候会照顾到我的口味啥的,平时也很关心我,任由我打他的脸啥的,(我不知道怎么搞的,喜欢小打一下自己男人的脸)呵呵
可天平更多的时候是跟我斗嘴,不高兴的时候,就会冲我吼,吼完再哄我,解释为什么会吼我。
论坛说,天平只对亲人才如此暴露本性,可他每次凶过之后,我都会很委屈。我宁愿做个离他远远的人。
我一直想摆脱这种暧昧关系,可他总会和朋友一起来找我吃饭,我能拒绝的机会并不是很多,也没有很强的理由。
现在好了,他既然说结婚,不管真假(他堂弟都不知道他要结婚,呵呵),他说我就信。他以后再找我的时候,我就有很好的拒绝理由了。不过,我连电话都换了,相信他不会那么快找到我的。
呵呵
我是巨蟹,有时的性格连我自己都讨厌,无法果断。但巨蟹真的冷的时候,是会冻死天平的,呵呵
再次感谢

3万

8万

零零天使

引用:你是天秤的宝 在2008-03-31 02:04:30 写道(原帖):
天秤喜欢把没爱上的好女孩叫妹妹
是好女孩,天秤心里充满感激,也很有好感,所以会对妹妹很好,有想保护妹妹的欲望,经常会特别的照顾
可是,妹妹有时会往那方面想,天秤对她实在是太好了。这是天秤无法控制的,也不想伤害她,但是不能做到对妹妹不好,不善于拒绝也罢,犯贱也罢,天秤就是做不到。

3万

8万

零零天使

引用:妩媚妖娆66 在2008-03-31 14:06:52 写道(原帖):
发贴只是想了解一下天平的心理。
如果他不想明确关系,可以像第一次一样莫名其妙地走掉,也可以直接就拒绝我。
为什么要搞个他要结婚的理由?他不知道这样的理由比直接拒绝更伤人吗?
都说天平是公平的,可他是异类吗?我对他的好,他好友和弟弟都看在眼里,虽然,他也有对我很好的时候,吃东西时候会照顾到我的口

3万

8万

零零天使

引用:
    你是天秤的宝在2008-03-31 03:56:04 写道(原帖):
    你们的故事真有意思哦
    喜欢。。。
    看着看着,我已经分不清哪句你说哪句他说了
    但奇怪的是,竟然一股脑子看下去看完了
    再倒回来看第二次,才发现其实一小段有四个引号,两个引号代表一个人说的话,前面是你鱼美人儿的,后面是他平帅哥
    很享受你们的讲话内容
    对!天平男的