QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

标准天秤男,有什么疑问,可以为你解答

我和我的TP恋爱9年结婚1年 马上要离婚了!在一起时 他温柔体贴 也很粘很听话 我很任性脾气不好 他都让着我!但他一旦爆发出来 就开始逃避 不见面 不接电话 这次 他离家已经快3个月了 这段时间里 我不吵也没闹 更没死缠 听他说了很多次离婚 就没一次是主动来找我谈离婚 去办手续的!所以我不电话他 也不找他!怕见面 就是离婚!就在昨晚 我突然想回他家看看 因为想他了(冲动的时候 把自己的东西全搬回自己了 现在住回自己家)可是门反锁起来 就是不开 我以为他不在家的 因为我不在家 也没见他回来!但我确定 应该是他在里面!喊了锁匠开门 里面没人!从窗台跳跑了!2楼!呵呵 就这么怕见我吗 我又不和你吵 你说离婚我也答应了 更没死缠烂打至于这样吗?我很生气 就电话他 问他是不是在家 他还撒谎很真的说 我想死啊 怎么可能跳 没回家过!后来我说 我们快点办手续吧 他说有事一会电话我 他妈妈电话他 叫他和我好好谈谈 我接过电话 发掘他的声音突然变的很冷淡 他反问我 我不明白你什么意思 我说你不是要离婚嘛 他说 是的 我说那就快点办吧!他说 你的条件 我说了条件 他说好的 下个星期一去办!就这样 9年的感情 2/3句话 解决了!貌似我以前和他闹意见提离婚 一次没谈成 他要和我离婚 我就得答应!
好难受 不想离婚这样的话 怎么都说不出口 怕被拒绝 他也没给我这个机会说出口![:1-6:]

3万

8万

零零天使

我是狮子MM,在德国工作。爱上了一个帅毙了的TPGG,也是我曾工作过的公司的上司,德国人,比我小一岁。

从我们第一单独见面(2007年一月份) 起,他就明确地表示他对我的好感。因我是外勤人员,所以只有在汇报工作进展时才去公司。每次去公司时,他都会直接称赞我漂亮并问我是否有男朋友,是否有频繁的性生活等等。当我告诉他没有男友时,他却不信。他认为像我这么漂亮的女生不可能没有男朋友。并每次都要确认送我去公司的人是否是我的男友。后来知道我真的没男友时,打电话问我是否可以选他作男友,但我只是大笑拒绝。他很无奈的说自己很没魅力。
每次出差时,他都要再三嘱咐我多写EMAIL或发短信给他。当我只写工作汇报时,他会主动问我是否一切都好。
去年三月底,他主动提出要来看我,但因我晚和他确认,所以他就和朋友一起出去了而没有来我这。再次在公司见面时,他竟然第一句就说他早就知道我们见不了面,把所以责任都推给我。
后来他有了女朋友,但对我的态度并未改变。而且还问我到底喜欢哪国男人。他有时会呆呆的看我,注意到我每个细微的变化。每次我出差回来,他第一句就问是否在外面接触了很多男人等等。
但我打电话给他时,他确从来不接也不回。让人抓狂!!!
后因其它原因,我在8月份离开了公司。10月份时,我主动打了他电话,问他是否可以
是否用人工的方式使我怀孕,并告诉可以用公正的形式使他不用承担任何责任。
但他坚持要用自然方式,并问我是否问过其他男的?为何想当一个辛苦的未婚妈妈?而且告诉我他其实很喜欢小孩。等等。
因言语上的冲突,我告诉他在我印象中,他是一个没有责任感的花花公子。他火大了回复说,如果我们在一起的话他会承担所以责任,但我又不愿和他在一起。
我们就此没再联系。
后来他主动发邮件问候我。我也就把他当场好朋友,邀请他几次来我这玩,而且双方开玩笑说就发生一次一夜情好了。但他一直没来。只是我们几乎每天发邮件(都是我
先发) 。
12月下旬时,我回中国度假,他要了我回德国的日期。
在中国时,我们经常联系(但总是我先主动) ,有时是一整天时间。他突然告诉我他在
现在的公司工作到2008年2月底就不作了。因为他在我居住的城市找了新工作,而且签了合同。
我告诉他父母在国内帮我找了一个,并希望我结婚时。他火大了,问我是否忘了我们的约定(即一夜情) ,并问我是否真的想嫁给他。在得到否定的答案时,他写了一个
详细的方案让我回绝那个中国男的。而且让我先回德国,并告诉我3月份他就来新公司了。
可是,后来我了解到,他女朋友在我居住的城市上大学。
我1月22号回德国后,给他发了邮件。他在确认我回德后,就人间蒸发了一般。对我的邮件不再理会。
TPGG,帮我分析下,他是否在耍我?

3万

8万

零零天使

我是狮子MM,在德国工作。爱上了一个帅毙了的TPGG,也是我曾工作过的公司的上司,德国人,比我小一岁。

从我们第一单独见面(2007年一月份) 起,他就明确地表示他对我的好感。因我是外勤人员,所以只有在汇报工作进展时才去公司。每次去公司时,他都会直接称赞我漂亮并问我是否有男朋友,是否有频繁的性生活等等。当我告诉他没有男友时,他却不信。他认为像我这么漂亮的女生不可能没有男朋友。并每次都要确认送我去公司的人是否是我的男友。后来知道我真的没男友时,打电话问我是否可以选他作男友,但我只是大笑拒绝。他很无奈的说自己很没魅力。
每次出差时,他都要再三嘱咐我多写EMAIL或发短信给他。当我只写工作汇报时,他会主动问我是否一切都好。
去年三月底,他主动提出要来看我,但因我晚和他确认,所以他就和朋友一起出去了而没有来我这。再次在公司见面时,他竟然第一句就说他早就知道我们见不了面,把所以责任都推给我。
后来他有了女朋友,但对我的态度并未改变。而且还问我到底喜欢哪国男人。他有时会呆呆的看我,注意到我每个细微的变化。每次我出差回来,他第一句就问是否在外面接触了很多男人等等。
但我打电话给他时,他确从来不接也不回。让人抓狂!!!
后因其它原因,我在8月份离开了公司。10月份时,我主动打了他电话,问他是否可以
是否用人工的方式使我怀孕,并告诉可以用公正的形式使他不用承担任何责任。
但他坚持要用自然方式,并问我是否问过其他男的?为何想当一个辛苦的未婚妈妈?而且告诉我他其实很喜欢小孩。等等。
因言语上的冲突,我告诉他在我印象中,他是一个没有责任感的花花公子。他火大了回复说,如果我们在一起的话他会承担所以责任,但我又不愿和他在一起。
我们就此没再联系。
后来他主动发邮件问候我。我也就把他当场好朋友,邀请他几次来我这玩,而且双方开玩笑说就发生一次一夜情好了。但他一直没来。只是我们几乎每天发邮件(都是我
先发) 。
12月下旬时,我回中国度假,他要了我回德国的日期。
在中国时,我们经常联系(但总是我先主动) ,有时是一整天时间。他突然告诉我他在
现在的公司工作到2008年2月底就不作了。因为他在我居住的城市找了新工作,而且签了合同。
我告诉他父母在国内帮我找了一个,并希望我结婚时。他火大了,问我是否忘了我们的约定(即一夜情) ,并问我是否真的想嫁给他。在得到否定的答案时,他写了一个
详细的方案让我回绝那个中国男的。而且让我先回德国,并告诉我3月份他就来新公司了。
可是,后来我了解到,他女朋友在我居住的城市上大学。
我1月22号回德国后,给他发了邮件。他在确认我回德后,就人间蒸发了一般。对我的邮件不再理会。
TPGG,帮我分析下,他是否在耍我?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

楼主,你的分析真的是正确的,他现在已经有别的女人了,但还没结婚,我真的放不下这份感情,陷入太深。我还能去挽回吗?还有希望吗?

我们同是天秤座,因为观念问题,双方家长反对,他提出了分手,分手后对我还很关心,这到底算什么

3万

8万

零零天使

我是狮狮,他是天秤,我俩在一起4年了,但是在这4年里我俩分手了快2年又在一起了,是他又来找我和好了。我想知道天秤是真的喜欢我放不下才来找我和好的,还是说他只是想玩玩而已。有次天秤喝多了说了好多话而且还哭了,这是不是说明他很在乎我呢?因为我俩是在2地生活的,每次我回去时他都会对我很好,可是我走了以后就象变了另外一个人似的,感觉就是爱理不理的感觉呢,那天秤男会随便在别的女人身边哭吗?因为我俩是在2个地方,如果天秤真的爱一个人他会为我放弃现在的东西来外地找我吗?谢谢你,能帮我分析下吗?

12万

28万

零零天使

会员

引用:
你是天秤的宝 在2008-03-20 01:38:22 写道(原帖):
希灿love 在2008-03-18 23:02:38 写道(原帖):

呃。。那不就等于要我追他吗?这样太主动会不会不太好。。。
今天我给他说我昨天晚上有在哭。。他说什么事这么伤心。。。我说:我喜欢的人要认我当妹妹,我说我没把他当哥哥,他说我太小。。。他说:既然他都这么说了,你还是别追他了,他心里一定有别人的。。。
然后就聊别

3万

8万

零零天使

引用:cancer631j 在2008-03-20 10:35:25 写道(原帖):
猜测的都在点子上,很好很强大~[:1-1]
    就像你说的,我一直以来相信自己的直觉,它告诉我这个人最多只是多情罢了,要了解他很难,因为我觉得他包裹自己过于严实了,过去对我还算信任,那次吵架他把自己埋藏很久的过去也都和我说了,我和他说保持距离不知道是不是伤害了他...或许我们刚开始的相处才是真正的彼此,

3万

8万

零零天使

引用:
我可以做到0462 在2008-03-20 13:04:22 写道(原帖):
楼主,你说我该怎么办,今天我和我朋友说,家里要给我介绍男朋友,我问他让我去吗,他说我自己看,我说他就不能反对吗,他说就算他不让我要去也没办法,我就说你不能就让我不要去吗,他说他不知道,后来他说了他等这次6月份MBA考试结束后他就要离开上海,我们不是一个地方的人,其实我也知道他以后总会离开,我也想过这些,我原来打算等他

3万

8万

零零天使

引用:shanzqcat 在2008-03-20 15:15:30 写道(原帖):
恩,感谢楼主,难为楼主了,典型的大懒人,还要回答我们这么多问题。我其实也知道一个人如何对这个人,也是如何对那个人的。
我也承认,也许他对我的感情基本已经消失殆尽了,可是我对他的不单单是感情,而是爱,我是爱他的,不在于他有多好,他对我有多好,就是爱。
在和他分手的这么长时间里,我也是在