QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

标准天秤男,有什么疑问,可以为你解答

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

天平女和金牛男合适吗?困惑中

3万

8万

零零天使

我是巨蟹的MM,爱着一个TP的GG.星座上说我们是非常不合拍的两个星座,而且我和他之间有的时候也挺让自己讨厌的.原因就是不知道他到底有没有喜欢我。
他应该说是有过感情的波折,曾经经历过很大的痛苦。我喜欢他算是一见钟情吧,然后很有勇气去跟他接近。他呢,有时热有时冷。有说过拒绝,又会主动来接近我。这点非常让我受不了,感觉他自己都是犹豫不决的样子,还不如我这个女生,爱恨分明。可是他就是比较容易打动人,特别是对女生的一些细节上,特别的窝心,会感觉自己象是上瘾。这种反反复复实在是太折磨人了!
[:1-8:][:1-9:]

3万

8万

零零天使

喜欢哪句话,天平搞暧昧是想寻找退路,简直是对极了~
楼主哥哥,我也有问题想请教
嘿嘿~
我狮子MM
天平的男人是不是都喜欢用做朋友来接近,暧昧对方嗯
去年九月认识了一个天平男人
他当时就想留下我的号码
我哪时候刚失恋,对谁都没有兴趣
后来,他和我一直联系到今年一月,我才出去和他见过一次面
他是个很有钱的男人
但是,事实上,和他出去了两次,吃了一次饭,唱了一次歌,觉得我们不适合,
比如,他上次约我去唱歌,但是没有来接我,要我自己打的去,我在的地方和他在地方打的大概要百把块钱,我就开玩笑说,要他报销,他答应了,可是,他后来居然提都不提,我不是在意这么一百块,我只是觉得这个男人好言而无信~(而且,他属于很有钱的男人,我只是工薪一族~)
然后,他又在喝醉后很着急的提出交往的目标,所以,我拒绝来往,因为,第一,我不喜欢小气男人,第二,更加害怕讲话不算话,还当作忘记了~不适合干吗要浪费彼此的时间嗯~
而且,他最讨厌的就是喝醉和不喝醉不一样~
喝醉说,很喜欢我,想我和交往
正常的时候就总是强调,我们只是朋友,我们年龄上差距太大,他不敢强求~
既然如此,老约我干吗~
已经快两个月没有见他了
他从邀我去玩,降级到吃晚饭,再不然,他说吃吃中饭都好吖~
但是,不喜欢就是不喜欢吖~
他就开始说,其实我是把你当做朋友的,你不要想多了,不要拒绝一个朋友的邀请嘛~
很烦的天平座~
我已经对他说明,我和他不适合,不要浪费彼此时间了
我觉得,第一,我一点也不觉得他喜欢我,也不觉得他对我好~
他所谓的喜欢我,对我好,也就是每天会打电话给我,每周想见我~
第二,就算喜欢我,我也喜欢像以前金牛的那种狂热的追求,而不是像他这么像雾像云又像风~
玩暧昧,很费事的~
你不要说他忘记给车费这个事情了
因为,后来
他送我到家后
我在电话里面开玩笑提过一次的~
他没有说话~
而且,虽然我不会很贪钱,但是天平座难道对钱那么在乎嘛
其实,也不像吖
当然,他第一次请我吃饭,我们两个人就用了一千多块~
我有一次和他朋友还有他出去,在夜总会给DJ公主的小费,他都给了几百~
可是,他真的没有帮我报销那个车费噢~,最重要的是,他答应了的~
天平GG,你觉得这个男人对我是怎样的~
如果说想钓鱼,我又不是傻的,他口里面说说,我就真的当他对我很好吖~
不可能嘛
不懂~
还有,像周六下午,他刚给完电话我~暧昧了半天
晚上的时候,我通宵看书,无聊的时候我就发短信给他,说我有点想他了是真的嘛~
是真的在想他
他在周日的晚上居然很生气的回电话个我,意思是,你不要责怪我了,你想我,难道我就不想你嘛~~~
天了,我这个短信只是撒娇而已~
他怎么会那么回复吖
~天平GG,你们都是这么难伺候的吖[:1-3:]

3万

8万

零零天使

引用:不敢露脸的女女 在2008-03-31 14:52:53 写道(原帖):

各花入各眼
蟹蟹mm与其感叹追不上那花  不如找一朵向着自己的葵

实在不甘心,就慢慢学着打扮,提高自己的品位,修炼成莲花版的气质,呵呵,到时追你的男人一定要拍成一条街了。
我一直觉得感情的事情不必强求,可是蟹蟹mm就是比较多愁善感,更是恋旧的主啊。在我看来,虽说可歌

3万

8万

零零天使

引用:妩媚妖娆66 在2008-04-01 22:02:17 写道(原帖):
是螃蟹的表达不够清楚还是有人断章取义?呵呵。
螃蟹多愁善感?那只是因为守护神是月亮,所以情绪多变,快乐、忧愁的更换频率比较频繁而已,并不会一味忧伤,相比总因困惑而需要寻找平衡的天平,巨蟹要简单快乐得多。
螃蟹恋旧?那是对自己喜欢的东西而已,相比时刻暧昧的天平,螃蟹热情消散的时候,怕是

3万

8万

零零天使

引用:妩媚妖娆66 在2008-03-31 13:40:18 写道(原帖):
他是我前男友,分手一年他又回来找我,现在暧昧了10个月。他不提复合,但也不放弃我。认识他到现在,都是他主动电话我,我基本是不找他的。

我不是随意叫他亲,叫他扶的。我们甚至没有过那种关系的。我有反抗,但他是男人,比我劲大,我抗不过他,我还为这在大街上打了他的脸呢。
他说那话的时候

3万

8万

零零天使

引用:不敢露脸的女女 在2008-03-31 14:24:55 写道(原帖):

这不是贱是什么?连一个小妹妹都搞不定的男人,能有什么本事?
天平很多时候很搞不清楚状况,搞不清楚自己要什么。
别的星座,比如我和水瓶好友,我们搞暧昧是为了寻找真爱
而天平搞暧昧是为了寻求后路,我晕!

不可否认,天平还是有很多优秀分子的,否则怎么让我们这么多好

3万

8万

零零天使

引用:妩媚妖娆66 在2008-04-01 22:02:17 写道(原帖):
是螃蟹的表达不够清楚还是有人断章取义?呵呵。
螃蟹多愁善感?那只是因为守护神是月亮,所以情绪多变,快乐、忧愁的更换频率比较频繁而已,并不会一味忧伤,相比总因困惑而需要寻找平衡的天平,巨蟹要简单快乐得多。
螃蟹恋旧?那是对自己喜欢的东西而已,相比时刻暧昧的天平,螃蟹热情消散的时候,怕是

3万

8万

零零天使

引用:
清木123 在2008-04-01 11:25:17 写道(原帖):
天平女和金牛男合适吗?困惑中

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

楼主~
你理理猫猫好不~~
嘟嘟
不过,我还真的不认可你说的,天平都是为 维护完美,维护和平
我觉得,我认识的天平座是顶好强,这个都算了
问题最大的是,他明明给我感觉是对我不好,却总要说,他如何喜欢我这个朋友,如何把我当妹妹的,何必嗯,我们压根几辈子都打不到一起的人,又不是同事,需要虚伪的敷衍~
我们一辈子都不见面都没有影响的吖~