QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

标准天秤男,有什么疑问,可以为你解答

3万

8万

零零天使

引用:lanse6764 在2008-04-04 13:01:26 写道(原帖):
呵呵,对,你真的说对了
我也觉得
应该是觉得,很好玩~~
[:1-1]

3万

8万

零零天使

引用:希灿love 在2008-04-04 14:40:24 写道(原帖):
恩 好的
今天我可能冷的有点过了。。。
在QQ上 我看到他上线却没理他 我以为他还会想前几次一样先给我说话。。。
其实也该我主动一次了吧
哎。。结果他没理我 过了一会又下了。。。

既然他都不肯告诉我有没有喜欢的人 那为什么要问我有没有喜欢的人。。。

3万

8万

零零天使

引用:你是天秤的宝 在2008-04-06 13:47:45 写道(原帖):

对你很有兴趣的,说喜欢也无妨

12万

28万

零零天使

会员

引用:心有雨季 在2008-04-04 15:29:23 写道(原帖):
向楼主求助~~
我和天秤的他是同学,有过感情纠葛.元旦的时候发过短信祝我幸福,
而我没有回他
前两天晚上和同学一起玩的时候,有同学给异地的他打电话,同学说我要和他通话,结果他说他正在赶一份报告,没有和我通话,我很伤心,赶报告也不至于连客套一下都不愿意吧,他是很讨厌我吗?
他为什么会躲避我呢?

3万

8万

零零天使

引用:蝎女ss 在2008-04-05 22:08:19 写道(原帖):
[:1-3] 希望你给我一个明确的答复吧。。。。。谢了

3万

8万

零零天使

天平GG,看你这么好解答我们问题的情况下,也说说故事给你听吧~
嘿嘿
你的指点很正确,针对我们这些平常人来说~
很适合去让男人适应我们,慢慢接受我们
我和那个男人暧昧了快五个月了,这五个月中间,我们几乎没有断过一个星期连续,但是,我见他的次数大概只有三次到四次~,还是因为真的是工作需要~
嘿嘿
不说这个,我说我最近遇到一个骇人听闻的消息吧,大家一定要记住,现在世界上这种男人是存在的,而且很多~
这个是我亲哥哥,或者说表哥
是马来华人,去年过年前来广州做生意,看上去阳光明媚,很好相处的射手男人,嘿嘿
当然,超级有钱,也挺大方,风度也不错~
他来广州六个月已经换过六个女朋友了~~
[:1-3:]
这个就算了,我们可以当他把广州当成路过~
他虽然不是因为有钱而很傲气,但,可能从小环境太好,又没有弟弟妹妹的,他很小孩子气,嘿嘿,天天和我抢游戏玩,还我哥哥嗯,~出门还要我催~
我就问他,你有多少女朋友能够忍你一年以上的~唉我还真不信~
他想想说,还真的没有噢~
我最久的一个女朋友是我的初恋,十九岁的时候交的,交往了八个月,是破记录的,以后再也没有过半年了~~~
[:1-9:]
他经常去酒吧,找女朋友,或者一夜情,他觉得,很正常,~没有兴趣了,就换~~
不知道,他是否有和他暧昧的,追求不到的~
反正,在我看来,他一直处于赢的地位
很恐怖的男人吧~
但是,现在这种男人在广州并非少数噢~

3万

8万

零零天使

引用:你是天秤的宝 在2008-04-06 14:20:46 写道(原帖):
一天蝎问这问题
楼主,天秤男是不是一般很少主动示爱,也很少主动追求女孩?

由于习惯,也许跟暧昧惯了有点关系,回答问题时喜欢给朦胧的答案。不好意思啊
天秤男很少示爱,但开玩笑性质的对女孩说我喜欢你之类的话比较多。天秤男也很少主动追求女孩,感觉比较被动,很难主动出击

3万

8万

零零天使

我是白羊mm,喜欢一个天平gg,我们关系很好,可是他总是叫我妹妹。认识他的时候,他有女朋友,可后来分手了,他说是她觉得在他的心目中篮球永远是第一位的,她受不了了,后来,那个女孩又回来求他,不肯分手,可是这次他没有答应,他说她说分手已经好几次了,我不懂他的心很软,为什么这次很坚定。我们的关系可以说是很暧昧,我过生日的时候,他花了一天的时间亲手为我做的生日礼物,知道我胃不好,还帮我买胃药。还问我想不想他之类的话。我没有给过他正面的回答,跟他在一起也不会向他表达什么。我不知道他对我有没有感觉,可是有的时候真的很奇怪,我抱他的时候,他不会拒绝,但也不会抱我,可有的时候他靠近我的时候,我却本能的躲开。以前我们每天都会发好多短信,经常通几个小时的电话。可是慢慢的我们的联系没有这么频繁了,但是话语却仍然很暧昧。他很被动,以前的女朋友是追他的,他说过她是最爱他的人。他很在意我的感受,就在分手的那天我们在一起吃饭,我因为生气没吃就跑出去了,他丢下钱,菜还没上,就跑出去追我,跟我道歉,我们一起走回学校,走到校门口,他突然问我我把他当什么,我不想说自己喜欢他,于是我问他那你把我当什么,他说朋友,妹妹,我说那我把你当哥哥。其实一直到现在我都不这么认为,他真的这么想吗,我很想知道。

3万

8万

零零天使

引用:你是天秤的宝 在2008-04-06 13:58:37 写道(原帖):

说明他对你很有兴趣啊,喜欢你的。只是这兴趣这喜欢还只处于暧昧阶段
问你有没有喜欢的人,上网主动跟你打招呼都能说明这兴趣这喜欢
这时候给他若即若离的感觉很有效,让他觉得可以抓住你,但好象又总会从手中溜走,这样可以留着他的兴趣他的新鲜感的喜欢。他的兴趣他的喜欢持续一段时间后,不是

12万

28万

零零天使

会员

引用:释落0417 在2008-03-17 22:22:34 写道(原帖):
一个是认识快一年,彼此都很好说的,相互鼓励一起前进的白羊女
还是刚认识不久,可是很漂亮的天平女

他会选哪个
他和羊女很交心
可是最近又好像对天平女有感觉,
他会怎么选择