QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

是不是爱上TP 都会有这样的伤感 爱 or 不爱.....

3万

8万

零零天使

是的,你们之间是一种习惯,但仅仅是一种习惯,别无其他.我一直很相信那些白发苍苍却还牵手散步的老人,他们相儒以沫的感情不是因为习惯而一直坚持到最后的,而是他们之间的感情,虽然他们在一起生活了那么久,可能没有了激情,爱情也慢慢的转化成了亲情,但不管是什么,他们直接的感情是不会变的,他们都能从对方身上感受到对自己的爱.这不是一种习惯,这是真真切切的感情.然后再说说发消息的问题,虽然我也不怎么喜欢回信息,但是我是看人的,女朋友的一定会回,就算第一时间没有看到,也会在看到的第一时间给她回信息.我说过了,我坚信,喜欢一个人就会对她好这个观点.最后是分手他挽留的问题,呵呵,你把他的挽留当做他对你的爱的一种方式,我觉得你很无奈.他为什么挽留你,是真的不舍得你呢,是爱你呢,还是不舍得你对他的好,不舍得你对他的爱,不舍得你这样一个他认为适合结婚的人...我们永远都敌不过他们...因为我们永远都不可能像他们一样的自私....

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

午睡前按时打电话过来   找了点苍白的话题  说了说吃的什么  

这是爱的证据么?

他曾在我决绝分手的那次   诚恳的告诉我

他在今年一月份开始  感觉到自己越来越喜欢我

说他之前没有真正爱过谁

对于那些女孩 也都是喜欢

但是对我不同  他说  他爱我

这算是爱我的证据么?

我发的信息他也都会回复的  

如果在开会 没看到  回来也会立刻回复的

不回信息  好像是在我们刚认识的时候吧

他生硬的把我喜欢发信息的习惯给治了

我现在也开始讨厌发信息   

当我已经不再想着跟他发信息的时候

他开始每天像按时吃饭一样的发信息给我

但不会发信息聊很久

我倒也没这份奢望了   戒了

他惹我生气   

我会不接他电话

他就一直打 一直打   

不回他信息  他会发过来两三条  先是解释  然后讨好  

这是爱我么?好像是爱   

但是   真正好的爱情  不是这样的

因为我内心  不幸福 >  幸福

PS:  王子  谢谢你

3万

8万

零零天使

喜欢这个贴子与故事..常来看.楼主加油~

3万

8万

零零天使

呵呵,那你想要的幸福是什么呢?有没有和他沟通过呢?每个人心中对幸福的理解是不同的,对爱的理解也是不同的,可能你要的幸福不是他能给的幸福,说说他和那个Y的女孩,是普通朋友,好朋友,还是暧昧的朋友...你觉得他自己心里有自己的一个准则吗?或者说,他所有的表现可以使你有足够的勇气去信任他吗?PS:不客气,我很喜欢回这样的帖子,希望能对你有所帮助

3万

8万

零零天使

那个女孩啊    不了解  不过那个Y离我和他的家乡千里之外对我构不成任何威胁而且自从那次以后他很少和那个女孩子联系了估计那女孩子也生气他竟然让她打电话给我解释说他们只是普通朋友吧那姑娘好像也不怎么联系他了我其实和他有沟通的   我们在一起聊天的时候也能有很默契的时候或者很有话说  其实还有一个现实原因我们之间的时间太少了十几天能见到一次他还有那么多朋友要去应付他从来不怎么拒绝朋友的以前我怀疑  他是忘不了初恋吧  (8年前的初恋)又一次他的发小问他  他是不是觉得还是忘不掉以前的那个结果他跟他发小说  我比她好十倍其实有时候他也跟我说、“你就觉得我不在乎你呗?”“事实不是那样的啊”“咱们是自己人了  所以我才让你先走  我总不能让朋友先走吧”其实我看得出来  他很无奈啊

3万

8万

零零天使

“说句实在话  我感觉跟他在一起以后  我的笑容少了  痛苦多了  虽然有过甜蜜  但是那些甜蜜都好短暂   可是这些短暂的甜蜜  又成了我不能洒脱放手的原因  恨他  可是只要一跟他在一起 就什么气愤都忘记了  但是一分开 就是漫长的痛苦折磨着我 ”我原来的男朋友也是这样!我的感觉跟你一模一样!经过一年多痛苦的挣扎!我终于明白了他不爱我!!!!所以下决心跟他分手了!!!!虽然很痛苦!但是长痛不如短痛!

3万

8万

零零天使

你总结一下他对你好都是在什么时候不就看出答案了吗,笨丫头。“不回他信息  他会发过来两三条  先是解释  然后讨好”“我会不接他电话 他就一直打 一直打”。。。。。。类似这样的不是很多吗说明他不喜欢太乖的感觉,说白了就是犯贱,你粘他不成,得让他粘你。那你就好好想想啊~开动脑筋,呵呵。我现在这个也是天平,你要学会打游击,记住:即使你骨子里再乖,也不要100%被他猜到,留点神迷和距离是保鲜的法宝

3万

8万

零零天使

他也说自己有点贱非要逼我发飙 他才会变乖下午刚忙完手头的工作就打电话过来聊的话题好像是跟打印机有关吧额...每天像吃饭一样打三顿电话  不是电话就是信息算什么??

个人觉得你们之间是有隔阂的,你没有完全地融入他的生活和内心,也就是说,他有事情是你不知道的。在这个基础上,你表现太好了,所以他没有必要对你完全坦白,也不用特别爱你,只要维持现状结婚就好了。就像lz预测到的一样。

3万

8万

零零天使

看得出来,LZ真的好喜欢这个秤男.........这么细节都记得清清楚楚...