QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

是不是爱上TP 都会有这样的伤感 爱 or 不爱.....

3万

8万

零零天使

引用:
libra2wind 在2009-03-23 23:46:32 写道(是不是爱上TP 都会有这样的伤感 爱 or 不爱.....):个人觉得你们之间是有隔阂的,你没有完全地融入他的生活和内心,也就是说,他有事情是你不知道的。在这个基础上,你表现太好了,所以他没有必要对你完全坦白,也不用特别爱你,只要维持现状结婚就好了。就像lz预测到的一样。

12万

28万

零零天使

会员

引用:
lisir1990 在2009-03-24 07:50:56 写道(是不是爱上TP 都会有这样的伤感 爱 or 不爱.....):
看得出来,LZ真的好喜欢这个秤男.........这么细节都记得清清楚楚...

3万

8万

零零天使

俺的答案有点直接——备用老婆

3万

8万

零零天使

楼主东北人?呵呵,听口音好像老乡啊~你对他态度诚恳却消极,这样他很容易就牵着你走了,你是什么星座呢?你要主动的聪明的反抗,不要消极的抵抗,让他跟着你的思维走,多些心思和变幻,他就会来捉摸你了。楼上的很多人说得对,不用特别爱你就能维持现状,这样的好日子谁不过呢?

3万

8万

零零天使

引用:
秤心静气仅为蝎 在2009-03-24 11:22:24 写道(是不是爱上TP 都会有这样的伤感 爱 or 不爱.....):俺的答案有点直接——备用老婆

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:
beasty 在2009-03-24 11:31:25 写道(是不是爱上TP 都会有这样的伤感 爱 or 不爱.....):
楼主东北人?呵呵,听口音好像老乡啊~你对他态度诚恳却消极,这样他很容易就牵着你走了,你是什么星座呢?你要主动的聪明的反抗,不要消极的抵抗,让他跟着你的思维走,多些心思和变幻,他就会来捉摸你了。楼上的很多人说得对,不用特别爱你就能维持现状,这样的好日子谁不过呢?

天平是很重视朋友的,我就是,我会把朋友摆在第一位,但是我一直打心眼里觉得,对方肯定会理解,我希望他爱我,也爱我的朋友。其实,我真的觉得你想太多。放轻松一点,遇到事情不要去吵闹,你心平气和的说,他会理解的,而且内心会内疚。这样子才会长久一些吧

3万

8万

零零天使

不得不感叹一句,楼主太重视细节了……其实爱这种东西更多是一种感觉,不能依靠事实和逻辑去求证的。首先个人感觉天秤都不太在意言语上的交往,反正我认识的大部分是这样的,不管是朋友还是恋人,都不喜欢或者不在意发短信、上网聊天乃至打电话这样的行为。反正在我看来,言语这样的东西太容易用理性编织了,天秤基本上其中的高手。而越是对那些甜言蜜语信口来拈来,内心深处我们越是对这种东西不以为然~至于所谓的“暧昧短信”,对我来说就是和一个不算太讨厌的人开开玩笑。对方如果真的对我有更高的期许,那就应该采取更让我信赖的行动。还有天秤的内心对于不同的人会有不同的定位,有的时候ta需要朋友多一些,有时候更需要恋人或者亲人,有时ta需要称兄道弟的朋友,有时则需要能够一起深谈的知己。有些人说天秤重友轻色,其实二者在ta心中根本就不具有可比性。其实有时在问彼此是否相爱之前,应该先搞清楚你们对于所谓“爱”的理解是否一致吧~我是天秤女,个人观点仅供参考~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

他可能只是感情上有些笨,男人啊,笨一点儿有时候更可爱。
很多东西,对于恋爱中的两个人,不要审视,要欣赏。如果从欣赏的角度出发来看他,那他真的是个难得的男人。
对于有些你十分反对的东西,原则上的,灵魂上的。请不要客气,不要压抑忍让,两个人做足充分的准备坐下来谈谈,诚恳的沟通。
如果你不能做到这些,那就主动结束这段关系,作为解脱,也是好的。

3万

8万

零零天使

按照我的理解,他不喜欢你。