QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

是不是爱上TP 都会有这样的伤感 爱 or 不爱.....

3万

8万

零零天使

首先天平都很在乎朋友,朋友和恋人之间很难说哪个重要.这个方面不要想太多.只是天平的都很多情,他应该很喜欢你,但不是最爱,呵呵,因为我自己是天平女,很明白他的一些做法.你看能不能让他彻底爱上你就好,一旦天平的爱上,认定你,你感觉会比现在好一点吧.

3万

8万

零零天使

我是天秤女,但是觉得这都好正常了。我自己也有这些毛病,对越亲的人就越会这样。对朋友比对恋爱人好,我朋友经常会说保不准哪天就被我男友杀~哈哈~而且天秤都不喜欢人很黏,天性就是很冷淡,我就是这样的。天秤对喜欢的人也会很喜欢说自己的事情,一般人还不说呢~对亲密的话语也不是很爱说,不愿做承诺,爱不轻易说出口,可是你问他又会说,但不会主动经常说。我自己也会存几个人的生日的,博爱却不会滥情。人要慢慢去发觉懂得欣赏才能够在一起有乐趣的~你实在发掘不出来只能放弃了。

3万

8万

零零天使

分手要慎重啊lzmm~太伤元气了…………

3万

8万

零零天使

显然,你把他当成了生活的重心,为他笑,为他哭爱情里,不仅仅是天秤座,这样的情况一旦发生,累的必然是你综上所述,他已经完全拿你当自己人了,所以才这样天秤是风向星座,你说的这些都很正常的,别想太多了 MM应该是 巨蟹 摩羯 或者 处女?  随便猜下  呵呵PS:我是天秤座的

3万

8万

零零天使

我是天平座,我没有全看完你的叙述,只看了大概十条吧,我不知道你为什么觉得他爱你,但我觉得你是误会了。

3万

8万

零零天使

个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行——记住:不要跳行往下读!         一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)         二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字         三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)         四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)         五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。         六、最後,许一个愿。         结果:         1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。         2. 序号3是你所爱的人。         3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。         4. 序号4是你最关心的人。         5. 序号5是非常了解你的人。         6. 序号6是你重要的人。         7. 序号8的歌适合序号3的人。         8. 序号9的歌适合序号7的人。         9. 序号10的歌最能代表你的想法。         10. 序号11的歌是你对生活的感受。  

3万

8万

零零天使

我是天平MM,总体感觉他还是挺在乎你的,只是可能跟天平的性格有关系吧,特别是天平男,很少去主动讨好女生或者跟女生亲热,他们总是很沉稳很被动,我觉得你要试着理解他,天平最要面子,在外面和在家里最好区分开.至于你说的不喜欢接吻,恕我冒昧,会不会是你吃了什么不该吃的或者口气有点XX?也可能是他对自己没自信吧,不过我想只要你爱他就要慢慢学会跟着他的脚步走,不然没有努力过就放弃,最后一定会后悔~~~~~~~

3万

8万

零零天使

如果你太好了.他也会离开..如果他觉得他给不了你想要的...我是觉得咱狮子要控制下脾气..哈哈..不管和谁在一起只要珍惜当下就好了.我身边都是一堆天平..唉...考验我的耐心

3万

8万

零零天使

今天早上有点忙

把新的回复打印出来在工作的间隙看了

忍不住放下手头的工作上来回复一下

君沐野    恩  是啊   我在每次恋爱中 都是这样

把对方放在最重要的位子上  好多人说这样不对  这样不好

我也不知道该怎么办   改不掉

我想就算对下一个他     我还会一如既往

全心投入      我是狮子     呵呵

yeff    额   我还是能感觉到那么一些他对我的在意的    要不我们也不能贸然的去拜访对方的父母     没人拿这个开玩笑

zjw871009doudou   哈啊  你确实优点“冒昧”啊    就是看了你这条  让我在办公室差点晕倒    你的猜测绝对是错的  俺的口气还是蛮清新的哇     

再说   之前的男朋友也都是很喜欢俺的吻的嘛   汗!!!

只想做只鱼    额   我之前的男朋友就是水平   那个热烈 把我们两个人都燃烧了

到现在我们依然是彼此心中的最爱  最痛   可惜  我们不能在一起

还有就是   现在这个TP  快30了  而且工作很久了   不说非常成熟

那也绝对不是幼稚的人了 (我家人对他的评价是   过于沉稳)

再说  我也不是小孩子了   快结婚的人了  而且绝对响应国家晚婚政策了

晴空yoko   额  我也没有优秀到哪里去  他也就是一个平常人

随便王子  呵呵  是啊   你的话我看了好久   你说话的语气 还有思维  

我估计在现实中我们如果认识  一定会有许多话去说

昨天晚上他打了好久电话   跟我说他又要涨工资   问我对这笔钱有什么打算

还要我把花钱的计划说给他听听   然后又给我说了几件他郁闷的事情

问我他该怎么办   然后听得他义愤填膺的

然后又说什么  我们以后工资加起来是多少多少   我们要怎么计划一下呢?

我们要去哪里旅游呢?

其实在说这些的时候    我不知道是不是幻觉

我以为   我们是相爱的吧

PS:  再次感激所有给我意见的朋友

隔着网络   看到你们的话  我还是很温暖

不管你们给我的结果是  他爱我  他不爱我   他不怎么爱我

我都感激你们的真诚    谢谢

3万

8万

零零天使

我只是觉得,你要的并不是很多,只是想要感受到他的爱,这就够了.就像他和你说他涨工资了,然后说让你计划计划怎么花钱,去哪里旅游什么的,其实你根本就不在乎这些,你宁愿他在你加班的时候给你发条信息,关心你是否吃过晚饭,或者怎么样的...而不是每天机械性的给你汇报,或者是像任务一样的每天固定的电话和信息,而是要真正的从他的信息中感受到些什么...很显然,他没有做到...他以为你很快乐,其实你并不快乐...PS:就算在网络我们也可以成为好朋友,只要真诚对待一个人,不管认识与否,这都不重要.