QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

是不是爱上TP 都会有这样的伤感 爱 or 不爱.....

3万

8万

零零天使

怎么好像说的是我的“瓶子”一样呢?哎!不知道这是怎么回事,我也特纳闷!要说不爱吧确实可以感觉是有感情的,要说爱吧好多迹象都感觉他不喜欢我,不知道……弄不清……我跟伙伴说他们都听烦了,后来我都说烦了,想也糊涂……没辙儿

3万

8万

零零天使

咋说呢,这个天平喜欢你,信任你,而且他更吃定你!天平喜欢追着跑,得不到永远是最好他已经把你当家人了,所以他才会很自私,为所欲为,唯我独尊。但他还是喜欢搞暧昧,希望永远被异性肯定。天平不是很喜欢在公共场合搂搂抱抱,大声喧哗,比较爱面子。你不要太在乎他,他喜欢自由,他想找你的时候找你,不想里你的时候最好你也别搭理他,这样他最自在高兴。所以你可以掉他胃口,给他制造假想敌,让他找你的时候也不要那么顺利,让他有种危机感。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

对于楼主的遭遇,我想站出来说一句!我现在的BF也是天平。我是太阳天蝎,月亮天枰。我本人超级的爱自由,爱出去玩。我觉得你的天枰可能还是很不够喜欢你或者说,你还不是很吸引他。他的朋友喜欢你,家人看重你,是远远不够的,倘若他对你不是很喜欢,那这些外力起不到什么作用。1天枰男真的是很喜欢美丽的事物,倘若你不够美,也要把自己穿的美美的,记住一定要整洁。2当初是他对我好,一点一点的做给我看的,不是个会嘴巴不停的说甜言蜜语的人。3天枰男真的很细心4会记得你的喜好,你说过的很多的话,记性非常的好,只是未必会表现出来5我的感觉是,天枰真的很粘人,就算见不到面,也要打电话短信给我,(我几乎都不主动找他,他出去我都不会问,只是告诉他,你做什么要开心就好。但是都是他会主动跟我报备会去哪里,会跟谁出去,只要是能带着我的,都会第一时间问我想不想去,我拒绝了还不高兴。)我跟谁出去都要告诉他做了什么,吃的什么也都会问,非常不喜欢跟我聚会的朋友里面有男生。知道有男生就会问很多。6总是希望我能在他身边。7他的过去的感情,都是自己主动跟我说起来的,我都没有问过。(倘若他真的喜欢你,爱你,会主动不跟曾经暧昧过的那些人或者说前女友联络的。这件事情我们已经经历过来的。他会做给你看,跟你证明的。你要求他,他也会做到的。)8会在节日的时候买礼物给我。如果你要求,只要是他能力范围内的也会满足你的。9在他的朋友面前,他都是很粘着我的。10总会要求我亲他,我不亲他会生气。11也会老婆老婆的叫个不停。尤其是有别人在的时候。我不叫他亲密的称呼,他也会不高兴。12就我们俩个人的时候,他就总像个顽皮的小孩子。13我跟他折列,他就会一直哄我。14我说出来,想去玩什么,想吃什么,或者想做什么,只要他有时间,都会第一时间带我去的。15我们出去都是他主动约我的,也会安排好去玩什么,去吃什么。这是我跟天枰的他,在一起给我感受。给楼主参考一下。希望你幸福。

3万

8万

零零天使

天平座男的性格中有部分害羞成分.或者说是腼腆,属于被动型.做事又喜欢尽量公平.如果做不到,他会找个他最信赖的人放在最后。因为他知道他/她终会理解他的.天平做的人对某些事情记忆比一般人深刻,如果感情和对艺术文化.但生活上多数是属于依赖型.喜欢天平座男的需要很大的耐心和毅力.适当的机灵.和比较含蓄的表达感情.

3万

8万

零零天使

额  我确实很在乎细节   感情不就是在这一个个小的细节中体现的么很开心一下子有这么多人给我意见忙了一下午   他中间有打电话过来我的心里很乱    一直在想的   就是为什么自己这么没出息    为什么不分手很奇怪   不说分手的时候   我总想起他的种种可恶的行为一说完分手   怎么脑海里都是他的好呢???就是那种对他过去的“好”的恋恋不舍     才会不忍心  才会说完分手还想和他拥抱我说过的话他还是记得很清楚的   而且确实是不表现出来我说想要的东西  想去的地方  想吃的小吃他都记得   可他确实也没有时间去完成因为他特殊的职业    他没有我们那样自由所以这也成了我的心病     我总在怀疑如果他不知这份特殊的职业   有足够的时间了  会不会对我好一点呢他也总说   他的时间实在是太少了 希望能休息  能陪我(可惜听他说这些的时候我都不太相信了)你们可能说我为什么都不相信他了呢   一个说了太多却做不到的人   你还能继续相信下去么??很多时候不是他不做   他一个月的自由时间  只有48小时左右  其中包括睡觉时间我总在徘徊    也总在叹气我现在最大的期望是什么?我期待他冷淡我   好让我死心踏地的离开而不是我快要从悬崖坠落    他出来拉我一把我刚趴上来   他又推我一把      在我又要掉下去的时候他又出现。。。。。

3万

8万

零零天使

是恶~我碰到的也是这样!!纠结

3万

8万

零零天使

我和你遭遇差不多。我的他也是个天平,我们分隔俩地,每天只能靠电话联络。他会为了同寝室的人要睡觉而对我说要挂电话,然而我的话还没有说完呢。他总是先考虑他那些朋友,可嘴上却说我最重要。我确实是真的没觉得我对他很重要。他总是在没事的时候才想起和我聊天,有朋友找就又把我扔一边了。刚开始恋爱时他不是那样的。现在我也和他分手了,其实分了不下100次,每次都因为的他的恳求而和解了,因为我确实也是爱他的。和你一样,分手时想到的都是他的好。但是这次我真的下决定要分手了。    因为这段感情带给我的痛苦大于甜蜜。我要放弃了。希望你也好好想想他值得你相守一生吗?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

额   我一直在考虑分手   我脑海里天天都想着分手

可是只要他的一个电话  一个信息  就可以动摇我

我在等待  另一个让我动心的男人

然后我就可以决然的离开他了

(汗自己一个)

可是我真的是受不了跟他分手了  自己一个人在家受折磨

我又不愿意去接受喜欢我 而我不喜欢的人

身边有两个男孩子喜欢我   他们看我的眼神  是那么温暖

在他的眼里就很少有   我心里失望啊

哎!!!!

12万

28万

零零天使

会员

记得那天他说   他的好哥们对他说   他对我还不如对他们好呢
我问他  他什么意见
他说“当然不对了,你们根本不能相提并论”
我说那你对谁更好啊
他说“表面上对他们好  但内心里当然最在乎你了啊”

上周末带我出去逛街   走到哪里都要让我挽着他

他总是要逗我生气   我就把手甩掉    他就又把我的手拉过来

其实那样的时候   我以为他爱我   我让自己迫不及待的幸福了一下下

呵......

3万

8万

零零天使

他爱你。很多天平们都是这样。因为爱你,所以才做了很多只会对自己心中重要的人才会做的事情。即使这些事情在一般人心中会觉得那么不对,比如成为首选的放鸽子对象。但是正是因为他没有把你当作外人才这样的。天平会对很多人很好,却会唯独对自己所爱的人很“坏”。是因为他没有把你当作外人的关系。多体谅他一点就好了,LZ加油!