QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

是不是爱上TP 都会有这样的伤感 爱 or 不爱.....

3万

8万

零零天使

我是天平,看了你的表述大概了解了你们的程度了!其实让我感觉他已经算是很喜欢你了!

3万

8万

零零天使

西西,以上的都是他们的天性。爱他就去适应他。适应不了就离开。。珍惜在一起的时间。狮子MM一定要控制好脾气。。我也是狮子。。以前的也是天平。。

3万

8万

零零天使

刚发信息给他

我:哥哥 你爱我嘛?

很快回复:   一个字

我:汗?(他跟我学的“新”词汇)

又是很快:  不是的,是爱

我:喔,这样额

他没有再回复

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

yoko    我认识你的

之前看了你在总坛写的两篇有关狮子和TP的精华

我也发表过一些自己的看法呢

呵呵  因为我就是一个无奈的狮子

其实我最最最爱的  是一个水平  

只可惜啊  千里之外  这辈子是没机缘了

不过狮子又不是那种爱了一次就再爱不起的星座

其实从各方面来看吧    我可没有配不上这个TP喔

工作  家庭  外貌    都没有逊色的吧

之前有问他  我说哥哥  我去减肥一下下  然后变成个大美女了

然后别人都来追我  把我抢跑了咋办?

他只顾着吃  然后说  不可能!

我说  “哎呀哥们您挺自信啊  为啥不可能啊  凭啥啊”

他说“不可能就是不可能”

我说“万一,假如万一”

他只好说 “ 那我就请假  把你抢回来”

我说“谢谢啊”

他:“赶紧吃吧!”

3万

8万

零零天使

天秤的爱就是这样的,没办法,爱他就得跟着他的节奏,不是恋人关系的时候挺细心的,一旦是恋人关系了,所有的好事你是排在最后的,所有的困难,坏事第一个想到的就是你

3万

8万

零零天使

我是天平的,以我的经验与亲身体会,他心里是爱你的,但是天平内心有点高傲,他的天平在左右摇摆,一边是爱你想要对你付出,另一边是害怕失去自己,他们很爱自由。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我的第一个男友也是天枰,跟你男友有点像,但是还没有他这么过分。
只能说在他心里你还是哟一定地位的,至少他还是不想过失去的生活,但是他是不是真心的爱你,那就还有的考虑了。我觉得还没结婚就这样,以后的日子很痛苦的。要知道,结婚后你们要共同生活几十年。你忍得了一时,忍得了一世吗?
好好收拾他一下吧。心软的女孩。

3万

8万

零零天使

呵呵,今天上班,很晚才回来...首先我觉得很多朋友说是楼主想太多了,或者是要求的太多,太追求细节了.可是我觉得楼主要求的并不是很多,为什么他会去要求他怎样怎样呢,因为他做的事情让楼主感受不到他对她的爱,所以她才会希望他男朋友去做些什么,以此来证明他是在乎她的.   楼主家平子对朋友好并没有错,但是不能忽略了女朋友的感受,这个才是最重要的,我想楼主也不是无理取闹的人,要是他们家平子真的对她好,让她知道他是真的在乎她的,她也会理解他对朋友的好的,可是他们家平子并没有做到.至少通过楼主的描述我没有看到,每个人都是脆弱的,我们并没有想象的那么伟大,谁都需要有回应的爱情...我始终坚持一个观点,如果真的喜欢一个人,是一定会对她好的...而这个所谓的好,也一定会让对方感受的到,而不是光最上说说我是真的在乎你,或者我爱不爱的...实际行动才是最重要的...其实也不用你做什么,只要能让对方感受到你的关心,你的疼爱就可以了...

12万

28万

零零天使

会员

一直都在“鱼塘”因为我男朋友是双鱼男,我也琢磨不透他,所以一直潜伏在鱼塘,想了解他。可是我自己却是典型的TP女, 以我自己的情况,觉得天秤座没有那么复杂吖?  不知道是不是GG和MM不一样呢? 但是我觉得天秤座的爱很简单,如果他不喜欢你或者不爱你,应该不会跟你拖拖拉拉这么久,我就是这样的人,喜欢就一起走下去,不喜欢不要浪费时间,而且,天秤一般都会比较犹豫,我们总是在衡量,犹豫!所以我建议LZ可以多给他点鼓励,可以多帮他做一些决定,这样他会比较依赖你!  而且天秤座是处于中立的,他在恋人和朋友之间衡量,我觉得他选择朋友不是不在乎你,而是不想在朋友面前失去大男人的形象,你要理解他一些,他会对你更好的,纯属个人观点,不知道受不受用,我自己可是好头痛,我跟我家鱼最近也不是很好 ,希望跟LZ有时间多沟通O(∩_∩)O~

3万

8万

零零天使

無倫是什麽星座,偶認爲要是真心相愛著。。那怕是害羞也不應有這種表現的。。(可能偶是比較熱情那類)。。偶的觀點是:他喜歡/欣賞你。。但不夠愛你。。anyway, 先給你自己多點時間發掘他的好。 。再決定你們應不應該繼續八,畢竟沒有人有權利主宰你的命運。。真心祝福你 ~