QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天平男友这种状况还能和好么?纠结

1万

零零光明使者

天秤男分手后再也不联系,对对方还是有感情,想把回忆停留在美好的时刻;如果分手还能做成朋友,说明真正放下了。
天秤男希望什么都具备了才结婚,思维太传统了,按部就班,缺少变通。什么都具备了才进行下一步,不是人生,是大厨。
分手有点可惜,遇到一个门当户对,背景相似,志趣相投的人不容易。以后他再回想起现在的所作所为,估计会后悔的。

2万

零零光明使者

已经分开62天了,还有可能在一起么?他真的不会回头了么?
我前几天被迫相了一个巨蟹男,见了两次就没再联系了!!没什么感觉,我家逼我相亲找我不喜欢的男人,我很烦!!
我想再去找天平男,哪怕只是形式结婚也好,我实在不想再去相亲了!!你说假如我再去找他,会有希望和好么?!
他拉黑了我的微信,但是没有拉黑QQ也没有删除好友印象

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

过去了的终将会过去,我现在看TPN改网名,更新说说,会去猜想一些无聊的东西,但已经没有多大反应了,有点无所谓了。可是就想你说的像是一场梦梦醒了然后什么都没了,有点戚冷!!!

2万

6万

零零天使

嗯,亲爱的,同感!!
我家天平男的签名也是更新频繁,昨晚写的“命中注定”,哈哈,不知道是写给谁的,真无语,真不知道这一年多的相处算什么了

3万

8万

零零天使

楼主,我跟你的情况有些相似,我是天蝎,跟天平谈了快两年了,已经买房装修准备结婚,日子定了、酒席定了……结果呢?因为天平的父亲(有点像你那个天平的母亲的做法,只是比其更加过分),天平在跟我确定恋爱关系时做出的承诺,现在是一条都做不到,或者说他根本也不想做了,我心平气和的给他指出来,结果人家天平竟然先发火了,说我不体谅他,说我对他没感情,就冲着房子跟他恋爱的……我无语啊简直!!你跟我谈恋爱那会儿,你丫房子在哪儿呢??我不体谅你我买那么多结婚的东西??我对你没感情我能接受你那个极品父亲??我对你没感情我跟你说贷款我来还??
总之,人家天平也不说分手,就是没音信了,没电话,没短信,网上也不联络……前一天前一秒还感觉爱得不行啊!!!有这么坑人的吗??有木有啊!!
我打电话给天平,问他到底是什么意思,无论分还是和好都要坐下来好好谈清楚,结果人家回我两个字“没空!”,就这么一没空的人放假七天去钓鱼了……我无语!!
到现在整整20天了……不说和好也不说分,朋友和介绍人都让我忍住,不要理他……我晕,我上升在水瓶,是个快刀斩乱麻的主儿啊!!
所以跟楼主很像,看了帖子里这么多姐妹的真切感受,受益匪浅!天平真爱的永远是自己吧!

3万

8万

零零天使

首先,平男平女不一定都这么渣。
其次,这个平男真是没爱上,你只是适合结婚的对象,不是内心深爱的人。
至少平女,一生没有遇上至爱之人,也会选择合适的对象结婚生子,因为这是人生必经。
平男平女频繁的更换动态什么的,有时候就是故意抛饵钓鱼,要愿者上钩,引起误会和关注。这种情形下说的每句话都说的似是而非,留足想象空间,让你感觉又像是冲你说,又像是冲其他勾搭对象说。
这是平男平女的习惯,你别中计就成。
另外,巨蟹男和水瓶女太不搭。喜欢计较细节的磨叽小男人,和人精鬼怪的水瓶座,想想就觉得过不到一块。

1万

零零光明使者

第一,我知道很多时候与星座无关的,哈哈
第二,我和天平都没有说过爱,我也知道彼此不是最爱,都只是合适的但也是唯一的结婚对象,就因为这样我才觉得失去很伤心和可惜,因为即使是最爱的人也不一定就适合结婚和过日子的,对吧?哈哈
第三,天平男没有删除我的QQ但是他的QQ没有任何签名,他拉黑了我的微信,但是他最近微信的签名更新很频繁,让我容易联想,从“陷入困境----感觉不到----很好----命中注定”四个阶段,哈哈,估计是写给新欢看的吧!!!我也很有自知之明的不愿意往我身上联想了。
第四,我和巨蟹男见了两次,彼此都没感觉已经不联系,哈哈!!我也不喜欢巨蟹男,又敏感又小气,我实在没心情哄着他

12万

28万

零零天使

会员

亲爱的,我太懂你的感受了,那种愤怒和伤心啊,无法言喻
我的天平是他自己出差半个多月回来直接给我宣布了个决定就分手了,我再怎么解释和挽留,人家都不回头说是为了面子,再后来就直接消失了!!分开的时候说他不会找别人专心挣钱,但是我估计是不可能的,因为最近他拉黑我之后微信的签名更新很频繁,所以我想也许他微信拉黑我是不想我知道他有新欢了吧?!!!当然,只是我猜测,哈哈!我们已经分开63天了
我觉得你还是做好分手的心理准备吧,别再找他,让他自己想想吧!!!估计也快给你答案了

2万

6万

零零天使

我下午看了MM帖子后很好奇我那个天枰是不是也有问题了,所以我就上了他的QQ,我以为他不在网上,没想到是隐身了,天蝎都很傻的。结果,过了一会儿我上的QQ被迫下线,我知道他上线了,结果,晚上我再上线的时候提示密码错误……我明白了,他隐身上线的,然后发现我登了他的QQ,于是改了密码……
呵呵,他在怕什么呢???天蝎真是不适合做坏孩子啊!只看了第一次就被发现了……呵呵,论坛里很多姐妹们说的很好,跟星座无关,只是不够爱……
MM,你也要坚强!就算最坏的结果,不过是死了一场爱!不过是放弃了一个根本不值得我们坚持的人!

1万

零零光明使者

晕,我上次发的怎么没有发上去呢?
昨天我真的是无心的想上天枰的QQ看一下他的最近动态的,因为发现他最近都没有在线(天枰刚认识我的时候就把QQ密码告诉我了),虽然之前分手过一次,但是没有改过密码。我上线后三分钟,强制下线了,显示QQ手机登陆,我也没在意,知道是他用手机上线的,所以我就没再上线,晚上的时候想再看一下的,结果发现进不去了,密码错误,我知道他改了密码……
不知道他是因为正在上线发现我上他QQ所以改了密码呢。还是因为QQ上有什么不想让我看见的人呢(他QQ上的都是同学朋友,我都认识的),不知道自己心里现在是个什么感觉……