QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天平男友这种状况还能和好么?纠结

2万

6万

零零天使

如果真心对一个人好,就已经赋予对方伤害自己的权利了,所以当我们受伤时,只能无话可说的承受这份痛

1万

零零光明使者

就是因为舍不得,内心深处还留有希望吧,准确的说应该是幻想,哈哈!
分手35天了,没有任何联系,也没有相互删除,每次看到心都揪着疼,18个月的感情居然这么脆弱!不过再疼也是自己的事情了,就像你说的,主动做决定的他估计早就没事了!!!
谢谢亲爱的,我会努力走出去!!我决定了,数到60,然后删除一切!如果60之内,他真的回来了,就继续!如果60之后,就算他回来,我也不回头了!虽然我知道他永远不会回头的,哈哈

1万

零零光明使者

才30多天,一切都还是未知数,不要太悲观了,要是其他星座,30天肯定黄了,但天平喜欢犹豫,也许会回头,也都说不定。淡定,别主动联系。
我这分了60多天了,前几天主动电话了哦,呵呵,虽然我们结果不一定会和好,但这60多天,估计他比我难熬得多。

3万

8万

零零天使

嗯?要是有机会就复合吧,祝福你喔!!
我的是没有希望了,我知道的,放不下不忍心删除,不过是给自己时间去淡忘罢了!!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

不知道楼主怎么样了?今天我又多了解TPN的一些事情,那个气啊,原来他在我们还很好的时候去相亲,然后就跟热火朝天的开始了。各种故意疏远我,最后给的理由是没话说了,多可笑,现在还死不承认!!我无语完!!!

2万

零零光明使者

痛太深,无法自拔!!不知道是太爱了,还是占有欲太强,还是很不甘心。。。。总之总有一些东西缠着心头绕,让我的心难以呼吸,不得自由。我该怎么办,要有怎样的勇气才能一个人走过往下的路……

1万

2万

零零光明使者

亲爱的,因为我自己和天平的失败,我也不知道该怎么安慰你!但是我觉得大家说的对,不合适不值得就不要委屈自己,因为他不会知道,知道也不会在意!所以我们应该爱自己,希望你开心

1万

零零光明使者

我来了,哈哈,今天下午的现在我把天平的微信,手机号都删了,我试过了,他没有删除我,但我知道没有希望了,就主动下狠心删了他!呵呵
让我能下狠心删除他的直接原因就是他微信写的:“目前了解到的都很好”,呵呵,不知道是不是别人给他介绍的对象或者什么关于感情的开始,也许是我多心了,也许是真的,但是每天猜测和关注,我累了,所以我决定删了

2万

6万

零零天使

我们若有似无的联系着,但也好不到哪去。他最近说话做事的风格都变了,有点闷骚!!可能是为讨好某个人吧,所以就投其所好说话都带点文艺风。而以前跟我的时候就有点卖萌撒娇,因为我就是不太成熟的人,也喜欢那种相互宠爱的感觉。他都能很快认识到并很应景的讨好你。唉~他的改变证明着一切,都不用去问了。但我做不到跟他不联系,把握好分寸吧,不超越某些东西就好了,让自己慢慢适应能不联系我都尽量不联系。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:原帖由 sanjingshoutoy14 于 2013-9-19 19:26 发表
我来了,哈哈,今天下午的现在我把天平的微信,手机号都删了,我试过了,他没有删除我,但我知道没有希望了,就主动下狠心删了他!呵呵
让我能下狠心删除他的直接原因就是他微信写的:“目前了解到的都很好”,呵呵 ...