QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天平男友这种状况还能和好么?纠结

1万

2万

零零光明使者

让他自己先想想,找对了方向就好了。

1万

零零光明使者

我们已经分开51天了,他已经完全消失了,就好像从来没有来过一样,呵呵,那种心痛的感觉相信你懂我的!!!
最近被家里逼得去相亲了,已经见过一次了,一个85年的巨蟹男,没什么感觉,也不敢再相信什么,每天就那么被动的被联系着!!!
我不知道他是不是真的有了别人才和我分开,又或者和我分开的这50多天内已经开始了新的感情生活,但是我知道他不会回来的,所以我会努力逼着自己去接受新的感情,直到忘记他!!!
希望你也能开心!!

2万

6万

零零天使

嗯?什么?我没看懂,呵呵

3万

8万

零零天使

呵呵,你还有个缓冲阶段,我这个天平没有给我任何缓冲,直接就消失了,我也就忍着不去联系了,每天只是自己想念,自己默默的关注和猜测,然后慢慢淡忘或者用一段新的感情去替代!

2万

5万

零零天使

引用:原帖由 sanjingshoutoy14 于 2013-9-24 17:57 发表
我们已经分开51天了,他已经完全消失了,就好像从来没有来过一样,呵呵,那种心痛的感觉相信你懂我的!!!
最近被家里逼得去相亲了,已经见过一次了,一个85年的巨蟹男,没什么感觉,也不敢再相信什么,每天就那么 ...

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

亲爱的,天平男在经历了我十次左右的微信删他又加他之后今天中午他终于主动把我的微信拉黑了,哈哈,估计是看的烦了!!!但是QQ和好友印象还没有拉黑
我今晚第二次见巨蟹男了,没什么感觉,但是很自私希望用他来代替天平治疗我的伤口!!

3万

8万

零零天使

1.房贷问题,这是核心,分手的主因。根据你的描述:他父母要还款;他要独自还款;你们一起还款,还款就这三点。导致分手是应该第一点,你的描述轻描淡写,可能个中原因才是他难以接受的。
2 通过你的描述,你的条件比他只好不差,在相处中应该是姿态高的一方,在相处中他应该是包容的一方。房贷问题是最终的导火索,由此而把之前的内心一些不满激发出来了,进而放大了。
3 在分手后,你的沟通态度是公事公办(水瓶和天秤一样是高傲的),理性只会在恋爱中时受到天秤欣赏。
       两个理性的人,没有谁愿意非理性的全力付出的勇气,走向陌路也快,这就是有缘无分吧。

1万

2万

零零光明使者

以上都是天平的极品,我也遇到奇葩,没责任心,没担当,爱逃避,

2万

6万

零零天使

呵呵,挺寒心的,直接把我的微信拉黑了,能消失的那么迅速和彻底,感觉真的就是从来没爱过,没在一起过,连路人都不如!!!他们的感情就那么像开关么?真佩服,哈哈

3万

8万

零零天使

第一,房贷问题,是他妈妈主动找我家说要还的,我家从来没主动说不让我们背,我也从来没和他提过,我们都以为他知道而且同意,后来出事之后,我和他面谈,我们核对了很多细节之后才发现是他妈妈在中间,对着我家装大方,对着他哭穷,他妈妈的目的就是又想让我家把聘礼钱都拿出来装修房子还想让我们以后背贷款,但是还不明说,就一直在中间这样做。等他都知道了之后,他说他不能让父母背,但是也不好意思再让我背,为了自尊和面子,他决定分手,他也不找别人了,他把房款都挣齐了再找对象结婚,现在新房装修了一半也不装了,反正也用不着了。不过这个是不是借口,在分手这两个月里他有没有找新的女朋友,我就不知道了!
第二,单说我们两个相处,我们没什么问题,虽然条件我家是好些,但是就我们两个的个人条件都差不多,而且我们基本上的价值观,消费观都差不多,没什么大问题,小细节上基本都是提出来之后说清楚就过去了。
第三,至于感情,我也不清楚在他心里我有多重要,他多爱我,但是我敢肯定在房贷事情之前,我绝对是他唯一的认定的结婚对象。但是在这件事分手之后,我觉得他是真的不爱我啊,真冷漠,说分开一下子就消失了,O(∩_∩)O哈哈~让我觉得之前一年多仿佛只是一场梦而已,现在梦醒了还是一个人