QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天平男友这种状况还能和好么?纠结

2万

6万

零零天使

我的天平男也是因为家里不同意和我分手 情况比你要复杂多了。但是他根本没有挣扎 一夜之间就和我天涯陌路。之前谈了一年半 感情非常好。弄得我回不了神。我不知道到底是他不爱我 还是他的爱情观就是如此脆弱不堪一击。

3万

8万

零零天使

真的吗?那我该怎么办呢??

3万

8万

零零天使

我们两家都同意,本来一切都好好的,他就是突然知道他家准备替我们还房贷,他不同意!我说那就我们自己还,他又觉得拖累我了,所以才要分手!他说什么时候还清房贷,他什么时候再恋爱结婚!!!愁死我了!!
我也觉得天平挺可怕的,星期一晚上我们面谈后,他就再没联系过我,已经四天了!可能在他看来已经彻底结束了吧,哎!

1万

零零光明使者

他内心失衡了~
这个失衡来自于很多
第一 婚前恐惧症 除了女人会有 男人也有 这段时间他会觉得自己一下子要开始承担很多很多 压力自然变大了
第二 经济压力 是的 他既不希望自己家人替他还贷款(一种孝顺) 也不希望你们家帮他还 更不希望你也受累 但是要他一个人还 估计他也够呛 所以他干脆逃避
第三 自尊跟底线 天秤那个狗血的自尊(我也是天秤 但是有的时候那个自尊真的让我们自己活受罪)让他放不下面子 下不了台 最后就是绝对的自虐~

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我再接着发表我个人意见,我,天蝎女,已婚,老公巨蟹,婚姻幸福。我个人情史坎坷,历经太多不幸,遇到老公结婚后,有了很多感慨:这个男人如果真的爱你,是好男人,真心和你过下半生,那真的是不会让你受一丝委屈的!不会让你找不到他!不会让你憋屈的网上发帖的!(姐姐我是因老公出差,给众妹妹们回帖哟!)以前我不懂,觉得差不多的感情,能忍就忍吧,结果??????没结果!!!直到找到好人了,幸福了,年头长了,才越来越琢磨出味来。妹妹,这才哪儿到拿儿,就这么点事,算事儿吗?这就闪人了!以后日子长了,难关多了去了!怎么办?继续闪人?我身边很多结婚案例,房子有问题的,都能凑合解决,没有因为这个就不见了的!有和公婆一起过的,有女方出房的,有上门女婿的,有暂时没房住在砖场的!都不能阻止两个人一起的决心!而且婚后历经的风雨更多,工作危机(说白了就是失业)投资失败,孩子出意外,老人植物人了等等,都是我身边人发生的!人家的家庭都在经受着考验!你的他,能和你携手度过吗?一起还房贷的夫妻多了!
妹妹自己想吧!人生路长着呢!再有,女人离了婚就不好找了,所以,结婚需谨慎!你男友就是日后出现了,又怎么样呢?我老公是不会闪人不见好几天的!我身边幸福的一般的家庭,都没有闪人的!

2万

6万

零零天使

嗯,我觉得你分析的比较到位的!!!
请问,就他这种情况,我们还有可能复合么??我觉得他最爱的是自己,自私的啊,哎

2万

6万

零零天使

姐姐,我明白你的意思,我也有这种想法,能不能一辈子走下去?
所以面对天平,我没有过分努力,他自己能回来那就继续,不能回来那就算了!!
我不想放手,是因为我累了,不想再去开始新的感情,因为我之前也经历了很多,我和天平之间要不是因为他将近半年的努力,我也不会接受的。所以我想珍惜他!但没想到真的遇到事情了,他的反应却是这样!更何况,别说是我们两个人一起了,就是我一个人的工资,还完那点房贷还能照样过日子呢,所以我压根不觉得还房贷是个事情!!

2万

6万

零零天使

妹妹,你的天平消失,和自尊没关系。我预计他回不来了。你自己看看他说的,"还完房贷再结婚"可笑吗?要是得还上十年呢?说来说去,就是躲着不结呗。
发些天平男特点共享,姐也历经两任天平了。
天平男撂挑子特快,他自己一个觉得不合适,就闪人了,直接说分手又说不出,就会玩闪人,根本不顾对方的感受。牢记,天平不会主动说分手或者离婚!而是聪明的使手段逼对方提出分手来。
天平男内心深处对爱情持悲观态度,说白了,爱情不会太深刻。但是,嘴上说的会特别热烈。
天平男对金钱特算计,不付出。知道付出的,是善良些的,或者因为抠,离了两次婚(真人实例,闺蜜前夫)
天平喜挑战,享受追求乐趣,到手后??????
最后,妹妹,你从情感中没走出的时候,他已经走出了。特快。
妹妹,好男人是会陪你走一辈子的,不是一阵子,好男人会考虑你的感受,好男人会有事好商量。

2万

6万

零零天使

妹妹自己保重吧,不是事儿他都闪人了,真要是出了事儿呢?妹妹自己扛吧!

1万

零零光明使者

这么幼稚的男人,还需要成长,LZ你要对自己有信心,遇上他是让你学习,总结再前进,一定有更好的在后边,但你自己也要找自己的问题,才会看清楚并成长