QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天平男友这种状况还能和好么?纠结

2万

6万

零零天使

呵呵,没想到将近两年的感情居然如此脆弱,心彻底伤了!他不会回来了,我明白的,所以也只能让时间治疗一切吧

2万

6万

零零天使

谢谢姐姐的开导!经历这两天,我已经知道他不会回来了,呵呵!将近两年的感情居然不过如此,说实话心很疼,很伤,但也只能面对!!我会努力让自己快点好起来的

1万

零零光明使者

妹妹,心很疼是肯定的,姐姐我在婚前,心疼过无数次,知道那个难受的滋味,唉??????让时间治疗一切吧!万幸没有结婚吧,看看坛子里,那些和天平渣男结婚生子再离婚的,最后就只能说自己适合独自生活,独自带孩子了。其实,人渣各星座都有。妹妹,不幸中万幸吧,总比在坛子里探讨女人不依靠男人,独自养家带孩子强。总比说自己四五十岁的人了,享受离婚后的单身生活强。以后的路长着呢,等你下次再找男友时,擦亮眼睛,细心观察吧!

2万

6万

零零天使

其实没什么问题,你们不存在经济问题。 我只能说你们双方在谈结婚问题的时候或许是你父母也许是你自己,某些不经意的言语刺伤了他的自尊心。 就我个人观点我认为是你本人的成分多些,如果是你父母的问题他不会太计较的。  如果他是个靠谱的结婚对象,我建议你别听上面那些帖子的意见——等他几天之类的。 就我个人经历而言我一旦跟人赌上气了 就没低过头。 建议你要找方式跟他沟通,对待感情的态度不能表现的漂浮,如果你能表现的很坚定他是不会飞的。如果你要玩女性的“特权”,我只能说你们在相互折磨,严重的话就因为一些微不足道的小问题 毁掉了一份爱。 我弱弱的声明一次某些女人就喜欢拿她自己的男人观来评论天秤男,我弱弱的反抗一次。 天秤男不是个懦夫,什么责任感、担当、等等他不是没有,而是他没有自我,他思考问题的方式是围绕别人转的! 如果这类型思考方式的人也能算是自私,那我就不发言了。请告诉我你们所谓的无私是什么?

3万

8万

零零天使

这个绝对是借口,他不爱你了

3万

8万

零零天使

其实你也没必要伤心,也不是你们两年的感情出了问题,这根本就是天平男自己太脆弱,而且再换成任何一个对象,我相信遇到点问题,他都会跑的,象楼上姐姐们说的,如果家庭遇到了重大事情时怎么办?
楼主该庆幸他就这样跑了,总比结婚后有了突发事件,他跑了,你一个人抗?

2万

6万

零零天使

我以前的蝎子男友的原则,只要不分手,发生什么事都可以解决。
天平正好相反,只要有事,就分手。服了。

2万

6万

零零天使

不能一棒子打死所有天秤啊~ 而且你之前的那个天秤是个奇葩
天秤很少 或者说基本上不会把分手一直挂嘴边的 我觉得大多数天秤还是坚持不说分手原则的 真的说出分手的时候说明真的要到无可挽回的地步了呢

2万

零零光明使者

首先楼主你自己决定下 对于这份感情 你是不是真要放手 如果已经下定决心要放手 那我们在这说再多也没啥意义 顶多就是安慰你几句
如果楼主你还希望这份感情继续下去 希望你们能有个未来 那么我觉得你还是暂时不要去听那些消极的 贬低你家天秤的话了 原因很简单 被别人说的一无是处的人 你自己就很难对他产生信心了 不是么?
前面那位大姐貌似身边遇到过的事有很多 但是弱弱的说句 不是发生在你身上 你能知道多少内情 我就不多评论啥 而且你的“ "还完房贷再结婚"可笑吗?” 这句 我真的有点不能接受 为啥你不能把这句当做是男方对自己的一种要求和对女方的一种承诺呢?
楼主 是的 你家的天秤的确看起来还有点不成熟 一些任性 自私 但是我希望你把之前的他和现在的他进行比较 他是不是一贯如此 还是只是碰到这件事后才会这样 其实我们说再多 拿决定的还是你自己 你自己先给自己一个答案吧~

3万

8万

零零天使

坛子里天平分手的原因各种各样的太多了,承受压力的能力差,遇到事件就躲避是公认的,我并无意一棒子打死所有天平,也许是在坛子里看得太多行行色色的分手原因,感觉很多都没必要分手的也拿出来用来做分手原因,而表示无法理解。
我那个天平的奇葩原因,可能也是原自他月鱼吧,双鱼没安全感再加天平的摇摆,一会想分手,一会又想在一起,也是可以理解的。
我那个天平前几天来踩我空间了,看到他的浏览记录,我有种哭笑不得的感脚