QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

已婚的狮子女爱上已婚的狮子男

3万

8万

零零天使

分析的极是
尤其第一条,我都没想到

3万

8万

零零天使

哎。。。我先自我表明一下,我不是那种水性杨花的人,也不是喜欢帅哥类型的人(不过是赶巧合了我老公挺帅),但我不看重这些,我最看重的是感觉,跟老公结婚3年了别的男生看也不看,想都不想,根本没想法。可是就是因为是他,就是他,让我想入非非,让我晚上满脑子都是他,让我彻夜失眠~~而他还真是不爱说话的人,但是有内涵。他今天发短信给我说他老婆这几天回娘家,他说明天后天晚上找我!怎么办啊。。。。。。实在是不忍心拒绝他,太爱他了。我也知道他是很在乎他老婆的,我控制不了自己不想他,我什么时候才能清醒呢!!!其实他现在的生活条件很一般,不如我们的生活条件,我真的是看重这个人的!对了,你们知道吗?原来他家住的小区就在我家小区隔壁!!我觉得这就是缘分还没有断。要不然怎么还会让我有他的消息呢,10年了都没有他的消息,而现在10年后的联系上了。。。我之前大学毕业问过我们认识的朋友,没有得到结果,怎么会就在现在这个时候联系上了,我也很心烦。。。。。

2万

6万

零零天使

难道真的要等到他向我宣判的时候我才能明白这一切原来都是我的一厢情愿吗??我会很没面子和自尊吧,他要是对我不好我能那么爱他吗?我也不是真风了。。。如果哪天要是让我知道真的是我一直在一厢情愿的话我想我对他的那段情会慢慢淡下来,可现在为止我觉得他很霸气的领导着我怎样去做。。。其实我平时有些任性,在他那里就是什么都愿意听他的。。。那天完事之后我们聊了很多以前的事,然后我说着说着就睡着了,虽然睡着了但他看护我一宿我是知道的,他一直抱着我,不舍得放开手,一直摸我的头发,然后就轻轻的在我额头上轻轻亲一下,这几个小时不知道亲多少下了,我还是在睡觉。。。早晨醒了偷着看他还是争两大眼睛想事情的样子。。。

3万

8万

零零天使

没有qq和msn的时代,还有oicq。你们都四十岁的人了,还参不透人生之道。。。。。。
得不到,欲难足是人生痛苦之一,他得到了一个消灭痛苦和遗憾的机会,却没想到得和失
是一体两面。消灭了一种痛苦,得到的却是另外一种痛苦,世俗之情大多如此。回到现实和理智,以你如此大的渴望和憧憬,却没有描述他有激烈的进一步的想法和举动,足以说明他的理智。 青涩之梦,你们的根结在这里,尤其是对他。过去多么美好都无法掩饰现实的悲哀。在他笨手笨脚的毁掉自己青春的美丽回忆之时,他有可能后悔甚至绝望。没有梦支撑人类的幻想,是件多绝望的事啊。他亲手埋葬了自己的青春之梦,同时也毁灭了自己婚姻美满之梦,甚至丧失了追求更高理想的情感生活之梦。在自我灭亡这方面,他是绝顶高手。
如果说在西方观念里,性爱观念没有那么多的羞耻感和负罪感,偷情算真情算浪漫。那么就彻底投奔上帝吧,拒绝菩萨和孔孟的骚扰有助于在痛苦中自我解救。但我观施主
既乐于享受曾经拥有,又梦想天长地久,这是中西合璧之故。施主未来心理路程必定
会有一段艰辛,愿上帝保佑你,可怜的孩子。

3万

8万

零零天使

让别人爱你的办法就不要太爱他,那样就不会情绪化,不会患得患失,关心温柔体贴,但是不要放很多感情,男人不需要爱只需要理解,可是知道归知道,女生本来就是感情用事的,只想要温柔不懂得宠爱女生的我觉得也么什么 ...

1万

零零光明使者

不说星座,但说人性。多欲不足是人之常情,既是成熟之年,当理智看待得失之变。
得即是失,失即是得。 楼主若能好好思考一下这句话,或许对眼前之事有帮助。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

谢谢楼上的朋友,我懂你的意思,我会慢慢冷静下来。。。只是刚刚有重逢那种激动的心情再加上真是喜欢他的各种好,都是当年的他唯有就是随着年龄增长的那一份成熟的温柔!!就是因为这些我爱上他了!!当年是他追求我,我也都没考虑但是对这个人是认可的!!

3万

8万

零零天使

楼主在为情魔所困,在你欲疯欲狂时不如想想如果你俩真的走到一起,所需代价是什么,
两个家庭的破碎,三个半人的痛苦,还有两个家长家庭的忧虑。。。如此之重,是二人
之欢能承受得起么? 这种带有原罪的感情,得不到至亲之人祝福的感情,在现实生活
面前能有多大的抗压能力?人与人之间是有缘分的,缘起缘灭终有竟时。我想人生之善
莫大于闭上眼睛躺进坟墓之时,欣慰此生没有给多少人造成多大痛苦,若有则为此生之憾。

2万

6万

零零天使

我怎样能做到您说的那样理智呢,我现在已经完全失去自我。。。

2万

6万

零零天使

其实我觉得真正喜欢一个人,并不一定要拥有,而是希望他她好。这种好也包括社会环境
和未来。如果现在你们放弃,其实也是成全了各自保留目前现状的机会,同时你们还得到
一份刻骨铭心的感觉。 如果强势再进一步,则很可能就是破坏。。。