QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

已婚的狮子女爱上已婚的狮子男

12万

28万

零零天使

会员

他现在34岁,我29岁,当年的他是24岁,我19岁

1万

2万

零零光明使者

我还真不敢相信和我一个星座的人也会搞背叛自己爱人的事!都说狮子座还是很专一的!我不知道你当年和你的爱人是怎么开始一段使你愿意以身相许的爱情的,你能和他结婚就肯定是有真感情的!而且你们还有了自己的孩子!现在又转而为了另一个男人说真爱!也许你说的没错,你的确和那个所谓的你的第二位是真的爱。那又能真正的证明什么呢?哪对爱人都不会一路满是激情,你和你现在的爱人是这样,你又怎么能保证你和你自以为的真爱就永葆恋爱的激情呢?你们以后怎么去处理岁月流逝的现实生活呢?你们都如此可以为了一时而改变当初的那份真。那你们又是什么人,婚姻又如何去保证!而且以后你们彼此破碎的家庭怎么办?你们还要不要再面对你们各自的孩子?如果你们也还有良知那各自的孩子肯定还是要照顾些。那就你们现在的处理家庭的能力而言你们真能保证这之前和而后的婚姻的和谐?所以,好好想想吧!路有千千种,擦身而过都叫缘分,那不可能人人都不克制不该有的感情。真是如此的话,那你一辈子要遇到的人多了去了。难道每个生命中的特别你都要去尝试占有吗?对不对?我们的话你当然可以置之不理,说我们无法理解你!那是很自然的事!可人生的路是非常需要慎重的,走乱了,不是什么都可以再来一次的!你也好好去想想你的爱人,和孩子!也许他们能给你的也是别人无法代替的!你的生活是不是充满活力和幸福?想想有多少也许正是你自己走丢的!婚姻是什么?不是在谈恋爱!也想想我们这些人为什么要劝!我们素未蒙面,你的感情当然你自己说了算!但还是希望你的人生可以少些曲折!对不对呢?朋友!

2万

零零光明使者

谢谢你朋友,忠实的忠告,我会听进去,只是我现在需要另外一种态度去对待,但是我真的是属于专一的人,我跟老公当时结婚是因为他的死缠烂打也好,花言巧语也好,再加上外表也帅气,一时就想这个男人对我是真心好,又向我求婚条件都好,就嫁了吧。。。以前的那个也联系不上,也许留在英国了,也许这辈子也见不到了,就让那些美好的记忆成为美好的回忆吧。。。可是谁知道10年后的今天。。。居然还可以相遇,要是早知道是这样的话我宁愿不结婚一直等下去。。。

3万

8万

零零天使

在我没结婚之前和结婚之后,还有一个之前英国以前留学的同学一直对我示好,可是我都没有感觉,所以没有接受过他,我们只是朋友而已!现在几乎是半年联系一回,呵呵。没有像跟他的那种强烈的感觉。所以我也是第一次背叛老公,也就是因为是他。。。别人不可能的,我看也不会看一眼,所以我很专一!!

3万

8万

零零天使

性格决定命运
碧尽遥天说的很详细很有道理了,可惜楼主现在完全听不进去

2万

零零光明使者

其实我懂你的感受,但是也只能是处于一种理解!每个人一生都会有几次怦然心动,那中如最初的美好的感受的确是没几个人能忽视的!可人总是要生活在生活里!你的事你的经历,不是说我们这些仅仅看了你的一些叙述就可以妄自评判什么的!这个世界,对错之分除了所谓的法律之外就是个人的内心定义了!所以首要要懂和想清楚的就是,你是个什么人?你真正需要的又是什么人带给你的什么生活!再次来说,你又能带给你的家人和爱人什么!而且对吧,你也在国外生活过,经历也算是很丰富了应该!不要让冲动的魔鬼将你摧毁就好!不管你的决定是什么。你要想到的是。如果你真的改变了现状,你是否能收拾的更完好将自己?!想清楚你的能力!事情就解决了对吧!

2万

零零光明使者

而且你也说了,他的态度还没有明确!你就不要先让自己混乱!没一点好处!

2万

6万

零零天使

我给他发了一首我正在听的歌,《爱情的味道》多亮唱的。他回我:遗憾也是一种美,回忆不一定都是快乐,只要让自己在当下开心,多年后才不会觉得难过!!我没明白他的意思???他指的是我还是他老婆还是怎样。。。我怎么完全没有判断能力了。。。

3万

8万

零零天使

碧尽遥天 这个人对你的回复我都看了下 其实我觉得他说的蛮现实的而且很适合你去懂  有些事 就是因为距离才美   但我不是鼓励你们就这样把这多余的情感继续下去 而是说 有些事 就应该不完整才是完整  好好去精致你现在的生活吧

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我觉得他在说:适可而止!一俄就是我39楼的雷同意思!个人认为!