QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

已婚的狮子女爱上已婚的狮子男

2万

6万

零零天使

还有就是起码我是很崇拜他的,他可以HOLD我,我在他面前不是我想装的很弱小,是现实的状况自然的反应出我很挺他的话,很依赖他!就凭他的霸气以及威严。还有他的温柔而又体贴,绅士而又文雅。。。都深深的吸引我,在说下小小的方面吧,呵呵,不怕你们笑话,我喜欢不抽烟不喝酒的男人,而他全部都是这样的。。。真的要说我喜欢他地方,太多太多了,就是唯一一点不途他的钱,因为他现在生活的很一般我是知道的。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

他想告诉你的是活在当下
也就是只在乎当下的快乐
目前的
现在的
也就是你们不顾一切的这种快乐
你懂的吧?
你可以把他当成你婚姻的调味品
但是他绝对不是你婚姻的拯救者
你现在扒拉扒拉说你对你老公多失望
等你老公知道了要离开你时候
你估计又想到好多好多你老公的好
反正怎么劝你都听不进
再说如果人人都听劝世界将少了多少悲剧?
那就好好享受吧!
明天、后天!
把自己打扮的美美的
还有
想好怎么和老公请假
还有
别破坏气氛的去问他要未来
免得破坏彼此性趣
不用解释那么多了
如果他床上那事比你老公还差
你肯定不是现在这态度
所以好好享受吧
谁能管的着呢

3万

8万

零零天使

我只是想说,没有谁能真正了解谁,说不定你有时候也不知道你真正想要什么,只是感觉这样那样很不妥,但是说不出个原因来。
有时候,还是不要期待别人能怎么了解你,还是想办法怎么让别人接受你的想法,去理解你的感受,就算有时候自己不能被人认同,但是让他人知道你在想什么总是好的。
你跟你老公在沟通上的问题,不单单是他的问题吧。。会不会是自己没去用正确的方式让对方去了解你的想法,明白你的感受呢?
好像我记忆力没经历过太多事故的狮子女都不太愿意跟人解释,所以也就不经常去站在对方的角度思考问题了,用一种对方能接受的方式交流,往往事后想起来自己也会觉得不妥,但是又不好意思去解释了,就去找个借口让自己心理过意得去。
我大概知道你会想说,懂的人自然会懂,不懂的人再怎么解释也没办法理解。。而事实上,并非如此的,因为当你心平气和告诉别人你的想法后,他人是能理解你的,但是接不接受却又是另一回事了。打个比方,换位思考,我现在自然也能理解你现在的想法和感受,但是我却不会接受你的想法,因为我和大多数人一样,我有自己的价值观和信仰。
当然,我也明白这种不被人懂或者不被他人接受的感觉自然不好受,但是你总是得学会去忍受的。自古到今,知音难觅又岂是你一个人有的感慨呢?这原本不是什么大问题,因为大多数人是可以通过忙其它的事,分散自己的注意力去淡化这种感受,让自己没闲暇去考虑这个问题。。
或许你会抱怨你和你老公不是一个世界的人,有时候一个想东,一个想西。我想说的是,这其实不仅仅出现在你们身上,在所有男女之间都有这个问题存在。。毕竟男女有别,男人女人思考问题的方式本来就不相同的,你不能用一个女人的思考模式去希望一个男人想的和自己一样。
最后仅仅是一点提示罢了。。男人在追求女人的过程中,总是会刻意去迎合对方的想法,就算是心里一百个不愿意,也会去违心地告诉对方自己也是这么想的。这或许能让女人们感到很窝心,但是当一个男人开始愿意告诉你他自己的真实想法,而他的想法恰恰和女人们所想的是不一样的时候,或者说是完全不搭界的时候,就说明这个男人是真正去爱的了。
不容否认,男人在思考问题的时候总是能很理性很全面,看到甜头也知道苦头的存在,因为不想让爱人在后面尝到苦头,所以才会把负面的话先说在前面,这或许又会扫了女人的兴,让女人们不爽了?两难吧,所以男人有时候又何尝不希望女人能站在自己的角度思考呢?生活没那么简单,婚姻也不是靠欺瞒,自己懂得去如何经营才能让自己的生活变得有声有色。

1万

零零光明使者

哈哈,版主明显已经不耐烦了,索性教楼主如何偷腥,别再啰嗦了

1万

零零光明使者

我作为狮子男来说,我觉得他不会放弃他的家庭。
狮子男还是比较专一的,至少不喜欢的话也不会和她结婚的。
何况据我接触的巨蟹女,感觉都还不错的。
而且如果他选择离婚,等于他自己否定了当时和她结婚的这个选择,狮子女不了解,就我个人来说,我觉得狮子男一般是不会做这种自我否定的决定的,最要面子的人,不可能打自己耳光。
而你此时的心态我据我分析,就是所有狮子最大的特点:冲动。根据我自己的经验,你先别着急做决定,先把他晾个半个月,再定心想想你老公和他比,他们好的地方,再想想自己的孩子,其实很容易有结果。狮子过了冲动期,判断还是很冷静客观的。其实你不了解他,当你把你老公和他比较的时候,因为你不了解他,根本无法比较,所以马上会有结果的,关键就是这段冲动期,别做出冲动的决定,之后你自己会想明白。

3万

8万

零零天使

说得好。。。尤其狮男不会为了别人抛弃自己家庭。。
会出现得几率少得可怜。。。抛弃妻子看情况像lz自己一厢情愿。。

2万

零零光明使者

他不会离婚 男人都是理性的 你不要冲动 还是顾好家庭 毕竟有了孩子 有感情不一定要在一起 因为时间不对 感情会淡的 相见不如怀念

2万

6万

零零天使

男人都是很理性的,你不要那么执着。既然做了自己喜欢的事情,就把它放在心里就好。但是千万不要有离婚的想法,不然你会很惨,他不会与你结婚,他是一时填补空虚罢了,如果那个男人真正的喜欢你,当初他会不懈努力找到你的。现在的相遇,只是对的时间遇到错的你,所以,你要好自为之,淡定再淡定,然后华丽的转身!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

特赞,他就该是你婚姻的调味品,楼主还要离婚,笨死了。我有相似经历,我们就是彼此安慰,彼此鼓励,,,谁还离婚呀。

2万

零零光明使者

楼主这是第一次,以后有了白羊男,射手男,双子男等等的经历以后就不会啰嗦了