QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

已婚的狮子女爱上已婚的狮子男

3万

8万

零零天使

亲,我觉得你是很理智的哈,我要多多像你学习,今天我的收获不少,都是托你们的福气我才有了自己的想法,但还不完全正在的整理ING,但起来有了方向,有了点点头绪,算是好事的开始。。。

2万

零零光明使者

你觉得他是在说他应该跟他老婆珍惜当下??以后才不会后悔和难过??

3万

8万

零零天使

亲爱的朋友,你说的很对。。。,,,回到现实和理智,以你如此大的渴望和憧憬,却没有描述他有激烈的进一步的想法和举动,足以说明他的理智。 青涩之梦,你们的根结在这里,尤其是对他。过去多么美好都无法掩饰现实的悲哀。在他笨手笨脚的毁掉自己青春的美丽回忆之时,他有可能后悔甚至绝望。没有梦支撑人类的幻想,是件多绝望的事啊。他亲手埋葬了自己的青春之梦,同时也毁灭了自己婚姻美满之梦,甚至丧失了追求更高理想的情感生活之梦。在自我灭亡这方面,他是绝顶高手。

2万

零零光明使者

你们说我就好了,不要说他:”是自我灭亡这方面,他是绝顶高手“。都是我的错,我不应该答应他的请求,都是我不理智,是我不该有遐想现在,其实我也只是在网上这样问问你们的宝贵建议,我真的会慢慢的理智下来的,而且他也快要当爸爸了,他是一个好男人,有责任心,有安全感,又会照顾人,又很冷静,很稳重!所以他也一定是一位好丈夫,要不然我也不会那么的爱上他。。。所以我会祝他幸福的生活下去!而我。。。也凑合的生活下去吧,毕竟为了孩子。。。

2万

6万

零零天使

不是说谁的问题!是告诉你,如果你不懂得好好珍惜生活现有的!往往也不会将未知的想想的世界过的顺顺利利!不要让自己的想象里操控因为你所设想的美好还是未知!幸福不幸福其实不在于是哪个人陪你过,而是你自己寻找幸福的能力!没人要去打击你,只是你有多少岁月去尝试?而且重点是我发现你好像似乎还对你的狮子男了解尚浅哦!

2万

6万

零零天使

除了10年前那种淡淡的4个月的认知这个人以外,再就是10年后的今天相遇才几天而已,我们3月29号联系上的,也得知他家住在我家隔壁小区,我对他的了解还不多,我们只见了一次面,但这一次面就是一宿。。。就这些,所以我对他的感觉很强烈,我发现自己爱上了他,再次相遇算是以见钟情了。。。但是又是不可能的事现在看来。。。

2万

6万

零零天使

当他发完那个短信后我没有再回,我有点失望,听你一说我现在的心很痛,结果真的是我一厢情愿吗?我不是那么随便的人。。。我不是对谁都有感觉。。。我只对他。。。我活29年了,就他是我唯一真正喜欢过的人,他在我心里就是那个真正的Mr right 。。。哪方面都爱。。。虽然现在目前为止只有那一夜,但那一个夜就足够让我爱上他。。。

2万

6万

零零天使

楼主是寂寞很久了吧。。
爱情是有责任的,但却不一定有义务;而婚姻却是有责任和义务的。
有幸的是你老公现在还不知道这件事,不然我相信毁掉的是两个家庭和四个家族的关系,而不单单是你俩的激情。。
最后,西方对婚姻的态度虽然很开放,但却又是很保守的。对伴侣的忠诚,是婚姻的底线。

2万

6万

零零天使

虽然我们都曾在英国留学过,不过谁也没有被英国那种尊重婚姻所影响,我们还是跟国人一样想法,对于婚姻是保守的,是在乎那张纸的,即使再不幸福的婚姻也都是为了孩子就一起过吧,反正跟谁都是过一辈子,还是这种态度。。。只是再次遇到了他。。。我的想法控制不了了,有点跑偏。。。所以我之前说为了他我是可以离婚的,但我绝对是带着我女儿的,因为我是一个有责任的妈妈。。。我女儿都是我从小给她带大的。。。

3万

8万

零零天使

你说对了,我的心真的寂寞了29年,没人真正走入过我的世界,没有人真正的懂过我。。。就包括他也不太懂我的心,但起码我们的共同语言多一些。。。我对我老公已经失去了信心。。。