QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

已婚的狮子女爱上已婚的狮子男

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 都是狮子座 于 2013-4-2 18:21 发表
我怎样能做到您说的那样理智呢,我现在已经完全失去自我。。。

3万

8万

零零天使

他很认真的对我说过一句话:这次老天爷让我们可以联系上,我不想在跟你失去联系!我说:不会的~~如果我现在像您说的那样以我的性格来说要么就继续疯狂下去,要么就先保持冷静不联系,我做不到装作若无其事的样子~~可是他会觉得我没有守我们的承诺,我多不好意思的~~我爱上他怎么感觉都是我在错。。。。。哎。。。

3万

8万

零零天使

在最美丽的时候结束,你得到的就是凝固了的美丽。在最痛苦的时候结束,你得到的就是
凝固了的痛苦。

1万

零零光明使者

Medal No.1

我该怎么做。。。怎么做才能保持曾经拥有美好的一切呢,已经有了那层关系,我想再也回不去了~~他对我说过他是一个怕被拒绝的人同时我也告诉他我是一个被动的人。所以我现在要是保持冷静不跟他联系,他会觉得我说话不靠谱,会认为我不在乎他,但其实我内心深处是很在乎他的,甚至可以牺牲自我!我是不希望他误会我的好意,我很爱他的,甚至可以跟他私奔!

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 都是狮子座 于 2013-4-2 18:41 发表
我该怎么做。。。怎么做才能保持曾经拥有美好的一切呢,已经有了那层关系,我想再也回不去了~~他对我说过他是一个怕被拒绝的人同时我也告诉他我是一个被动的人。所以我现在要是保持冷静不跟他联系,他会觉得我说话不 ...

3万

8万

零零天使

10年后的相逢,对方依然不变的绅士与年岁赐予的成熟,这突如其来的美好其中也带着惊喜、新鲜、刺激。你对他而言,性质何尝不是一样呢。也许生活已经过得没有新意了,来点味道刺激总容易让人产生如同到了天堂的感觉。他说,明天后天晚上找你。楼主,原谅我邪恶了一下,这找你其中一项就是xxoo吧。男人很多时候需要解决下半身问题,他妻子还大着肚子呢。
你说你爱他,对你来说,爱是什么,爱没有连带责任吗。你们俩相处时间那么少,两个人生活在一起真的合适吗。你的孩子怎么办,他的孩子怎么办,你们的另一半会如何看待这件事,工作会受到影响吗,各自的家庭该怎么处理。
你的描述中没细说他对你实质的好。但你细想一下,你的丈夫对你的好,你在家庭中得到的快乐,你的孩子,是否值得你为了一个纯属感觉良好的男人而离开。距离产生美,那份感觉是否被你自己因为太过渴望而过分美化了,有些人接近了完全不会如你所想象中的好。
也许你重遇上他不是缘,是命运冥冥之中安排让你更懂得珍惜当下,而不是迷恋镜花水月。

2万

6万

零零天使

话虽如此~~~哎~~~~他今天发短信给我,说明天后天这样约我出来,那我先小透露一下吧,其实我不是个扫兴的人,只要他快乐,我都愿意给他,而且我也是自愿的!只是我以后再也不能接受我老公了,我的心已经在他那里了,我老公我会冷淡他的,该怎么办。。。我老公是双子座,他表面很帅气阳光,会花言巧语,可是以前的我很接受他这样,现在的我更喜欢成熟稳重又思想有魅力的男人,而不是他那种小男生。。。只会哄我开心的小男生。。。

1万

零零光明使者

亲,谢谢您仔细看过我的帖子,给我了这么多的宝贵建议,我想我是太冲动了,他也是一样,都没有想过家庭的事情。不过在没有遇到他之前,我跟我老公的感情就一般,老公是一个外向的人,而且喜欢抬杠我,有时候我会因为他不经意的一句话而跟他生气,我们没有太多共同语言,老公不懂我的心,每次我们沟通即使说再多的道理跟他讲得到的就是一句话:我知道了~~~·我希望的是得到的是他对事情的各种看法,而不只是知道了而已,或者赞同我说的话!所以久而久之也就不怎么沟通,到最后就是感情变淡!凑合着生活而已。。。也就是为了孩子!!

1万

零零光明使者

透彻!

2万

零零光明使者

亲,我们第一次认识是在英国相处了四个月,那时候大家在读语言学校,就是朋友而已,后来的某一天他向我表白,我没有当时接受他,我只是说我们都好好学习,将来大学毕业再在一起,而那个时候的他可能少了这一份成熟感以为我拒绝了他~~之后他给我写信之事又是场误会,他以为他写了几封信我都不回,怕把我惹烦了就没再继续写下去!而我确实是委屈呀,我一封都没有收到过!!就是这几封信让我们彼此遗憾的错过。。。而我那个时候更小,才19岁,一直在等着他主动跟我联系打电话给我,我比较被动!谁知道时间过的也快大学三年一晃就过去了,那个时候打算回国发展然后也没有顾及面子的问题就主动给他打电话想问问他的情况是如果,结果。。。。。打了很多次,电话号码是空号,我的心哇凉哇凉的!!!我当时马上大几个我们认识的朋友电话,全都没有得到结果!!而10年后的今天又在国内的同城相遇,你问我说他对我怎么好?我只能说他很温柔,他很会照顾人,他很成熟又有魅力,又有心,又懂得尊重我的一切,on the bed,他对我的那份柔情,那份爱惜,那份想得到我,我都能感觉到的,所以我才会如今这么的爱上他整个人。。。