QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

挽回狮子终极利器

3万

8万

零零天使

不容易吧,大猫屁股摸不得,刚他还生气我上微信呢

2万

6万

零零天使

大猫是奇怪的生物,连高科技的醋也要吃,爱被人哄,长不大的孩子。

3万

8万

零零天使

楼主,你好,我前男友狮子座,上升双鱼,月亮金牛,金星巨蟹。我太阳处女座 ,上升水瓶,月亮巨蟹,金星天蝎,我们在一起的时候他觉得我太优秀,他没有自信,他在我面前哭过,可后来还是分手了,你可以帮我分析一下他的星盘吗?

2万

6万

零零天使

不是典型的狮子男,水相星座和土相偏多,从星盘上看,他说的是实话。金星巨蟹并不是在爱情里爱撒谎的人,月亮金牛代表他内心是固执的,会考虑很多现实因素。

2万

6万

零零天使

LZ帮我看看我们的星盘吧?他是太阳狮子,水星巨蟹,火星魔蝎,土星射手。我是太阳金牛,水星金牛,火星魔蝎,土星射手。另外,狮子是不是特反感别人看他隐私?(他给密码我帮他上企鹅玩游戏,刚好有人找他,我就打开看了并且告诉他。虽然我知道他给密码我不是我可以看的借口,我的出发点只是怕别人找他他不知道,我也知道我这样做疏忽了,忽略了他的隐私权,但我已经道歉认错了)他一个多星期不理我了,但是前两天带我去朋友家吃饭,因为人多所以没多少交流,我以为他已经不生气了,没想到第二晚打他电话他挂线到现在都没回我。我应该再主动点找他吗?据说狮子擅长冷战,我怕再这样下去我们感情只会越来越淡。但是我很纠结,每次不管谁对错都是我找他,所以每次都是他满不在乎的态度,我怕这次我继续主动,下次他只会更不在乎我。

3万

8万

零零天使

和姐妹们想说的是虽然狮子B挺不靠谱的,但是其实我并不恨他,他本来就是长不大的孩子,意志力又比较薄弱,热情似火自控能力未必好,本性如此。
狮子A是是型男,酷似年轻时的秦汉,却并不花心,多年来他身边的女人只有我和双鱼女,虽然金星双子的爱情观比较活跃,但是月亮水瓶又让他并不那么热衷追逐。A并不容易接近,爱他表象的女子不会走进他的心。
即使是现在,他也还是有点冷清,虽然我出差他会来接我,吃饭时会帮我夹菜,再忙也抽时间和我一起吃饭看电影,平时也很耐心地陪我聊天,会热情的拥抱和亲吻。但是他的本性是冷的,那种为爱疯狂的事情也只在和我初恋的时候,甚至是4年前也比现在更热情,那时的他会不计晨昏地粘着我。
初期时我也困惑,才会来论坛,天秤女缺乏安全感,因此有一阵我觉得他不够爱我。可是渐渐地又觉得如果他不爱我,不可能十年来几乎都是主动联系我,哪怕是我疑似劈腿的情况下。他说他一直都在,心里都有我,看到我就像看到另一个他自己,说不出的亲切和信赖。
十年让我们不再是当年青涩的模样,可当环绕着他肩膀和他轻抵额头的时候,我仍觉得我们还是以前的样子,是恋人,是知己,是亲人。

3万

8万

零零天使

亲,上升,月亮和金星的,水星只是主导思维模式的

3万

8万

零零天使

你男友是火星摩羯,脾气是很固执的,建议不要硬碰硬,也别一味委曲求全,找个轻松点的环境一起吃个饭啥的,哄他开心未必一定要你地头认错的。

12万

28万

零零天使

会员

再说下两任狮子的SEX观念吧
狮子A,84年,传统,初恋时一起出去玩,因为我害怕,抱着我睡了一个晚上,后来几乎也是,怕弄疼我就不勉强我,其实,他强势点,我就是他的了。现在在一起,他还是很绅士,绝对不会不顾虑你的感受。
狮子B,80年,奔放,在一起后第一次出去玩,各种热情啊,但我不喜欢直奔主题的关系,在我要么一夜情永不联系的威胁下,没发生啥。后来他找各种机会终于如愿了,我们三年里摩擦不断,他随便暧昧的个性是导火索。他在最后一年复合后和别的女人发生了关系,还有一次去了消费性的场所,他的观念还是很奔放的。
所以,不是狮子就一定很肉欲的,要分清他是只对你还是对所有人。

2万

6万

零零天使

关于外貌:不用怀疑,狮子的确是外貌协会的
狮子A,认识那么多年,问他为啥会喜欢我,回答:看得顺眼,被他看得顺眼是件很难的事
对我发型,服饰,胖瘦,皮肤,甚至指甲油的颜色都会关心
狮子B,据他说第一眼看到我就有好感,在一起时最喜欢的事就是夸赞你如何可爱,谁谁看到你目不转睛什么的
同样的问题问过他,答案一样。
楼主是上升太阳金星天秤,爱美是毋庸置疑的。就算出门遛狗倒垃圾,也一定收拾好自己。基本不太化妆,但会注意皮肤保养,出门穿着也一定会搭配妥当。不一定要有多美多耀眼,但照顾好自己是我最大的乐趣。
但是外貌并不一定能决胜负,狮子A曾经的鱼女和狮子B的瓶女,都不是花蝴蝶,但是她们一样让两只狮子付出了真心,也都被爱过。鱼女非常爱狮子A,温顺又迁就,狮子A觉得安全和被需要,慢慢离不开她。瓶女独立聪明,豁达机智,是狮子B的知己,他依赖她多年,直到分手也把最好的一切都给了瓶女。
狮子在爱情里是非常渴望被需要和被关心的,他没有看上去那么强势,甚至是有些敏感,如果你美丽又独立,并让他感受到你的爱,他会变成一只大猫,哪怕一时挠伤了你,终究会依赖你。如果你不是外貌取胜的内秀女,即使他没在第一眼认可你,只要你耐心豁达,懂得和他相处,未必得不到他。