QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

挽回狮子终极利器

2万

6万

零零天使

他的签名改为:节日快乐(明天光棍节)
难道他是说他已经单身了吗?

2万

6万

零零天使

我和他之间的问题是我们现在互不信任了。我总是觉得他会有别人或者会渐渐不喜欢我(但没有拿出来吵过,只是说过他如果不喜欢我了要告诉我)他对我的不信任是他觉得我是故意看他东西,我在控制他。你说得对,如果他真的在乎我会找我的,不然的话,只能说明爱得不够深,还没到完全包容而已,是吧?今晚电话给他不接后来发信息给他:这次对我很失望吧?所有解析都是苍白的,晚安了。没回。本来还有很多话想发给他的,不过我想这应该不是好时机吧?

3万

8万

零零天使

看在都是鱼女的份上回答你吧
月双路过~ 月瓶总是很容易激怒月双的= =!
因为很爱对事情下判断 称之为拥护真理 你金白羊更加没心没肺了
时常的赞同是你需要克服的难关 毕竟对方是男人……没可能让他先低头吧 老低头的那也不叫男人了
不过 金星却有三个是我的金星黑名单系列 金处女 金双鱼 金双子 第一名自私挑剔 不过结婚后会好很多 结婚前十足恶魔 第二名懵懂见一个爱一个第三名对谁看似都可以对谁其实就那样~自己考虑吧 仅站在我的角度出发~

2万

6万

零零天使

实用,谢谢楼主MM
同时可否帮我看下星盘呢?Me - 日蟹月水瓶,升白羊,金狮子; 他 - 日狮月蟹, 升天秤, 金巨蟹
彼此纠结折磨很久了...

2万

6万

零零天使

各位亲爱的MM,有的MM提供的星盘没有月亮哦,至少上升月亮太阳金星要有哦,水星是主导思维,火星主导行为,最好大家提供得稍微全一点。
楼上的MM,你们的星盘是有点纠结,月水瓶飘忽自我,月蟹渴望稳定,升白羊和升天秤恰巧是对宫,有矛盾摩擦又互相吸引,金狮子和金巨蟹,太阳巨蟹和太阳狮子,你们肯定爱折磨彼此。
给个建议,你的狮子是温和派的,重视家庭,而你稍微有点强势自我,适当放下点身段给他点温柔。你会得到更多。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 赖赖鱼 于 2012-11-10 22:22 发表
LZ我的大猫是日狮子月双子金星处女上升不清楚,我是日双鱼月水瓶(还真是喜欢享受孤独的感觉)金星白羊上升不清楚,妈妈不记得出生时间了,悲催。帮忙看下怎么跟大猫相处比较好。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 蜜桃多 于 2012-11-10 20:07 发表
同LZ我是天平
暧昧的是太阳狮子,月亮水瓶,金星处女,,跟你的A其实很像
但我想我伤了他吧。。。。
哎。。。。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 大眼睛的秤子 于 2012-11-11 10:40 发表
A狮又是月瓶,不好相处吧?抱抱MM,金处女和金双子也不是太易接近的,前者挑剔,后者善变。
我的的狮子就是常常情绪化的,他在乎时特别容易受伤,要哄他又不能太粘腻。狮子其实都很爱自己,让他感受到爱很重要。 ...

2万

零零光明使者

引用:原帖由 小鳗鱼鱼 于 2012-11-10 21:22 发表
哇塞,楼主肯定很漂亮,星位都是天秤座还有个月水瓶

3万

8万

零零天使

-3-谢谢美女先~
刚开始的确容易惹恼他,不过从来没让他先低头,因为我知道负面情绪都是自己搞出来的,过了就没事了,现在即使自己感觉不好也不会把情绪抛给他~他的确是个挑剔人,长的就不赖,不过我对自己还是有信心的,不然他也不会看上我~个人感觉日双鱼弥补了金白羊的不少冲动和没心没肺,比较欣慰啦~~不过问题在于我总是很被动,他打死都不说的时候是怎么也撬不开那张嘴,所以让我感觉两人的关系总是可有可无的,so负面情绪就这样跑出来了~