QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

挽回狮子终极利器

3万

8万

零零天使

谢谢LZ~
感觉跟狮子会很艰辛啊,你熬过了狮子的不冷不热,我都不知道怎么熬过去,有时候想想还不如自己待着来的容易。大爷的。o(︶︿︶)o 唉~

2万

零零光明使者

引用:原帖由 赖赖鱼 于 2012-11-11 14:23 发表
谢谢LZ~
感觉跟狮子会很艰辛啊,你熬过了狮子的不冷不热,我都不知道怎么熬过去,有时候想想还不如自己待着来的容易。大爷的。o(︶︿︶)o 唉~

3万

8万

零零天使

是啊,很纠结很纠结啊.....
再加上我的水火都在双子,感觉是否理智过度了? 他的水星也在螃蟹, 火星在天秤. 我没有故意冷落过他, 但这只隐蟹一直在忽冷忽热的搓摩我....T-T......

1万

零零光明使者

嗯,我了解的。只是有时候真的很失落,一连两三周他只字片语都没有,我倒是很会自己找乐子,可是乐着乐着也就冷掉了。

1万

2万

零零光明使者

其实 在关系深入后 月亮的相互安慰比金星要重要多了
月双是个长不大的孩子 需要别人宠别人疼 不需要特别关注他 但是很需要宠爱的感觉
讨好月双其实不难 跟对小孩一样就行了= =!
月瓶对月双的吸引力 是那份镇定 会很有安全感 如果你能给予月双很多信息资讯或者独到的观点 但又不以维护真理的角度非要断论个黑白的话 那么会轻松很多
爱人伴侣是一种深入的各取所需的关系 自己最想要的 要清楚跟对方要求 也要引导对方说出他自己的要求 这才是一种健康的循环 最近认识了月瓶的天蝎姑娘 有时她的阐述事实也会惹火我呢ORZ

2万

零零光明使者

请问跟月处的狮子要怎么相处比较好呢?

3万

8万

零零天使

恩……其实汝问错人了…… 因为我也搞不定月处= =
太纠结的人我没耐心……
老板是月处 我觉得月处蛮需要人关注的 动之以情的关注法……
不过倒可以参照月鱼的做法 处女双鱼是对宫中最容易相互吸引的 但是月鱼那套无限温柔不时卖萌全情奉献的姿态你会不会做就另当别论了ORZ  聊不下去的时候鼓励用对方的喜好事物来勾引= =!

2万

零零光明使者

谢谢,我参详一下

2万

5万

零零天使

哈哈,小开心了~
他虽然不说,我也明白他需要什么。确实是个长不大的孩子,相处时间长了越来越明显,他在我面前没有强势过,反倒会跟我撒娇= =而且超级爱玩,不是胡来的那种。
有时候想想,也可能是他太放心就不联系了,我经常看见好笑的段子图片的都给他发,他也不回复,冷的时间长了我会告诉他这样让我不舒服,他可能会回应一下。但是我觉得总这样向他要很不舒服很奇怪,我们的关系总是被动的。不过有时候是神经大条了,过了才发现没抓住机会,然后还得等再创造机会,然后自己先绷不住了。

3万

8万

零零天使

还有,你感觉这次水逆对感情有没有影响?水逆后我的心情急转直下,我有点担心。所以我现在不敢说太多话,稳妥先。