QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

挽回狮子终极利器

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

刚给狮子A打电话,听到他的彩铃设成了王力宏的依然爱你
我依然会爱你 或许是命中注定
多年之后 任何人都无法代替
那些时光 是我这一辈子最美好的
那些回忆依然无法忘记
我依然爱你 就是唯一的退路
我依然珍惜这时时刻刻的幸福
你每个呼吸 每个动作 每个表情
到最后一定会依然爱你
他是我身边除了老爸外陪我最久的男人,不管是朋友的云淡风轻,还是恋人时的缱绻情深,我们都一路过来了。谢谢他在我失恋时安静地陪我,谢谢他原谅我那么自我,谢谢他仍珍惜我守护我。 Je t'aime toute ma vie.

3万

8万

零零天使

哎。。。不知道怎么做才对,试着约一下他吧,但是我觉得他不会理睬的,是不是对我太失望呢?

3万

8万

零零天使

找个台阶啦,他气的时候肯定不太乐意见你,冷处理可以,就怕你熬不住

2万

6万

零零天使

淡淡的关心吧
别太强势了~!!!
当他习惯你的关心,你的问候,突然又失去你的消息时,他会回来找你的。
千万别就着一个话题和他折腾明白,我发现一般这个情况都是折腾不明白的

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 大眼睛的秤子 于 2012-11-9 13:54 发表
找个台阶啦,他气的时候肯定不太乐意见你,冷处理可以,就怕你熬不住

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

刚才发信息问他晚上看电影好不好,马上就回复:不去。我回复那去散步呢?哥。。。他就没回了。哎。。。还在生气,很沮丧啊。。。

3万

8万

零零天使

同是月瓶,A型
老公也是日升狮子,A型
日升狮子确实对伴侣够疏离,虽然会时不时亲密,总体态度是独立和不希望被打扰的
也够绅士。
你们两个都是月瓶,很好啊
最起码有人稍微能懂自己。

2万

6万

零零天使

有一点楼主说对了
狮子喜欢别人对他们的重视
比如一个不爱讲话的狮子,你把话题导向他,以他为话题中心
他就会变得滔滔不绝,甚至会越讲越high
我常用这招对付沉默的难以靠近的老狮子们

12万

28万

零零天使

会员

祝福楼主 ~
我老公也是狮子A 型,月亮水平,金星巨蟹
我是天平,月亮射手,金星天蝎
我老公和你男朋友A的性格很像,但好像更外向一点,他是个德国人。我们在一起8年了,这是我最幸福的8年。在他之前我处过12个男朋友!因为我总是会渐渐就不喜欢一个人了。直到见到他,因为他真的很帅很有男人味!我们是慢慢发展,时间越久感觉爱就越浓了。 他是个完美的老公,温柔绅士,又会给我很多空间,会无私的支持我的爱好和事业,虽然很帅,但一点也不花。
我常在想,这辈子再也找不到比他更适合我的男人了,出差几天我们都会想念对方,晚上煲一个小时的电话粥,比初恋时还热乎。他是个慢热的人,刚谈恋爱时虽然对我很周到,但确有所保留。现在是一家人了,他也会撒娇呢,像个孩子。我们似乎好几年都没有吵过架,他是个深情的狮子,和他在一起总能感到柔情蜜意。 自从和他在一起,我再也不看其他男人了。
狮子确实很爱美,如果是为了把我装扮得更漂亮,他是觉对不会心疼花钱的。他还会自己逛街给我看衣服首饰! 我自己大部分时间都很懒。
还有重要的一点,在床上他很在乎我的感受,绝对不会粗暴或只顾自己享受,每次都体贴让我很满足。如果偶尔不想要他也很理解不会强求。
所以想对楼主说,珍惜你的狮子A吧,他真的是一个值得一辈子拥有的好男人。虽然他们有点慢热,有时好像很理智很冷淡,但他的爱像绵绵细雨,温柔、坚定而且长久。

3万

8万

零零天使

关于外貌
我觉得我有点不修边幅
不爱打扮,经常出门都不照镜子
不过现在开始学着收拾一下自己
因为狮子的细节打败爱情
有时候有的小细节他忍不住说我了