QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

挽回狮子终极利器

2万

零零光明使者

我很重视狮子的,不过不知道他感受到没有

3万

8万

零零天使

美丽的维纳斯天秤,谢谢你的祝福,A狮相对阴郁点,但你的狮子更暖些,月亮天秤和金星巨蟹让他更会表达,更重视家庭。提醒下MM,月亮天秤需要陪伴感,你要适当黏他一点点。
而我的狮子月亮落在狮子的对宫水瓶,月亮水瓶都是孤独的孩子,难以接近,他的金星又是飘忽的双子,他的爱注定随着年龄的增长越来越理智。
祝福美好的你们!

2万

6万

零零天使

看了你们的星盘,缺少上升星座。
狮子月处女,金星处女,他对伴侣相对较挑剔,对爱情也是如此。处女追求完美重视细节,他的思维模式是巨蟹座,行为模式是固执的摩羯座,从新星盘上看你们都是固执的人。
你身上金牛的特质很明显,恐怕过往忽略过不少狮子的提议,行为模式也是摩羯,你们必然出现过互不相让的局面。你的狮子细腻,恐怕天长地久的积累下他以冷处理作为回应,他的模式是反正多说无用,懒得说。
暂缓沟通,转移情绪。是我给你们的建议。

1万

2万

零零光明使者

是啊,每次有问题都不愿意说的。暂缓沟通,转移情绪是什么意思?要等他下气了再慢慢找他吗?

2万

零零光明使者

他心情好了 才能听得进你的话,才愿意和你沟通
1,给他时间,告诉他你一直都在,但是不会像过去那样以爱或在乎的名义对他步步紧逼。
2,过好你自己的日子,你可以做新发型买新衣,和朋友喝茶聊天,看电影看小说,你在乎他可以,在乎到影响生活是你的问题。留时间给自己,闪亮的你重新在他面前会让他眼前一亮。
别纠结固执,他在乎自然会回来。

1万

零零光明使者

Medal No.1

哇塞,楼主肯定很漂亮,星位都是天秤座还有个月水瓶

1万

零零光明使者

谢谢LZ提点
希望他不要对我失望就一走了之

2万

6万

零零天使

现在看了下LZ好了解星座占星噢。呜呜,我都不知道我喜欢的狮子是什么星盘的,我也好想要了解他,上次问他了,他说不知道他的出生时辰是什么时候!哎。。。。

3万

8万

零零天使

LZ也帮我看看,可以吗?我的狮子是日在狮子,上升双子,金星在巨蟹,我是日在天秤,上升白羊,金在天秤。有时我觉得金巨蟹现挺纠结的。

2万

6万

零零天使

LZ我的大猫是日狮子月双子金星处女上升不清楚,我是日双鱼月水瓶(还真是喜欢享受孤独的感觉)金星白羊上升不清楚,妈妈不记得出生时间了,悲催。帮忙看下怎么跟大猫相处比较好。