QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

求成熟CCN赐教

2万

6万

零零天使

我昨天其实回短信了,大概意思是告诉他希望可以两个人一起度过这个难关,不过他还是没回。唉,昨天发完我就后悔了,瓶子有时候就是太理智了

2万

6万

零零天使

而且,你说觉得没能力负起责任就决定撤退和感情少了撤退这两个能完全分割开来吗,我觉得感情深重的话怎么忍心撤退

2万

6万

零零天使

男人对感情的定义和态度与女人是完全不同的,其实男人比女人更懂感情。水瓶座对感情理解的特单纯,合则来,不合则分,所以对待态度总不太明朗的处女座有些抓狂。还是问问自己的心,是否真的在意他,如果这段感情有希望,那么就拿出你的热情来,抓住他每一个对你示弱的机会,鼓励引导他说出心底对你真实的话语。很多时候,其实是水瓶的你不敢面对事实,潜意识里在逃避。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 过往passby 于 2013-7-10 12:43 发表
男人对感情的定义和态度与女人是完全不同的,其实男人比女人更懂感情。水瓶座对感情理解的特单纯,合则来,不合则分,所以对待态度总不太明朗的处女座有些抓狂。还是问问自己的心,是否真的在意他,如果这段感情有希 ...

2万

零零光明使者

呵呵,对别的星座男来说这样也许是可以的,可是对于一些ccn,尤其是你这个是37了,面包就是爱情的基础,没有面包的爱情不过是海市蜃楼,一个玩笑。。。其实说到底,这才是一种对人对己负责的、现实主义的感情,不是吗。。。。。。

2万

零零光明使者

我们是无所贪着的风,怎么能轻意理解土地的深沉厚重呢?!我觉得你俩年龄很合适,他又对你表示了强烈的好感,应该可以继续。你俩现在的问题不是你们双方造成的,而是异地这个距离使你们沟通不畅。水瓶座没有什么耐心,在确定爱上对方之前一点儿风吹草动就给咱们吓跑了。我妹妹总说我,你轻飘飘就给别人伤了,你不自知也罢了,还在那儿云淡风轻的气人!!哈哈。。我就觉得现实生活中,没有人可以懂我,因为,我的态度真的代表不了什么!其实这样的傲慢心理在爱情中是很吃亏的。我们痛得要命,别人还以为我们很enjoy呢。一段感情无论结果怎样,认真地表明自己的心境,解决彼此间存在的问题还是对的。尽力了,才无憾啊。

1万

零零光明使者

引用:原帖由 过往passby 于 2013-7-10 19:15 发表
我们是无所贪着的风,怎么能轻意理解土地的深沉厚重呢?!我觉得你俩年龄很合适,他又对你表示了强烈的好感,应该可以继续。你俩现在的问题不是你们双方造成的,而是异地这个距离使你们沟通不畅。水瓶座没有什么耐心, ...

1万

零零光明使者

引用:原帖由 星云河 于 2013-7-10 14:49 发表
呵呵,对别的星座男来说这样也许是可以的,可是对于一些ccn,尤其是你这个是37了,面包就是爱情的基础,没有面包的爱情不过是海市蜃楼,一个玩笑。。。其实说到底,这才是一种对人对己负责的、现实主义的感情,不是吗 ...

3万

8万

零零天使

其实水瓶是个对一切都充满怀疑的星座,不太相信永恒不变这个说法,虽不相信,却也向往。其实,真正的爱情类似于信仰,没有什么安全可靠性可言,只是一种纯粹的心灵追随。相爱容易相处难,很多水瓶都败在了相处的阶段,因为水瓶单纯的活在自己的世界,很少关注身外事,也容易把自己的想法想当然成别人的。

2万

6万

零零天使

所以,不必浪费时间去猜测,去沟通去努力去了解,然后毫无恐惧的去给予。人活一世,其实没什么可失去的,本来我们就不曾拥有什么,一切就是一份体验,一个经过。