QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

求成熟CCN赐教

3万

8万

零零天使

嗯,这样也好。处处男是凡事有交待的人,那你就安心等待他自动给你呈现的答案吧。你们再联系上要记得上来记录哦~

3万

8万

零零天使

唉,不知道他是不是有交代的人,反正他也经常说话不算话,说给我电话经常没给,还能怎么样呢,我前段时间挺平静,现在有点火气上来了,觉得自己受情绪影响太严重了

2万

6万

零零天使

万一是他觉得你不需要呢?你光在这火有啥用啊,你为力求完美隐藏情绪,人家还以为你不在乎呢,给他打电话说出你的真实心情,他是你男朋友,你有权力在他那里寻求安慰的,除非他说over了,你再这么端着,自己难受也值呀。。

3万

8万

零零天使

秋后算账!!!我最后一个短信是以疑问的方式发给他的,但是他没有回答,没有回答就表示不愿意回答。目前我们这种状况我的判断就是要不他就是按照他给我短信里说的那样,正在努力处理事情或者他退缩了,所以那个短信是他的说辞想慢慢淡化。所以何必打电话过去勉强求的一个答案呢,不想面对那种尴尬的气氛。你说是不是。
呵呵,是不是觉得上面的做法很熟悉,瓶子的倔劲儿上来了,十头牛都拉不住啊,以前年纪小的时候跟男朋友吵架,对方气的不接我电话,我可以一连炮轰十几个电话打到接为止,现在不会了。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

真的好像。。话说瓶子真受不得伤,会走极端。追随自己吧

12万

28万

零零天使

会员

呵呵,搜索了下你的帖子,了解一下跟我聊天的人不介意吧。很能体会你的说法,其实我说瓶子是最富有牺牲精神的,总是牺牲自己的感受来保全对方,总把对方想象的那么脆弱而自己多么坚强。为爱坚强却总是很难碰到那个真正懂得自己,疼惜自己的人。但是我有个已婚的瓶子朋友跟我说过,你得先学会保护好自己然后再去考虑别人。现在想来其实真是明智的做法。

3万

8万

零零天使

当然不介意。这个世界纷繁复杂。同样的事情,大家所用的心是不一样的。其实在我们感叹知己者少时,我们又真正知人几分呢!殊途同归,每个人最重要的是知道自己在做什么,并且有勇气对自己所做的一切负责。

2万

6万

零零天使

刚给他发了个短信,说我要跟他谈一谈,问他什么时候方便我给他去个电话。看看他是会假装忽略我的短信呢还是晚点会回。哈哈,你觉得会怎么样。
我做事太没个章法了,上午在想有本事他就别打电话给我,不然就死定了,下午又变了想法,他想蜷缩到自己的角落里呆着,没那么简单,我非得把他拎出来见见光。
只不过要是真给电话我也不知道说什么,他现在是人生,事业双低谷外加经济状况也低谷。鼓励吗?太虚了!帮忙吗?有些事情是别人帮不了的。而且两人还异地,有劲也使不上。
我也不知道要跟他说什么,就想逮他出来看看他到底在干嘛。。。不过预感他会直接忽略我短信。。。
这个CCN对我的态度之前是表达的非常明确的,开始的时候说喜欢我好几年了,想跟我开始。两人重新见面第一次后,我在回来的飞机上,他又短信给我希望跟我很认真的开始。但是后期他跟我说过因为他生活的低谷,有时候他会把自己的感觉搅得一团糟,怕耽误了我。真是不拿鞭子抽不行啊。。。

2万

6万

零零天使

其实很多时候人之所以纠结,就是因为在一段关系里没有完全释放自己,无论何事,不尽全力总有不甘。这也是我的调调,尽人事,听天命。瓶子有点和CC很像,不喜欢多余的语言,更重实际。但是,如果今天是世界末日,那么你还会吝于表达自己的心境吗?更何况,他表示过,他需要,你又喜欢他,为何不去做呢。你对于他来说是不一样的,你的一句好好的,他也会受益的。他状态不好,你还和他计较回不回信息干嘛呢!

3万

8万

零零天使

我觉得你现在要是联系他,最好把你俩的问题先放一放,他已经表明处于困境,你就不要再雪上加霜了。你如果想和他继续,那么在这个时段,你应该多发些问候的短信,发些轻松的小文,然后多多询问他现在工作中,生活中所发生的事件,然后给他些意见,即便没有什么切实可行的建议,但是你关心他的这份心意也会让他很受用的。。总之,不要总盯着自己的情绪看,要多多换位思考。既然大家都是想认真地交往,那么相处可是一件大工程,只用情绪是解决不了的。