QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

求成熟CCN赐教

2万

6万

零零天使

你还在坛子呐,真好呀。
你的CCN所遇到的严重的问题是经济方面的吗?如果他的事业金钱处于谷底,那么对于一个成熟的男人来说,这样的状况真的是再严重不过了,想来他是真的没有太多的心情谈情说爱。
以我所了解的CCN,只要他是个有着自己固定的事业,并且人品不存在什么问题的人,那么他真的是个可以去信任的男人。
他不会说太多的话去表白自己,所以他如果对你说过什么表白感情的话,那么请你一定不要怀疑,那肯定是真的。
他的感情观也许很特别,也许他的身边有很多女人,但是在他的心里,她们的位置他是分得很清的,他如果说你是他将来的老婆人选,那么心里基本就是认定你了。反之,你只是他处于考察阶段的女性朋友,他也会清楚地告诉你,总之,他们从不会隐瞒什么,你有什么疑问就直接问他,他都会告诉你他心里最真实的想法。
我觉得你现阶段的主要问题是先要把自己的心理摸清。他如果是经济方面出现很大问题,那么他会想他将来能不能给你你所需要的安定的婚姻生活。而你也要搞清你现在是不是只是一时意气用事,你是否能接爱他将来可能面临的最遭的生活局面,你是否真的能接受那时的他给你的生活!?
水瓶对精神层面的要求特别高,这个并不是我们所拥有的什么优点,是人都会有很多惰性,你所说的他曾想放弃对你的感情,我觉得你的这个想法是不成熟与不包容的。因为生活出现状况而产生的逃离感每个人都会有,这个算不了什么。你自己想一想,你来坛子不也是因为怀疑与不确定吗?你为什么还要求人家就一定不能退缩呀。这也许就是水瓶过于自我与自私的一面吧。
你一定要先弄清自己对他的感情,如果你确定你爱他,那么就好好的去爱他吧。水瓶还有一个和CC最相悖的特点,那就是,水瓶爱一个人多放在心里,懒得或者羞于向对方表露,我觉得这个是我们要向CC学习的地方,爱一个人,就用行动去温暖他,想再多,说再多都没用!
他生日了,如果你有条件就过去看他吧

2万

6万

零零天使

心墙竖起来了。。。。不是好现象。。。。。不过反正,顺其自然吧。。。。。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

引用:原帖由 处处男AB型 于 2013-8-31 16:26 发表
在处女座论坛  你把事情的来龙去脉 说的越是详细 客观 越好 这样处女座很多会给你分析的  给你建议
你这里面没说太多具体情况 好多你自己的分析  所以CC很少说话啦~

2万

零零光明使者

引用:原帖由 过往passby 于 2013-9-1 13:55 发表
你还在坛子呐,真好呀。
你的CCN所遇到的严重的问题是经济方面的吗?如果他的事业金钱处于谷底,那么对于一个成熟的男人来说,这样的状况真的是再严重不过了,想来他是真的没有太多的心情谈情说爱。
以我所了解的C ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 星云河 于 2013-9-2 11:37 发表
心墙竖起来了。。。。不是好现象。。。。。不过反正,顺其自然吧。。。。。。

2万

零零光明使者

其实不是我们迟钝 而是我们不知道怎么表达  怎么表达都感觉是错 那只好沉默 静听  大部分都是用行动的代替语言  即便来了高兴劲表达了一次  那3个月内基本不会有第二次  据论坛上说  一年表达一次都很好了~
你就理解成物以稀为贵吧  哈哈哈

12万

28万

零零天使

会员

引用:原帖由 过往passby 于 2013-9-1 13:55 发表
你还在坛子呐,真好呀。
以我所了解的C ...

3万

8万

零零天使

论坛里面的CC 很反对偶给你们意见(特指具体说话方法 做法之类 我比较注重实际操作),一个帖子我只给一次  请各位亲们注意琢磨说话的艺术性:
问我为什么这两天这么冷淡生硬(平时那么迟钝的一个人,怎么这种时候反应这么快)
卤煮适当放低一下姿态 别那么强势 水瓶的独立 自由 理智 观点新颖 都是处女座喜欢的,但他要的是个女人,适当的小委屈一下  对他倾诉一下你的不满  抗议  会激起男人的保护欲 处女座有点大男子主义哦  这么回答他:你心里有事 也不给我说 我想和你一起面对 共同承担  心里着急  怕你扔下我不管  只能等你想过来
看到了吧  处女座的男生  感情很细腻吧  有时候比女的还厉害  但偏偏我们感情上是女性心里  思维上是男人思考模式  上面的回答方式 既道出了CCN谨慎 自己扛事的心里  还表达出了你的想法  你的情绪需要  最后那句就是理解  
言尽于此  成不成看你的用心了~  处女座都是明白人   

12万

28万

零零天使

会员

还不错  你还能随时收回的特权 处女座是一再退让  逼到墙角就彻底反抗  收回来了就不会再给同一个人同样的特权了

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 处处男AB型 于 2013-9-2 12:12 发表
其实不是我们迟钝 而是我们不知道怎么表达  怎么表达都感觉是错 那只好沉默 静听  大部分都是用行动的代替语言  即便来了高兴劲表达了一次  那3个月内基本不会有第二次  据论坛上说  一年表达一次都很好了~
你就理 ...