QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

ccn是喜欢我

2万

零零光明使者

谢谢。碰到的真是烂桃花啊,金牛座上半年。
我就纠结,难道他真的只是礼貌吗?知道真相总是很伤人。在最初他可以不理我啊。刚开始我真的是很理性的。因为一篇小文在地方报发表,他做了批阅,所以我只是怀着知遇之恩发了一条短信,他回我了,他一直有回音。在那次出差外地时,不知何因,他主动给我短信,他甚至说如果有缘相遇在另一座城市。这就是我不断陷入的原因。我已经知道结局了。我也许只是伤感自己的不理性,不知不觉就有了渴望,就又伤害了自己一次。好吧,就伤害自己吧,可不能去伤害别人,我能做到。

2万

6万

零零天使

楼主..冷静..
已婚男人..果断走开.
别去纠结他主不主动发短信的事了.
难道.你不觉得恶心吗?
都有家室了,还想和你暧昧!!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

真该,,让妖精,,给你醒醒脑..她讲话精辟!!!

3万

8万

零零天使

不要这样说他。呵呵

3万

8万

零零天使

那是一段美好的心路过程。我并不怨恨他。我永远祝福他。他没做什么不对的事。也许只是我自作多情。他只是礼貌。他还是我敬佩的人。哈

3万

8万

零零天使

愚人节的时候我忍不住给他发短信了。内容是辛弃疾的《丑奴儿》加一句“愚人节快乐哈”。他马上回我“谢谢。现人在xx”,这是他惯常的回复。但是他随后又来一条:辛词写最好的是青玉案,元夕。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
原谅我吧。我忍不住又有了绮想。我不知道自己什么时候才能彻底断了这个念想。其实处处年龄已经很大了,快退休了。我对他也许真的只是一种精神依恋。我常常仔细保存处处的讲话稿,我喜欢他文稿的睿智自信。在我的周围我最佩服他。

3万

8万

零零天使

这个CCN,想跟你搞搞婚外暧昧,满足下自己的某种心理,不要再给他更多机会了,世上值得你真正去爱的人也可以真正爱你的人,多的是

2万

零零光明使者

其实我不想说的。这种暧昧的故事又不是什么光荣的事。经过下岗失业打工开店重新找到工作,我已看淡一切。我比处处小十几岁。我已有一个简陋却温馨的家,我和老公的感情经过岁月的磨砺早已变成亲情,在我们最艰难的时候,老公遇到一位赏识她的单身女老板,在他为女老板卖命工作的那一段日子,我摆摊贴补家用,老公常常因为工作或应酬晚回家,作为金牛的我其实内心极不是滋味,常常揣测他们会在外面做些什么。但是很奇怪,我会想如果老公有什么更好的前程,我会成全他,他若能过得好也好,我不要我们两个人都过着这么艰难的生活。对了,我老公白羊座,女老板狮子座。我和老公的相识相知是有一个很曲折的过程的,我对他不仅有爱,更有怜惜和亲情。但最终老公还是我的老公,他还是像个孩子一样回到我的身边。在家里老公会听我的话,我觉得这一辈子他都会听我的。我一点也不想伤害他。
但是,另一方面呢,他像个孩子啊,总说:老婆,听你的,你拍板。他是给我了很大的自由和宽容。但是他太粗糙了,我是已经适应他了。但是我还有另一面啊。
即使如此,我始终会默默维护这个家的。后来我终于考上一份比较体面、又我喜欢的工作。我的内心也是波澜不兴,既没有遗憾,也没有期盼。
我为什么要说这么多,是因为我真的很想听到最真诚的分析和帮助。觉得只有把事情说全面了更有助于大家的判断。
其实处处不仅是上司,也不仅是领导,他是我们的地方长官。甚至我都不知道他到底是处女座还是天枰座,因为我只知道他十月份,不知道具体日期,但我猜他应该是处女座。就因为我一篇描写我们这的一座山峰的散文在地区报上刊登了,刚好被他看到,而且又刚好是他特别重视的一项工程在这座山上建设,所以我的文章给他留下了印象,他特别做了批阅,要下面的人了解我的情况,我这才知道上面领导注意到我了。想要给我一个能发挥我才能的工作,他这样对我这样说的。虽然因为年龄、身份的原因,这事好像黄了。
但我也不是很在意,因为我目前的工作也不错。但是现在是我好像迷恋上处处了。我说过因为知道这事后,我和他有过短信联系。在我们通过一段时间后,在今年情人节那天,我发短信祝贺,他回短信说:我只知道你的文章,还没见过你的音容笑貌,能否来我办公室让我见一面。那次是我们第一次见面。其实我是见过他的,他是父母官,很容易在报纸、电视上见到的。
其余的在上面的帖子我说过了。我知道自己是安全的,他绝对不可能在我们这个城市采取什么行动,他最多只能被动等我的短信。就像上次,我将近二十天没给他发短信,在愚人节那天发给他,他会回的好及时,我明显能感觉到他态度的温和。我原本还怕他会不理我,我觉得他也许已经习惯了我的短信问候。在那天他回我短信后,我又发了一段李清照的词过去,没说明是谁的,晚上八点多他回短信:这好像是才女李清照的词吧?我回说他真聪明,猜对了,然后随口说真想他,因为今天是愚人节。他又回说谢谢,明天回家乡去扫墓。
这就是我和处处的故事。

3万

8万

零零天使

我知道处处会理我的。就像有一次我很想见他,就发短信说我要见他,就一会。他开完会发短信说回办公室了,我就跑去了,在临下班那会见了他一下。后来我发现如果老去他办公室不好就不在提这个要求了。还有那次我说要和他去郊外看桃花,他说他怎能开车带一美丽女子去郊游呢?如果有缘就相逢在另一座城市。
能帮我分析下,我和处处有缘吗?我并不想破坏彼此的家庭。我只是觉得找到一个知音。他的文稿真的不八股,特别有思想。我觉得他在他的文章里活泼灵动,文采飞扬,为何回我短信就那么干巴巴的几句,是敷衍我吗?
我很想很想发展这份友谊。这会不会过分?这就是我纠结的地方。
我可以任由我自己吗?

3万

8万

零零天使

十月份的,不是处处,是天秤了,甚至天蝎