QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

ccn是喜欢我

2万

6万

零零天使

呵呵,你说的对,应该是我想暧昧,现在就在诱惑这只处处愿不愿意跟我暧昧~~~
都敢诱惑别人的人应该不算弱者,只能算不知好歹、不知廉耻的女人吧,哈

2万

零零光明使者

年龄有那么重要吗?我甚至想如果他退休了,应该就不会这么谨慎了,那时是不是有可能?我现在只要和他保持联系就好。
无论如何,谢谢你。我也很想就此梳理梳理一下自己的情绪。

3万

8万

零零天使

道理都懂得的。只是难以摆脱。不是有一句话说,或者嫁给你爱的人,或者嫁给爱你的人。总要选择一种。爱是忍让执着。但不代表没有遗憾。
也许是有点贪心。但总不愿就此放弃。也许伤痕累累,总不枉白来人世一趟。
在这世上,有什么是人可以握在手里,与己永在。没有,最终人还是要赤条条的离开这个世界。即使是自己的智慧也会离开我们的躯体。
呵呵,有点离题。
还是要谢谢你。这种事憋在心里会长虫。拿出来晒晒。也许哪天就晒干了,留有清香在心中,多好。

1万

零零光明使者

对于生活曾跌入最低谷的人来说,没有什么失去是不能接受的。努力争取,看命运的怜惜。不能得到,亦泰然处之。
不是有星象学家谆谆告诫,要改变一下牛的惰性,不要总是害怕改变。哈,牛的缺点我都占全了,所以生活总是坎坷。我都麻木到不敢再相信会有好事降临我身上。还好我还有牛的一个小优点,永远相信爱情的美好。

3万

8万

零零天使

也有可能是他在给你下套。还是早点回头吧,这种事没有什么好争取的,都是有家室的人了,结了婚差不多就是一辈子的承诺。

2万

零零光明使者

这么说来是我没理解对,原以为是你在道德与被诱惑之间徘徊然后决定身不由己呢。如此甚好,喜欢看见有主心骨的女人。自己想清楚了要什么就去做吧,只是作为旁观者,希望这个老CC的理智是让你们成为神交的朋友,这样就皆大欢喜了,哈哈

2万

6万

零零天使

呵呵,这个坛子有超过四十的人吗?也许我太老了。
为什么会有《廊桥遗梦》故事的发生?
每个人生阶段的感悟真的不一样。
我也许来错坛子,不要给年轻人不好的示范。

2万

零零光明使者

其实我真的想得到的帮助是如何与这位理智过度的处处过招?
他动心了吗?
我能打动他吗?
呵,昨晚我忍不住给他短信了,今早6点半他报行踪了:去台湾出差一个星期。为某某项目洽谈合作事宜。
其实我自己也很疑惑,我究竟想要啥。除了一些短信(有些还被我删了),什么也没发生啊。我的生活一如往日平静。
我真的爱上处处了吗?我也要问问自己。

2万

零零光明使者

就是想找到超过四十岁的处处男问问,一个成功的处处男还会为真诚的情感动心吗?
我认真想了下,真的不要处处为我做什么。只要有过手牵手一起走过一条美丽的林荫道,在风和日丽的日子里,在枫叶飘飞的季节里,有过相视一笑的默契就够了。
做大女人太久,我渴望做小女人。
有梦的女人不会老。呵呵

2万

6万

零零天使

嗯,所以,先想清楚你想要啥,不过如果你把廊桥遗梦搬出来了,那全世界都知道你想要啥了,呵呵。如果一时想不清楚,就这样朋友般顺其自然好了,或者有一天不了了之,或者会去到你觉得这就是底线的地方。
从你们的互动来看,他自然是动心的,你对他来说是年轻貌美如花,又有才,怎可能不动心,关键是他是否已找好了底线,他的底线在哪。。