QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

ccn是喜欢我

2万

6万

零零天使

这一幕挺美的,这个我支持  

2万

6万

零零天使

谢谢你这么真诚地和我交流。
也许我需要的只是能够交心的朋友。日子越过越长之后就发现没有朋友了。夜半时分的飘飞思绪也没有可以诉说的对象了。
常常我长篇大论发短信给处处,只收到只言片语,真的很不满足。我发短信不保存,不全部记得自己说过些什么,一些即时的心情感触,一些有感觉的诗词,一些似真似假的思恋之情。我感觉到处处有情绪波动有三次,都是他人在外地。呵呵
特别喜欢他那次称呼我“我的小姐”。那次可能我做了他认为不谨慎的事。我把他的一篇讲话稿传到我们这的一个论坛,我告诉他了,他可能急了,说那是即时发言,不便全文发论坛的,因里面有得罪人的话,比如啥啥啥,发内部信息就没关系。最后他有些无奈似的称呼我“我的小姐”。多么奇怪,我好喜欢他这么称呼我,不舍得删除这条短信,时时拿出来玩味。(他的短信我也基本看完删除)我上论坛修改了这个讲话稿,赶紧又发短信过去求饶,叫他不要生气,他回说没生气,明明生气了嘛。
我好想知道他如果失控是什么样子,呵呵

3万

8万

零零天使

他的底线?我真的没琢磨过这个。我其实也许并不了解他。我只是像个讨要糖果的孩子,只知道一味向他示好。我只知道展示我的本色,其他的我做不来。
我其实心里没底。
想的很多,可没有行动啊。

12万

28万

零零天使

会员

就像你说的,也许就不了了之了。
也许只有自己心里的百转千回。

1万

零零光明使者

想小声问一下,台湾和大陆通信了吗?

1万

零零光明使者

Medal No.1

感觉这个ccn更多的,即在理智上是把你当作一个年轻有魅力有才的晚辈、下属来对待,保持着应有的宽容和耐心。想入非非也许谁都会有的,只是想归想做归做,可能他最终什么都不会做,你也一样,那么就姑且享受这种游走在边缘的暧昧本身也是很好的了。

3万

8万

零零天使

一般男生对长篇的自说自话式的信息都兴趣不大,不管是大男生还是小男生,他能回复你已经是好的了,是对晚辈的爱护吧,照顾你的情绪
让ccn失控可能会很难吧,尤其是到了这个年龄的ccn

2万

零零光明使者

好讨厌哟,不要一下就击破我的梦嘛,让我多沉醉一会儿。
你也是处女座吗?是男生吗?一定是的,你说的很准。
我心里知道的。那么成功的处处没必要为了一个小人物去冒那么大的风险吧。我没那么大魅力。
可是我真的想跟处处交朋友。我要坚持到他退休。他总有失意落寞的时候吧,我要让他知道我的真心。我想拥有处处的深沉的情感,即使是朋友的。

3万

8万

零零天使

就像现在,你也对我的帖子不耐烦吗?我这种语言方式处处不喜欢?那处处喜欢怎样的语言风格?
真的很迷茫。
现在的我也不是会那么容易去喜欢人的。我已经开始了,牛牛的固执就出来了,不见棺材不掉泪,我还不想放弃。但我已知道结局。
要不你骂我。

2万

6万

零零天使

哎,我也是MM哎,瞧这名号起的。。
凡事要顺其自然吧,包括想和这样一个ccn交朋友,而且对ccn来说,顺其自然是他们爱的菜。但是觉得你有些急啊,急什么啊,现在这样子不是很好的了嘛