QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

ccn是喜欢我

2万

6万

零零天使

我干嘛骂你,我来陪聊的嘛,哈哈
你的语言很好啊,我说的只是短信对他们来说是实用工具,有事说事,没事发长篇独白他们也只能干看看没话好说。。

2万

6万

零零天使

谢谢星云河妹妹。
是,我不要急,来日方长嘛。
你瞧我,还说要等他退休,这焦急的心情可不是走长征路的心态。
工作后,朋友一个个地离开,本来我还有一个从高中玩起的处女座好朋友,可也在前年去外地了,觉得特别孤单。不知为什么,办公室的友情仅限于办公室,下班后除了集体活动,不再有交集。我只有在学生时代建立起的友谊。有点孤僻。

1万

零零光明使者

谢谢你愿意陪我聊天。不要说陪聊嘛,俺又没付钱,真不好意思。
只是出于同情心~~是哦,除了你坚持到现在,别人已不想理我,~~你耐心点,也许会发现牛牛也是个不错的朋友哦。
就因为想看看星云河妹妹会说些什么,不时进来逛逛,呵呵

2万

5万

零零天使

不是出于同情啊,是我们年龄相近,觉得比较能理解你的状况和心情,而坛子里大多还是很年轻的MM,可能对你的情况会没有实感也就无从发表意见,而我与你沟通会更近些
握爪,很乐意有你这位牛友  

2万

6万

零零天使

呵呵,也不错,诉说诉说到一个网友。
其实生活一如往常风轻云淡,都不相信有过那些情绪。
我要安定一段时间,啥都不想。
快四十岁的女人,该保养了,不能大悲大喜。
如果我没来论坛,请记得我会淡淡地想你。
有过这样一次交流,真好。

1万

零零光明使者

在你淡淡想我的时候,我会祝福你的。。
嗯,有过这样一次交流,真好  

2万

零零光明使者

看了你的帖子,不愿回复。因为能够理解你是如何被一个成熟CCN的魅力所吸引和征服,也深深懂得这种感觉不是劝了你就可以回头。
你浪漫多情,而且人也聪明,看问题比较正面。换句话说:你自己什么都知道,还要别人说点什么呢?
他真的很完美,但只有一个缺点:他是别人的老公。
你看到坛子里边有的人说他不是好人、和你暧昧的时候,除了辩解,难道不觉得愧疚和心疼吗?他从未和你暧昧,懂得CC的人会明白,心软得跟豆腐脑儿一般的他们只会用礼貌的,公式化的回应让你感受到一种绅士的拒绝。既然你都明白,为什么还要沉浸在这样的幻想里呢?你说只是做朋友就满足了,但我想你该拍着心口好好问问自己,以你的这种不顾现实,满脑子浪漫感性丝毫没有理性可言的个性,如何能把持得住自己呢?我相信你现在只想和他做朋友就满足,但一旦你有了更近一步的机会,你是没有那个自控力将感情限定在纯净如水的友谊层面的。那时候,你对他原本美好的情感会变成很不堪很麻烦让精神洁癖的他避之惟恐不及的勾引。其实你现在所想所做的,已经是在勾引他,你自己都明白。
为什么非要这样呢?我以为爱情离不开两个词:一是尊严,二是高贵。那份感情存在,就承认它并让它美好地存在着,请别动脑筋去玷污和破坏,既然不具备发展的可能性。理智点,对谁都好。

1万

零零光明使者

觉得LZ还像个小女孩似的。。。很可爱。。。
我从来都没像LZ这样过。。。我只喜欢对我好的男孩子。。。

2万

6万

零零天使

不管是动画片或者生活里。。。我最讨厌的就是圣女似的女主了。。。

2万

6万

零零天使

星妹妹,我开始有点喜欢你。
不过人家说牛女的内心很难进入是真的。我们也是很讲礼貌的人。我们也很挑剔。相对于处处和天平,我们更贪心,所以美的东西都想占有。呵呵,是不好,我要时时告诫自己,要提升精神层面~~~