QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

紫罗兰狮子&CCN他最近的生活(闲贴)

2万

6万

零零天使

是啊。 握握手,好朋友!

1万

零零光明使者

因为我完全不会做家务。。没办法啊!他觉得我做还不如他做来的省事!简单我是绝对赞成,他当初看见我就觉得我是他的RIGHT,就说从来没看见哪个姑娘像我那样GOOFY的。呵呵

3万

8万

零零天使

嗯。虽然我们都是狮子,但也有不一样的地方。我的星盘中,金星落在处女宫,所以做起事情来,也有些挑剔和追求完美。   有意思的是,在生活中,我的确比我CCN老公更讲干净,哈哈。但,他比我更会分析,当我有拿不定主意的时候,总会先问问他的看法。他就好比是军师,站在狮子身后,帮我把握大方向。当狮子阵营乱了,他会冲出来,帮你解决问题。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

看看  介个小幸福秀滴~   
俺们室女族够可以了吧~
给你打个预防针  要懂得珍惜  经营  否则总有一天ccn回收回这天堂般的幸福生活……
祝福得到ccn“精神爱恋”+“现实生活之恋”的mm们  还需要调教+油哦

3万

8万

零零天使

当然俺们也有缺点:过度的罗嗦  挑剔……嘿嘿  不过貌似我现在是在做事方面这样  追求完美原因  精神洁癖……  慢慢改吧~

2万

6万

零零天使

欢迎这位朋友! 其实,我觉得不用改啊,爱你的人自然会接受。我爱的人,哪怕他罗嗦,挑剔,我都不介意! 倒是如果当他不在身边,没有了罗嗦,我倒会想念.........
不过,我家这支CC, 一点都不罗嗦,说话很干净,利落。相反,是他总说我有些罗嗦。哈哈!
以前求职面试时,他就是我的第一考官,提前模拟提问我各种问题,然后,告诉我应该怎样言简意赅地回答。他的建议给我很多启发和帮助。我们不仅是夫妻,也是师生和朋友!

2万

6万

零零天使

谈理想,谈未来和人生,谈对各种事情的看法,感觉这种交流很舒服,温暖,让我们觉得彼此的心灵如此靠近。 只要是CC和狮子在一起的每个早晨,都会一起起床,狮子铺好床,CC和狮子一起在厨房坐下,边喝咖啡,边开始一天的交流。今天早上CC对狮子谈起了以后的投资计划,CC想今后几年投资运输和房产,狮子很赞成。虽然现在的生活不愁吃喝,但未来做些风险小的投资是非常有必要的。狮子告诉CC,她不喜欢懒散地活着。人生,活得精彩才有意义。狮子的格言之一就是:每天要象战士一样去战斗,去接受生活的挑战和风雨,直到有一天跟CC一起慢慢老去,但有着无数的美好回忆!..............狮子虽然现在有工作,但如果以后跟CC有了投资,她愿意为了CC舍弃自己的工作,协助CC老公。

1万

零零光明使者

引用:原帖由 紫罗兰angel 于 2013-6-3 06:59 发表
嗯。虽然我们都是狮子,但也有不一样的地方。我的星盘中,金星落在处女宫,所以做起事情来,也有些挑剔和追求完美。   有意思的是,在生活中,我的确比我CCN老公更讲干净,哈哈。但,他比我更会分析,当我有拿 ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 紫罗兰angel 于 2013-6-3 13:58 发表
谈理想,谈未来和人生,谈对各种事情的看法,感觉这种交流很舒服,温暖,让我们觉得彼此的心灵如此靠近。 只要是CC和狮子在一起的每个早晨,都会一起起床,狮子铺好床,CC和狮子一起在厨房坐下,边喝咖啡,边开始一天 ...

2万

6万

零零天使

在CC的眼里,狮子紫罗兰可爱,能干,勤奋,而且还..........SEXY........     今天CC悄悄告诉狮子,CC家里所有接触过紫罗兰的亲戚都喜欢她。因为过去的经历,狮子的太独立让CC有些头痛。CC曾经告诉过紫罗兰,“如果她能多一些依赖他,他会更高兴!”但过去这么年的经历,培养了狮子的坚强和独立的性格,一下子真的很难改。 不过,当紫罗兰在CC面前撒撒娇时,他又笑得合不拢嘴.............感觉CC很喜欢心爱的女人在自己面前撒娇。