QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

紫罗兰狮子&CCN他最近的生活(闲贴)

1万

零零光明使者

Medal No.1

CCN真的很爱很爱狮子,希望CCN和他们爱的狮子都可以有情人终成眷属,祝福所有CCN和狮子女友们。。

2万

6万

零零天使

我上升是金牛,也是很稳定的星座。至于他的,我没查过。但,今天把我俩的星盘一配对,说我们是很合的恋人,关系稳定,恋情热烈等。哈哈 我也赞成处女和狮子是一对互补的组合。 CC悲观的时候,狮子乐观。CC静,狮子活泼。 CC内敛,狮子张扬一些。CC细心,狮子有时会粗心............
对,当CCN爱自己的女人多些时,她就会感觉无比幸福!我家的也是。他在乎我更多。

3万

8万

零零天使

我不怕为了老公牺牲自己的事业。他没让我那样做,是我自己心甘情愿帮助他。呵呵。反正,现在还不急,到那一步再说。 其实,刚结婚那一阵,他还有点大男人的味道,希望老婆都听他的,可能在狮子无意识地影响下,现在‘驯服’了很多。妻子皱皱眉,他都会观察得到。关健时候老婆就是领导   不是有那句话,好男人是女人调教出来的.........
其实,我家CC,我让他做一些家里的琐碎事,如做饭,铺床,洗衣这些,他都会做。我知道,我有个毛病是有点宠他,心疼CCN,所以,自己能替他分担的,狮子我自己都做好了。
看你说的,就知道你是一幸福女人

2万

零零光明使者

谢谢木之光的祝福! 如果处处和狮子能相处得好,磨合的好,其实是很不错的一对。不过,个人认为,婚姻还是门艺术,需要俩人一起来经营。 找到一个平衡点很重要。无论是什么星座组合,婚姻中的双方只要互敬互爱,互相照顾,体谅,这样地携手,路就会越远越稳。
希望你也一样,幸福地和你心爱的人白头偕老!.........

3万

8万

零零天使

祝福你楼主!狮子女孩和处女男孩白头到老。可就我的处女男离开我,连一句再见都没说,在我看来相爱在一起,走的时间也应该告个别吧,为什么连一句再见也没有呢,难道两年的感情连一个路人也不如,我想知道这一切一切到底是为什么,却成了我心中永远的痛。一个可怜的狮子女孩。。。。

2万

6万

零零天使

我太阳天秤,上升和水星都是处女,金星和火星都是狮子。对方太阳,上升,金星,火星都是处女。我俩月亮都是巨蟹的……

2万

零零光明使者

神,昨天你的发言屏蔽,所以,没能及时看到。今天再回复。  谢谢你的提醒和祝福,我会珍惜的。狮子以前相处过的男友和现在的老公都是CC,自己身上也有一些CC的个性。这一生,只有CC让我觉得有安全感,这可能就是我和处女座的缘份吧。我会珍惜!永远心存感恩,感激生活!祝福你和你的鱼MM修成正果!  

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

你好,勿忘我,能说一下你的故事吗,狮子MM?  先抱抱,别难过!
不知道你们之间发生过什么? 不过,就我所知,如果相处了两年,他突然转身离开,一定有某种因素在你们之间是无法克服和逾越的,你好好想想,可能是什么? 还有一种情况就是,要知道CCN,如果对你身上的某个问题提醒过你,或暗示过你,你仍然没有改进或者及时与之沟通,他会很失望。如果你们之间有良好的沟通及他足够成熟,且爱你的其他方面超过了你身上的不足,他会跟你有严肃的谈话。如果你们之间沟通不很通畅,加上他内敛的性格,当某种负面的感觉在内心积累到一定程度,看不到希望,就会离开了。 希望你想开些!祝福MM!

2万

6万

零零天使

你好,始作俑者!不会看星盘,也是有时好奇研究一下。呵呵。今天我把我老公的查了下,
我: 太阳,火星是狮子, 金星/冥王是处女, 上升金牛,。
他: 太阳,金星,冥王都在处女。火星在狮子,上升是天秤。

3万

8万

零零天使

泡泡,真高兴你来了。  你和她最近的日子想必过得甜蜜吧? 祝福祝福先!
因为工作很忙,我已经有一段时间没来,期间还回国了一趟。这几天,刚刚从单位请了一个多月的假,准备跟CCN浪迹天涯,呵呵。 所以,一下子没了压力,人放松了不少,又回到了我喜欢的论坛。希望”您老人家“多光临这里,嘻嘻