QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

紫罗兰狮子&CCN他最近的生活(闲贴)

2万

6万

零零天使

我女朋友跟我说不要花,不要惊喜(指的是在大庭广众之下的惊喜),让同事看着了好没面子。。。不知道她说的是不是真的。。。总之我还是尊重她的意见吧,不过我私底下总是会惊喜跟她准备惊喜的~~
不过特殊的日子我还总是能记着的。。
你说的干花呀。。我倒是可以跟她讨论一下,看看是不是她能去做干花,毕竟我和她都比较务实的就是,买花很贵,而且又持续不久,感觉好浪费。。但是我是很想买好给她的,这样一来的话,倒是集满一整瓶干花,就能看到我送了多少了,哈哈

3万

8万

零零天使

你老公比我胆大呀。。我是很喜欢网购的,但是买车我肯定不会去网上买。。除非是当地dealer官网上Customized配置,然后到实地去看车,二手车我肯定会从认识的人那里买到。。因为可以讲价而且知道车子性能,也不要付dealer中介费,划算~~哈哈

1万

零零光明使者

泡泡,那现在的爱好就是陪老婆看电视,散步,逛街了不是? 哈哈, 她的头发真的好长,给我印象很深。不奢望我的头发能那么长,只希望能到腰部就行了。 话说在这边弄个头发贵S。 索性不弄头发,让它自然长。

3万

8万

零零天使

看热闹也行啊!  在这里发贴就是希望跟大家分享心得,一起共同学习,交些朋友。没有谁比谁懂得更多。每人都有自己所长。  

2万

6万

零零天使

晚上好,SIMON,送花给女友,不一定要在大庭广众之下。CC每次送花都是直接拿回来,有时,是放在厨房,然后,当我俩一起走进去喝东西时,突然看到他送的花,卡片放在旁边。有时,是他藏在背后,突然把花拿到我眼前。更多时候,就是出差回来时,直接把花从车上拿出来,给我,+亲吻+语言,呵呵。 不过,你的想法也挺好的,任何你给她的惊喜,她以后都会回味无穷。我们不在意礼物的贵重,只在意那份心意
我家CC其实不擅长买礼物。所以,一般我俩出去逛时,都是我自己挑好,他付钱。让我感动的是,从来都是给我买。我说给他买点什么,他都不要。每次想到的只是给我买东西。前天,实在他的鞋子要换了,我非给他买上衣和鞋子,说了几次,他才答应。最后,选的鞋子也是便宜的,还说舒服得狠。 哎。

2万

6万

零零天使

干花做好了,放在一个别致的花瓶里,很漂亮的。玫瑰花的干花很好看。

2万

6万

零零天使

我家的都是网上交易,一般都在衣贝网和另一个地方网站。他自己也将车,其他部件拿到网上卖。实际上,在他有现在的工作之前就是自雇做二手车买卖生意的。因为经济不景气,才放手。CC的聪明,观察能力都让他用在了车上,呵呵。所以,他不怕。昨天提的车花了350美金,是一部62年的CHEVY,不过,去回的油钱都花了160美金。他看到车后,非常惊喜,因为各个部件情况都不错。他说,这部车,他稍微改一下,就可以在网上卖到2000美金。反正,我也管不了他。他想怎么掰怎么掰吧。

3万

8万

零零天使

一、CC之“深情”
CC时常边跟媳妇谈着话,边突然用深邃的眼神看着对方,然后,轻轻地对狮子说:你永远都不知道我有多爱你...............狮子听后总发出“OH............”的声音,做惊讶状,心里还是不以为然,觉得他说这话的时候是开玩笑,不是当真。
二、CC之搞笑
背景: 俩人在餐馆吃着饭-------
CC:  (神神秘秘地看着SZ) 你知道吗,男人们眼睛都在看着你.........
SZ: 去..................没那事 (偷偷四周扫视一下)
CC: 是的。我说是的就是的。 你是这镇上最美的女人................
SZ: 才不呢。 那JESSICA呢? (不相信地眼神看着CC)(JESSICA是紫罗兰以前在镇上上班的同事,一个漂亮的白人女孩)
CC: (顿了下) OH, 你比她漂亮.........
SZ: 瞎说,她才漂亮啦。
CC: 你漂亮,你是你们这个年龄段里镇上最漂亮的.................   @#¥%……
三、CC之搞笑
背景: 俩人坐在车里讨论到哪里吃饭
CC:  CAPTAIN D不错。今天想吃鱼
SZ: 好啊。可以..........哎,要不,咱们今天去中餐馆吧
CC: 可以啊。去中餐馆
SZ: 这只是我的建议,如果你实在想吃鱼,我们就去CAPTAIN D,没关系,DEAR
CC: 去中餐馆,没问题。
(来到中餐馆,俩人坐下,点餐,然后菜上上来)
CC: 嗯。味道真好,不错!
SZ: 看,我们来对啦, 还是中餐好吃。哎,LG,在所有餐里面,你最喜欢的餐是什么? (SZ蛮以为他会答中餐)
CC: (眯着眼,微笑地看着狮子)嗯,第1,是CAPTAIN D
SZ: 那第2呢? (惊讶状)
CC: 嗯,第2是 HAMBURGER   @@#¥%
SZ: (开始急啦,心想他怎么还不说中餐啦)   那第3呢?
CC: 嗯, STEAK........,,,,,,,,,,,,... (到这里,CC实在憋不住,开始坏坏地笑起来).............第99是中餐,第100是GARBAGE
SZ: (举起拳,对着他一顿“狂”打)

2万

6万

零零天使

LZ,晚上好。。
这么晚还不睡。。呵呵。。。
祝你和你们家CCN可以一直幸福下去。。
我跟你经历还蛮像的。。
我是上升处女的狮子,以前接触过,在一起过的,以及现任的都是处女座。。
所以跟CCN相处还是蛮不错的。。
不过CCN和SZV在一起真的是挺不错的。。
如果双方都能打开心扉,精神上能有很好的沟通交流。。

1万

2万

零零光明使者

CCN的爱情中,当CCN愿意去敞开自己的心扉,却要耗费几乎一生的时间去经历,他便会去完成整段心路。。。
想说每个星座的爱情都有每个星座的特色,爱情中谁不愿意和相爱的人走完一生呢。。
祝福你们和所有人。。