QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

紫罗兰狮子&CCN他最近的生活(闲贴)

2万

6万

零零天使

哎  处处男就是苦b  你说这些  让我回忆起我那3年“犯贱”的行为……不提了  都是泪哇……  过去了就是过去了!!!

3万

8万

零零天使

恩,楼主你说的不错,你提的问题我们两个都有讨论过。他总是:要放些心在工作上,不要总是把精力放在爱情上,时间到了,自然就在一起了。
      也可能是我太情绪话了,但不管怎样,如果他说要走我一定会让他走的,狮子对待感情是比处女要果断,也比较叫爱面子,有自尊心一些,不会强留一个不爱自己的人在身边,但真的不明白,他会选择这样一种方法。
    事过12年.11月到现在,已经半年多了,每过一天都是痛苦的,尤其是前几个月,每次都要哭到半夜,而且那几个月有临近过年,也不想出门,在家人面前还要装成什么事没发生过,夜里又一个人偷偷的哭。
     就在发帖的前几天,他到过我空间里看过,要是碍在一前,我一定会回访的,但是这次没有了,他把我的心彻底伤到底了!想想以前我掏心掏肺的对他好,狮子的爱总是想大碗的牛肉面一样货真价实,宁肯自己舍不得吃穿,给他买很贵东西.........
         但他对我也很好,很细心、很体贴、很周到,如果要是相亲认识的,估计我和他就没有后来的故事,说实话他不高,也不帅,还瘦瘦的,有点矮,外貌一点优势也没有(狮子有点外貌协会),可是他儒雅、文静、细心、周到,哎说这么多都已经过去了.......
               但就算他伤害过我,偷偷的说我还是爱他的,人都有些犯贱,或许这就叫做爱情吧。在处女男的心里也或许只是想和我只是暧昧的关系吧,或许在他心里前女友才重要吧。我还是会爱他 ,但是可能要放在心里,默默的爱,每个人心里都住着一个擦不去,抹不掉的人,另人不解的是,这一种离开的方式....

3万

8万

零零天使

谢谢你的祝福! 希望你们也一样幸福! 处女和狮子之间只要沟通方面没问题,基本没什么很大的阻碍,狮子的活泼和热情能感染CCN,因为他们有时太沉闷。在一起相处得好的话,多半是轻松,快乐的一对。

1万

零零光明使者

Medal No.1

丫的 起挺早哇

1万

零零光明使者

Medal No.1

赞成,每个星座的爱情都有自己的特点,但也可能因个人的经历和不同的人会有所区别。 其实,感觉让CC打开心扉不是那么难。一旦他们认定了,是非常粘人的。我家这个比我还爱沟通,但他不唠叨。 很多人说,跟CC结婚后,他们很专情,对LP好。但,我认为,做为女性,哪怕结婚了,永远保持那份在他心中的魅力仍然重要,这种魅力不仅来自外表,也来自内在,还有上进,宽容,适当地独立(太独立了他们也不太喜欢。) 这样,在CC老公的心目中,你永远都是那座“女神”。 谢谢你的祝福,木之光!  你和你家的CC婚了吗?你们也会幸福的!

2万

6万

零零天使

还早呢,不早了,神,呵呵。 我们这里都下午5点多了。   你早上好啊

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

对,朝前看!忘记伤心的,开开心心每一天! Life is too short to waste it!

1万

零零光明使者

谢谢!我和我家CCN结婚了。。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 紫罗兰angel 于 2013-6-7 07:27 发表
让CC打开心扉不是那么难。一旦他们认定了,是非常粘人的。

2万

6万

零零天使

哎,是人都过不了情关的。。这个是没办法的。。就是看遇到了之后如何自己调节心态了。。
话说,我恋人一天到晚说我上升是射手,见异思迁,不长记性的。。(其实我上升明明是摩羯的。。 )
这是题外话了,我想说的是,我现在让自己培养出一种心态就是,不会为失去的感到太过伤心和不舍了,当然人性的弱点就是对曾经拥有后来失去的会不舍嘛,我总会告诉我自己,TA在我身边的使命已经完成了,主让TA去更需要TA的地方了。。
所以我让自己活在当前,当我拥有的时候,我会用心去珍惜,因为我知道两个人要最终白头偕老必须有同样的坚持和执着去面对两人将来共同的生活,所以当我遇到一个她不反感我的很多缺点,而我也不在乎她身上有什么缺点的时候,懂得去和我共同经营两人感情的时候,我知道我不会为过去驻足留恋,不会去寻找下一个乐园,而是把心去交给了她。。