QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

紫罗兰狮子&CCN他最近的生活(闲贴)

2万

零零光明使者

嗯,我的现任确实是狮子女,话说昨天应该是狮子处女对冲的日子吧,我女朋友还抱怨我这段时间忙着工作和论文对她不上心了呢。。
毕竟我也自知自己专注在一件事情上的时候的确会冷落她的。。不过现在已经又好了。。其实我心底非常感激她能这么理解和支持我的。。只是有时候会忘了去告诉她我对她的感情,也会忘记去花时间陪她。。

2万

6万

零零天使

哈哈哈哈,记得我本科的时候用PLC编过Simon Says的程序,当时我老师还拿我开玩笑,说Simon says we shall have this project done tonight...
话说, Saint Peter的名字就是Simon

2万

6万

零零天使

引用:俺才30 木有那么老吧。。。俺现在是长期潜水 惊现你这个新帖子 就来冒一下泡。。。
同祝你们幸福。。。

2万

6万

零零天使

这位MM,我能体会你的心情。相信一切随缘,他没能跟你走下去,只能说明他注定不是你要等候的那个人。所以,不值得这样为他伤心。不过,总结一下在上一段感情中自己做得不足的地方,等到下一段恋情到来时,同样的错误别再犯。这个世界,优秀的男人很多。失去了一个,你就有机会接触更多其他的。振作起来,让自己每一天的生活过得充实!  你会走出来的!

3万

8万

零零天使

是啊,狮子也是需要有安全感的。你忙的时候,别忘了哪怕给她一个电话或者短信,都会让她很温暖。不过,CC在细心和自省方面是做得非常好的。你能意识到这些,肯定你会努力做好,不会让她失望。特殊的日子,如果给她送束花和卡片,写上你对她的感情和思念,会感动她。都说CC不是那么浪漫,我家CC过节都会送花和卡片。去年结婚二周年的时候,他在外地出差,还偷偷地让他姐夫帮他买花送给我,也让我很感动。我把CC送的花都做成干花,保留起来,很漂亮地。 我是喜欢花的狮子,不知你家那位怎样? 你们现在异地?

2万

6万

零零天使

哈哈,估计你的英语名字就是SIMON哈。 以后,你可以名正言顺地对你家孩子说,“SIMON SAYS EAT YOUR MEAL, SIMON SAYS GO TO SLEEP, SIMON SAYS LISTEN TO YOUR DADDY", .........................不过,现在也可以先借SIMON之名对你未来的老婆发号一下命令,嘻嘻。 玩笑啦!
那么,也就是说,这个游戏里的SIMON指的是 SAINT PETER? 我不信教,对这些也一无所知。惭愧。

2万

6万

零零天使

从下午1点多出发,一直到晚上10点多才到家。 沿途,CC忙着开车,查看车况,狮子忙着听音乐,看风景。一天下来很快就晃到了天黑。160M的距离,路上得走3个多小时,来回6小时。当我们最终到达HASTY小镇找到卖家时,我问CC,我们买的车在哪? 他说,我们还得跟着这家人的车继续到停放那辆车的地方。狮子打趣地对CC说,他们该不会把我们出卖了吧? CC马上不怀好意地笑着答,“对,他们会打劫我,RAPE你”。
这..............个鬼家伙.....................

1万

零零光明使者

打错了,应该是GREASE-------油脂

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

俺已经很多年不看NBA咯 以前喜欢乔丹巴克利奥拉朱旺 后来就喜欢科比咯。。。

1万

2万

零零光明使者

好吧  我承认我的英国历史下降的厉害。。。加上今晚有点发低烧  脑子浆糊了额。。。
直接看不懂 !况且俺学的还是中国的英国历史   汗死~  只有看热闹的份了