QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

送CCV一句:你用别人的爱,定义存在,怕生命空白。却忘了该不该,让梦掩盖当年那女孩

2万

6万

零零天使

呵呵。
你问他,【你曾经很爱我,对我的要求都一一满足 ,你的改变是什么时候开始的,你还能像以前那么爱我疼我吗?】
我问你,你曾经爱他吗,还是只是因为他很爱你,所以你们在一起了。他很爱你,他对你的要求一一满足,你对他呢?你明白他真正想要的吗?他想要的只不过是你用心爱他,而不只是他爱你,所以你爱他。
我花了9年的时间才意识到,为什么射手座的人可以别人对她好,她可以完全接受呢?即使明白这个人并非是自己想要结交的朋友。再我的世界里,如果对方不是不要结交的朋友,他对我好我会马上回绝,或者是让她没机会对我好。这样才是纯粹的。曾经我以为世界上的人都一样。
作为处女座的对宫双鱼,具有牺牲奉献精神。只要是自己认定的,我们完全可以毫无保留去付出。只是当渐渐明白对方压根就不想和我们成为朋友,而是他们觉得你对她好,她完全可以接受,1年,2年。。。9年多后。他们依旧如此。最后双鱼离去,不是因为双鱼累了,而是哀莫大于心死。九年时间让我证明了既然你我不适合深交成为好友,那就算了。。
处女作为双鱼的对宫,其实很多方面是一样的,只是表达方式方法不一。他们真心对一个人真的是真心的。他们用时间证明他们对你们的爱。只是一年二年。。。十年。他们会怀疑自己是当初看错了人。你和他也许是不同世界的人,不然怎么思想不能交集呢?

2万

6万

零零天使

爱写诗

2万

6万

零零天使

借用你的话:
我想知道为啥 你的回复总是这么少这么少呢

3万

8万

零零天使

生活总要继续,把感伤留在夜的梦里,垫起脚尖呼吸阳光的味道

2万

7万

零零天使

遵照自己内心去走吧,不管路如何艰难,即使满路风霜,也——不悔今生!
有一句话说:【一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。】
我想补充的是,其实平凡人也可以遵照自己的内心去活的。我就是例子!哈哈!

2万

6万

零零天使

你是疯子中的传奇  哈哈哈  

3万

8万

零零天使

加了 CCN

3万

8万

零零天使

曾经我也担心我本来没疯,却因为一些路不按世俗来走,不小心挡了别人的路,被那些人当我疯子。
我就和我好友们开玩笑,哪天我被送到疯人院,你们会来看我吗?
答案,好像他们只是笑笑,真是的。

1万

2万

零零光明使者

哈哈哈

2万

零零光明使者

纠结纠结纠结,为了躲避追求者 七夕这天果断关机 其实我想说的是,我没有给过他靠近我的机会(每次约我每次找借口不去) 不是因为别的 就是害怕 怕在一起那种尴尬的气氛 真心受不了 不知道自己怎么回事 难道就是怕别人靠近我么  好累