QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

送CCV一句:你用别人的爱,定义存在,怕生命空白。却忘了该不该,让梦掩盖当年那女孩

3万

8万

零零天使

各持己见而已   你说那话 在论坛里面说了好多次了额
我表示也很无语  不过微博里面说  那是双鱼潜意识发挥出的“以退为进”,哈哈哈哈,虽然不含有心计,但是这个是默契感的另一面:很少有能在理论方面辩解过处女座的,当说不过处女座的时候,以退为进不失为一种很好的办法,既给处女座留下了面子,还保留了自己的看法  避免了吵架  哈哈哈哈  人各有志,祝你好运这话我咋感觉和酒场上:您随意,我干了  有某种相通之处?
对了  今天是财神节么?怎么上午很多放鞭炮的?

2万

零零光明使者

【很少有能在理论方面辩解过处女座的,当说不过处女座的时候,以退为进不失为一种很好的办法】——不是说不过,只不过双鱼追求的是理想主义。而作为务实的CC追求的是现在版的完美主义。
因为毕竟我还没有成功,我会用自己的实践去证明给CC们看的,我一生追求的不会变。而且一定也会成功的。
人各有志,只不过说明我现在还没有例子证明我自己。哈哈。等将来我成功了,我的CC们,哈哈哈哈,我让他们无话可说。

2万

6万

零零天使

【我表示也很无语  不过微博里面说  那是双鱼潜意识发挥出的“以退为进”】——只能说你星座看太多了吧。
告诉你我说这句话的话,基本上属于,既然你不赞同我的观点,我也不赞同你的观点。虽然我们都可以从对方的角度来理解彼此的观点都没有错。
但是,理解却不赞同的话,呵呵,那就用时间来证明吧。我会用自己的努力去证明我此生一定可以按内心深处的想法而活。
但是,这一路走来,我和他们虽然各有各的见解,却总是大力支持,因为我希望不管他们以什么方式去或,都可以过得好。他们虽然不看好我执着的人生,因为他们说这不是一件容易的事情,却也希望我可以走出自己的路,让他们相信其实人生不仅仅只有务实才可以过得好。
奇了怪了。他们不相信奇迹,却希望我创造他们所谓的奇迹。哈哈。我和他们永远相互扶持着。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 处处男AB型 于 2013-8-24 16:47 发表
我今天在扣扣里面做了个测试,居然说要我交往双鱼女,当然我不相信这些东西。个人觉得,可能3月的双鱼才适合我,偏感性  偏白羊一些  去年认识一白羊女,聊天挺好的  :热情  大方 开朗

1万

零零光明使者

引用:原帖由 处处男AB型 于 2013-8-24 16:47 发表
个人觉得,可能3月的双鱼才适合我,偏感性  偏白羊一些  去年认识一白羊女,聊天挺好的  :热情  大方 开朗  

3万

8万

零零天使

早上一点多醒来,就和他说:****,生日快乐哦!
虽然我不曾和他说过任何承诺,但是我们彼此了解彼此。很多话虽然不曾说过,但是我心中有对他一生一世的承诺。我一定会一辈子守护他。如果我连自己爱的人都守护不了,我又谈何人生理想呢?

2万

零零光明使者

这些年 一个人
风也过 雨也走
有过泪 有过错
还记得坚持什么
真爱过 才会懂
会寂寞 会回首
终有梦 终有你 在心中
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句话 一辈子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤单过
一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛
还要走 还有我

2万

6万

零零天使

木木,今天不是8月25号吗?  你写今天是你家CC生日,但你又打了他是9月3号,怎么把我弄糊涂了,呵呵 (是不是你们可以玩穿越啊 )。  不管怎样,祝你的CC生日快乐!祝你们永远恩爱幸福!^_^

2万

7万

零零天使

我们过的是农历生日啊!哈哈!我老公是1985年农历7月19日。新历9月3日。
中国的生日不都是过农历的吗??

1万

2万

零零光明使者

谢谢!也祝你们永远恩爱幸福!