QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

送CCV一句:你用别人的爱,定义存在,怕生命空白。却忘了该不该,让梦掩盖当年那女孩

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

双鱼座——滥好人,罢了!呵呵呵

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

呵呵,不客气!

1万

零零光明使者

在感情中,CC都爱得小心翼翼,不是CC不够勇敢,而是因为不够自信。一生追求完美的CC,也就自然而然的会希望爱情的也可以达到永恒。于是不断的要求自己尽善尽美的同时也不断直接或间接的提醒对方配合默契。可是,CC忘了,爱情是由两个人的合成,需要的不仅仅是坚持下去的勇气,还有给予彼此最大的信任与空间。——这也是很多CC爱情无疾而终的原因。

3万

8万

零零天使

CC这个追求完美的星座,自然凡事都会考虑长远。只是人啊,知识,阅历有限,不是很多事情那么容易马上就可以想明白的,所以有些时候CC便会钻牛角尖,这个时候会静静思考,不喜讲话等等。当两个人独处的时候,不明白的人,本来你也不就是再思考,你又没说,因为只有两个人,他怎么知道你不是针对他,会误会。这样会让你身边的人觉得有点辛苦。人累了,爱便无法继续。
当然,这不是CC的错,只能说,相处方式方法,两个人还没还得及了解,便结束了。
对于CC付出真心却这样的结局,岂能不痛。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 smeil1 于 2013-8-14 18:03 发表
不知道是不是像楼主说的他们俩是能够让我敞开心扉的人 所以让我念念不忘
那种滋味很痛
当一段感情结束,很长一段时间我都无比讨厌自己  

1万

零零光明使者

你没有必要去讨厌自己,你必须首先去找到两次恋爱失败的原因,只要明白了,你就不会再讨厌自己。也许两次恋爱谁都没有问题,只不过是不合适,CC就在的问题在于爱了,不合适也会想办法变合适的,但是对方却不一样会怎么想。只能说对方不够爱吧。如果分手是对方的原因,你就不用纠结了。如果是你的原因,你就想着如何解决吧。
当找到原因后,改正后。你就不会再那么讨厌自己。甚至慢慢重新找回自信,爱自己吧,我一直觉得CC是群很优秀的人。人都有优缺点,没必要想太多了。做好你自己,别太在意别人。
总有一天你会找到你的真爱的。当然再未找到你的真爱前,宁缺毋滥——哈哈,这好像是CC的原则。

3万

8万

零零天使

无论是犯下的错误,还是经历过的失败,找到原因就好。累了的时候就放慢或者停下脚步,片刻的善待自己,也能赢得整个人生。关于自己你究竟懂多少?要知道,唯有弄清什么是自己真正想要,人生路才会更顺畅。

2万

6万

零零天使

祝福CC们~~呼呼!

1万

零零光明使者

引用:原帖由 木之光535426484 于 2013-8-12 17:50 发表
遵照自己内心去走吧,不管路如何艰难,即使满路风霜,也——不悔今生!
有一句话说:【一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。】
我想补充的是,其实平凡人也可以遵照自己的内 ...

2万

零零光明使者

你说的第一次恋爱不懂正常  我还能理解 你知道射手女给偶咋说滴?她说:我听说第一次谈恋爱的人最终都会分手  这尼玛还谈个P!浪费青春 浪费时间 浪费感情! 我就一直想要打消她这念头   既然不往好处想  遇到问题解决问题  那就是观念不对称  早散早解脱  哼~