QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

送CCV一句:你用别人的爱,定义存在,怕生命空白。却忘了该不该,让梦掩盖当年那女孩

1万

零零光明使者

Medal No.1

引用:原帖由 处处男AB型 于 2013-8-23 16:00 发表
你说的第一次恋爱不懂正常  我还能理解 你知道射手女给偶咋说滴?她说:我听说第一次谈恋爱的人最终都会分手  这尼玛还谈个P!浪费青春 浪费时间 浪费感情! 我就一直想要打消她这念头   既然不往好处想  遇到问题解决问题  那就是观念不对称  早散早解脱  哼~

1万

零零光明使者

这佩服个P啊  你净说好的  幸好没被你灌糊涂~
只是动了想好好谈的念头 在动之前都是考虑过的了 考虑好了 就要尝试行动  对方如果没那打算就罢了 毕竟是2厢情愿的事  可能在女生眼里 谈恋爱和结婚是2码事  而在处女座脑子里是一码事  结婚是给美好的恋爱更加增添一层美好 ;倘若分手 也是对恋爱失败的一种后果  只不过我们选择的是前者  呵呵

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 处处男AB型 于 2013-8-24 00:27 发表
这佩服个P啊  你净说好的  幸好没被你灌糊涂~

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 处处男AB型 于 2013-8-24 00:27 发表
可能在女生眼里 谈恋爱和结婚是2码事  

2万

零零光明使者

只是动了想好好谈的念头 在动之前都是考虑过的了 考虑好了  

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我感觉我知道在工作方面需要怎么做额  不过是因为爱情方面让我很是搞不明白,越是不明白的越想搞明白,这样注意力就转移到这方面了
直到现在,我白天心里还是思考工作上的事情,到了晚上,精神幻想症就发作(很多人不是说晚上处女座是最脆弱的时候么,呵呵呵,不是脆弱,而是没有白天处理社会 工作方面的状态  潜意识里晚上是个人时间  还有就是喝醉了时候)
我今天在扣扣里面做了个测试,居然说要我交往双鱼女,当然我不相信这些东西。个人觉得,可能3月的双鱼才适合我,偏感性  偏白羊一些  去年认识一白羊女,聊天挺好的  :热情  大方 开朗

2万

6万

零零天使

快别净说好听的了  处女座晚熟也不算多么丢人的事,还有2星座陪着我们涅——金牛  摩羯, 我24才对异性产生点兴趣,以前注意力都在做人 做事 学习知识方面  当然还有玩游戏
  而水相星座,据说15之前就对异性不是朦胧感了,有了基本的认识  差距10年,还能不算晚熟?
认真再认真,只不过是怕交往后不够美好,怕分手  怕离婚等  只不过是想的太多 想永久的美好下去罢了  这些都是处女座的想象,对未来的想象   
啥甘拜下风的?仅仅是人们思维不一样而已  又不是攀比  每个星座都有自己的优劣

2万

6万

零零天使

话说你左一句星座右一句星座,哎呀,我真不信星座啊!

3万

8万

零零天使

【啥甘拜下风的?仅仅是人们思维不一样而已  又不是攀比  每个星座都有自己的优劣】——话说,我身边的CCV,我都很尊重他们,把他们当成是良师。所以习惯了。
当然,涉及到我原则性问题的时候,我可就很犀利的批判了~!然后,每次谈论完后,我就说一句,【人各有志,祝你好运!】——哈哈,CCV他们挺无语的。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 处处男AB型 于 2013-8-24 16:55 发表
快别净说好听的了  处女座晚熟也不算多么丢人的事,还有2星座陪着我们涅——金牛  摩羯, 我24才对异性产生点兴趣,以前注意力都在做人 做事 学习知识方面  当然还有玩游戏