QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

送CCV一句:你用别人的爱,定义存在,怕生命空白。却忘了该不该,让梦掩盖当年那女孩

2万

6万

零零天使

纠结纠结纠结,为了躲避追求者 七夕这天果断关机 其实我想说的是,我没有给过他靠近我的机会(每次约我每次找借口不去) 不是因为别的 就是害怕 怕在一起那种尴尬的气氛 真心受不了 不知道自己怎么了 难道就是怕别人靠近我么  楼主帮帮我

2万

6万

零零天使

其实CC在自信和逞强的面具之下,有颗柔软、等待被爱的心。他们只要找到了一个能敞开心扉畅谈的人(对CC的人来说,这个人通常是朋友而非情人),他们会逐渐解开心防,裸露出真实的自我。可是,对某些CC的人而言,要跨出这一步,就是极大的挑战,需要无比的勇气。
而那种能敞开心扉畅谈的人对于CC来说和找真爱一样难。当CC找到这种能敞开心扉畅谈的人的时候,CC展现的才是最真实的自己。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 smeil1 于 2013-8-13 17:36 发表
纠结纠结纠结,为了躲避追求者 七夕这天果断关机 其实我想说的是,我没有给过他靠近我的机会(每次约我每次找借口不去) 不是因为别的 就是害怕 怕在一起那种尴尬的气氛 真心受不了 不知道自己怎么回事 难道就是怕别人靠近我么  好累

2万

零零光明使者

引用:原帖由 smeil1 于 2013-8-13 17:37 发表
其实我想说的是,我没有给过他靠近我的机会(每次约我每次找借口不去) 不是因为别的 就是害怕 怕在一起那种尴尬的气氛 真心受不了 不知道自己怎么了 难道就是怕别人靠近我么  楼主帮帮我

2万

6万

零零天使

我有说过吗?

2万

6万

零零天使

小l濑  中级会员   发表于:2013-08-06 15:17   只看该作者
发帖 1125    精华:1   注册时间:2012-1-23    发短消息         大 中 小
19楼  
回复17楼 木之光535426484  的帖子
我想知道为啥 你的回复总是这么多这么多呢

3万

8万

零零天使

我把“多”改成“少”字而已。哈哈。

2万

6万

零零天使

小鱼是12星座中最友善,为人最好的星座,木木也是其中之一啊!

2万

零零光明使者

谢谢你

2万

6万

零零天使

曾经真的很用心的爱过两个男生  可是这两段感情都没有超过2个月(我一直在纠结这件事情,不知道原因出在哪里)最早的一个分手已经有4年了 可是我一直也放不下 不知道是不是像楼主说的他们俩是能够让我敞开心扉的人 所以让我念念不忘   那种滋味很痛  当一段感情结束,很长一段时间我都无比讨厌自己 当意识到讨厌自己时的那个自己让我更讨厌 恶性循环 说实话 我也觉得自己找到真爱会很艰难,所以有时候我就会想也许我会孤单一辈子   但是我宁愿孤单一辈子也不要凑合 唉~ 自己对自己都很无语