QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

这次真的求救了~~求处女男帮帮我!!

2万

7万

零零天使

我以前处理事情的方法就是闹,后来他发过飙之后我是有改善过的,在我们最后一次吵的时候,他也亲口说过无可否认我改变了一点,但是还是给他造成很大精神压力,每个月都吵,我那么辛苦得到的机会为什么不珍惜,非要别人真的要走了,才知道觉悟。

2万

6万

零零天使

这犯这么多次他都原谅你了,他之前肯定是很爱你的。
你目前先不要烦他,因为他还未消气。隔一段时间联系他,如果没有反应,你还是一样联系他,只发关心他的信息,或是你遇到什么开心的事,也可以向他说说,但不要太频繁,一天一两信息就行,他不回信息你也不要想太多,只要让他看到信息就行,要让他重新习惯你的存在,也让他有机会了解到你真的已经在改了。不能失了联系,如果你长期不联系他了,他就真的不会联系你了,因为他认识是你的错,他不会拉下面子来联系你的。

3万

8万

零零天使

哎 好吧 善良滴处处被你感动了,居然把自己那么下狠心的批!(有点自恋了哈~)
你现在的状态,当面展现给他看。因为啥呢?因为处处的心软…… 在乎的哇,冷漠的处处才是哀莫大于心死的绝情绝义
今晚就是机会 !主动点吧 可别到这点了再问具体怎么做了,烦!
加油!
哎 好吧 善良滴处处被你感动了,居然把自己那么下狠心的批!(有点自恋了哈~)
你现在的状态,当面展现给他看。因为啥呢?因为处处的心软…… 在乎的哇,冷漠的处处才是哀莫大于心死的绝情绝义
今晚就是机会 !主动点吧 可别到这点了再问具体怎么做了,烦!
加油!
这是下午手机编辑的 账号忘了 呵呵 现在给你发上来

3万

8万

零零天使

隔一段时间那是多久啊?都不知道他要生气多久,而且我怕再发短信给他他会嫌我烦,但是他应该知道我一直等他的啊,难道他就不会主动找我吗?

3万

8万

零零天使

没用的,我再怎么批自己,再怎么说自己,他是不会理我的,电话不接短信不回,只会做给自己看,我不是不想主动啊,我哄了他三天三夜了,他都没有回应啊,在这之前,他生我气的时候我什么话都说过了,现在说只不过是让重复看一些做不到的东西,他不会相信我的了,我们不约出来是根本见不到的,所以尽管我想主动,但是也要他给机会啊,今天我一天都没找过他,我的心好痛,我连QQ微博都不敢上,微信想看到关于他的消息,看到了又心痛,好吧~~我是活该的。。。

2万

6万

零零天使

向日葵说的也对  只不过我看情况不乐观 :想想行了,交往了一年,居然争吵了一年 ,基本定义成不合适不为过;当然后来看到你写的20岁,都太小  属于正常 呵呵
凡事也不能忒悲观,你的纠结 折磨,俺现在能理解体会,表示同情,不过这恰恰就是成长需要付出的代价啊,以后长记性就是了   
杯具的处女座,估计他心里也不好受,过几年就好了

3万

8万

零零天使

我真的不想失去他啊,我就知道,我就觉得他会绝望了,一年了,最后一次吵的时候他也说,我真的不想再这样天天吵了,是我逼得他这样的,是我,,都是我,现在说什么对我来说已经太迟了,他的心已经冷了。。

2万

6万

零零天使

嗯,我同意你那个朋友说的话,礼物一定要自己送才有诚意的,假手于人,他会觉得你不知道错。今天是圣诞节呀,你可以用这个借口约他的,顺便看看他的反应。你要主动的,不要等他来联系你。因为是你的错,而且他之前也忍你很久了,所以他是不会主动来找你的。你得要有这个恒心,要打持久战。

3万

8万

零零天使

其实我在平安夜之前买了一份礼物给他,我以为他会很快原谅我,怎么知道还是不理我,我原本想让他朋友帮我送给他,但是他朋友劝我,如果相信自己还有机会和他在一起,就自己保留份礼物,自己送个他更有意义,所以就还没送给他,昨天我看见他把我移开分组,我整个人都懵了,觉得完了,我要失去他了,就特别特别想把礼物送给他,就算是最后一份礼物也好,哎~~我好想他,好想当面向他认错,可惜他不会想见到我了。

2万

6万

零零天使

我不是不想约他啊,我分分秒秒都想啊,但是他是不会听我电话的,昨晚平安夜打给他,他也挂断不听,我可以怎么样?就算他朋友的手机,他听到是我的声音就不说话不听了,我现在在他面前做什么都是错的了